О персонаже
1. Имя персонажа
Элу Тингол, Эльвэ Синголло, Сребромант.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Король Синдар, Жена - Мелиан, дочь - Лютиэн, брат - Ольвэ, предположительно - Эльмо.
3. Возраст персонажа
порядка 15000 лет.
4. Внешность персонажа
Высокий мужчина, на человеческий вид лет 23-30, волосы светлые, серебристого оттенка. Кожа белая, серые глаза. Губы тонкие, нос небольшой, прямой, высокие скулы. Брови тёмные, неширокие, длинные тёмные ресницы. Телосложение стройное, не худощавое, плечи широкие, руки сильные. Красивые длинные и тонкие пальцы. Руки ухоженные. Предпочитает носить широкую многослойную одежду серебристых или тёмных оттенков, немного вычурную и богатую, любит изящные украшения, предпочтительно - серебро. Носит короны и диадемы, украшенные лиственным орнаментом или белыми камнями. Носит высокие сапоги, исключительно чёрные. Голос мягкий - баритон.
5. Характер персонажа
Сложно охарактеризовать персонажа, которые прожил так много. К родным он добр, дружелюбен. Свой народ почитает и любит. Можно сказать, что он - фанат своего народа, привязан душой. К другим может быть груб и холоден, может терпеть, только если ему нужно что-нибудь от них. Горд, упрям, высокомерен, может быть вспыльчивым, легко поддаётся эмоциям, хотя может быть и милостивым и добродушным. Не сразу находит друзей, однако с друзьями близок как ни с кем другим, доверяет полностью. Эмоциональные травмы переносит тяжело, хотя и не показывает этого. Питает страсть к драгоценностям и всему сверкающему. К цели стремится неуклонно.
6. Биография персонажа
Был слеплен лично Илуватаром и разбужен им у озера Пробуждения. До первой войны Валар с Мелькором жил и прятался в лесах у озера. Известно, что Эльвэ подружился с Финвэ, будущим королем нолдор и вместе с ним и Ингвэ отправился в Валинор вслед за Оромэ. Поблуждав там, он вернулся к своему народу, привёл их в земли Белерианда и остановился возле рощи Нан-Эльмот. Однажды, желая повидаться со своим другом Финвэ, он заблудился в этой самой роще и так нашёл Мелиан. Сражённый её чарами, он простоял в лесу долгое время. Очнувшись, обнаружил, что Финвэ и Ольвэ ушли в Валинор. Тогда народ провозгласил его своим королем, а Мелиан - королевой. Они стали жить на обширной территории, покрытой лесами, а королевство они назвали Эгладор, королевство оставленных. Позже, по научению Мелиан, гномы совместно с эльфами, построили для синдар дворец Менегрот, который получился удивительно красивым. После бегства Мелькора из Валинора, когда в Эгладор чуть не вторглась Унголиант, Мелиан оградила королевство своей завесой, а позже Тингол участвовал в первой битве Белерианда и успешно. Позже король Дориата начал называть себя королем Белерианда. По прибытии нолдор в его королевство начали наведываться сыновья принца Арафинвэ, после рассказов о резне в Альквалондэ владыка запретил использовать квенья в Белерианде.
7. Навыки и умения персонажа Умеет фехтовать, стрелять из лука, превосходный охотник. Вынослив и силён. Вероятнее всего, учился у Мелиан предвидению и чарам сокрытия, целительству. Обладает даром убеждения. Владеет языками: синдарин, квенья и валарин. Как и все эльфы, применяет осанвэ и аванирэ.
8. Инвентарь Меч Аранрут, корона, доспехи, украшения, королевская печать. Возможно, лук и стрелы, серебряный плащ.
9. Пробный пост Владыка Тингол сидел в одиночестве в молчаливой полутьме своего огромного тронного зала. Он восседал на троне, облокотившись на подлокотник и склонив свою голову на ладонь. Серебряная корона с камнями и тонкими цепочками лежала у него на коленях и он придерживал ее одной рукой. Серебряные волосы его закрывали лицо, скривившееся в болезненной гримасе. Сейчас он не был величественным и гордым королем, он был простым эльфом, одолеваемым страхами и беспокойством, которого настигли последствия его ошибки. Пару раз ему казалось, что он сейчас расплачется, но паника вдруг спала и комок в горле перестал его душить. В прояснившийся разум начали приходить мысли.
«Я виноват...Виноват в смерти своих воинов, в том, что привел свой народ к поражению и позору! Я покрыл синдар позором! Я ужасный король, ужасный муж и отец! Лучше прямо сейчас отправиться в Мандос...хотя, нет, даже туда мне нельзя, там те, кого я отправил на погибель! Я навсегда останусь тенью среди моего народа, в этих лесах... Но...нет, это малодушно, я не могу так сделать. В конце концов, от полного разрушения страны меня спасла завеса Мелиан, а значит еще не все потеряно! Надо прийти в себя. Элу Тингол, приди в себя! Да, погибло много воинов и это ужасно, но никто же не знает, что ты послал их на смерть ради камней. Все думают, что воевали против врага, который вернулся из Валинора. Все думают, что воевали за правое дело и это, отчасти, правда. Мы похороним погибших, почтим их память и вновь будем собирать силы, но воевать я больше не буду. Кровь синдар слишком драгоценна. К сожалению, я понял это слишком поздно... Но я могу подождать.Эти камни должны попасть ко мне, тем более, что они омыты кровью моего народа. Но я подожду, судьба даст мне шанс, я уверен!»
Элу выпрямился на троне. Спокойствие и невозмутимость возвращались к нему. Надо было утешить народ, взбодрить его хоть немного. Ему было стыдно перед эльфами. Сейчас, как никогда, Элу нужна была поддержка супруги. Он встал, надел на голову корону и направился в их с Мелиан покои. Он застал ее читающей в кресле возле камина. Тингол встал перед ней в нерешительности, не зная, чего ожидать ее, осуждения или поддержки.
10. Принадлежность к блоку
Свет
11. Ключ
Ключ верен.
Об игроке
1. Связь с вами
vk.com/lasgalenking
2. Опыт в текстовых играх
Опыт есть в игре в вконтакте.
3. Знание канона
Сильмариллион, Книга Утраченных Сказаний, Властелин колец, Хоббит.
4. Как часто сможете появляться в игре
Два раза в неделю.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет.
6. Как вы нас нашли
Объявление в интернете.
Отредактировано Элу Тингол (19-05-2017 10:52:52)
- Подпись автора
Чтобы найти свою судьбу, нужно немножко потеряться.