ЗАЯВКА от ПРИРУЧЕННОГО ЛИСА
Я ИЩУ ПРЕКРАСНУЮ РОЗУ
LА ROSE | РОЗА
Имя персонажа:
Real name: Роза (Rose) | Storybrooke name: Бланшефлёр Тироуз (Blanshefleur Tearose) |
История: Маленький Принц | Местонахождение: Сторибрук |
Внешность:
Карен Гилан|Karen Gilan only!!!
Общее описание:
Real history:
Вы - Роза Маленького Принца. Вы прекрасный цветок. Хрупки, но независимы и порой обидчивы. Когда-то с далёкой планеты маленькое зёрнышко попало на планетку Маленького Принца. Он чуть не принял маленький росточек за проросток очередного вредного баобаба, но вовремя остановился и не стал его выкорчёвывать. Вскоре мальчик понял, что росток принадлежит совсем другому, доселе ему незнакомому растению. А потом взрастил, поливая и ухаживая. Со временем, росток поднялся и обрёл большой бутон. Когда цветок распустил нежные алые лепестки, Принцу явилась Роза. Вы...
Принцу с Вами было нелегко. Вы бывали капризны, привередливы. Просили много внимания. Но Принц был Вам дорог... правда тогда Вы возможно и сами не понимали, насколько. И Принц устал от ссор, ему стало и немного скучно. И невыносимо грустно, хотелось плакать и всё же... он решил улететь. Вы напоследок сказали, что любите его, и Ваша вина, что он не понял этого. Вы напряжённо и мучительно попрощались. И Принц улетел.
Вы остались... с гусеницами. Однажды одна из гусениц, наконец, превратилась в бабочку. Но это не развеяло одиночества капризного и раненного любовью Цветка. Бабочки ведь тоже бывают вредными и горделивыми. После двух разговоров они поняли, что слишком похожи нравом. Хотя нет, не поняли. Каждая считала себя лучше, красивее и важнее, нужнее этому миру. Не пожелали жить на равных. Они фыркали и огрызались друг на друга, подстёгивали, усмехались. Наконец, Бабочке надоело.
- Таких, как ты – ещё тысячи на Земле. Планете, с которой занесло гусеницу, из которой я родилась. Тысячи! Наверняка, твой глупый мальчишка уже там давно и нашёл себе новую розу!- выкрикнула Бабочка презрительно и насмешливо, а потом улетела. Роза рассердилась и хотела было поймать её, нахалку, побить. Гнев дал ей сил, она обрела тело, оно сложилось в одно мгновение, в прыжке за Бабочкой-обидчицей. Но… Гнев лишь вспышка страсти, и… самая ли это большая сила?.. Не поймав бабочку, «новорожденная» девушка свалилась наземь. Так Вы стали человеком. Потом появилась ещё одна Бабочка. Она была тихая, скромных цветов, слабенькая. Сквозняки и простуда унесли её жизнь.
Дружба, да, дружба с этой Бабочкой изменила Вас. Вы стали менее заносчивой. Но с течением времени в одиночестве Вы становились всё более замкнутой.
Наконец, Вам наскучило оставаться на этой планете. Вы покинули её, надеясь на других планетах, в других мирах найти своего дорогого Маленького Принца. И вот Вы попали в Зачарованный Лес. А вскоре, под действием заклятия, - в Сторибрук.
Storybrooke history:
Как все, Вы потеряли на время память. Но во снах Вам порой являлся милый светловолосый мальчик. Вы не помнили его, но чувствовали, что он для Вас кто-то родной. А потом заклятие пало. Вы всё вспомнили. И теперь надеетесь найти Вашего милого, светлого во всех смыслах Маленького Принца.
Но он больше не такой уж и светлый.
В Сторибруке вы студентка без вуза как сапожник без сапог. В городе нет учреждений высшего образования, если выражаться яснее.
Очаровательная рыжая девушка, настоящий нежный цветок, но отнюдь не слабый. У вас все еще есть шипы.
Знаешь, Мой Нежный Цветочек, в этом городке мы, как ни странно, подружились. Но об этом чуть ниже...
В общем, вы душа компании, любите прогуляться и живете в мелкой квартиренке, встречаетесь с неким молодым человеком, кружите головы остальным юношам. И любите выводить меня на странный настрой, дразнить и добиваться легкого раздражения и насмешливости. В общем, кокетливая привлекательная девушка. Предполагается, что вы до снятия проклятья работали в цветочном магазине, но если угодно можете сменить область деятельности, например вместе со мной устроить лавочку хэнд-мэйда, делать побрякушки или вообще чем-то иным заниматься.
Так же вам жутко надоело быть цветком под колпаком - сего вы накушались еще тогда, на планете принца. Вы хотите свободы и приключений на свои... лепестки, так скажем. В меру нежная, но уже не такая избалованная, знаете когда проявить слабость, а когда силу и в чем-то хитрая, а в чем-то как-то смешно наивная, но отнюдь не глупая. Болтливы, впечатлительны и подвижны.
Ваш Энтони в Сторибруке - и есть Ваш Маленький Принц, и вы слегка обижены и иногда любите уколоть его, впрочем - уколоть вы любите любого. Игрива и забавна. Как-то так. В общем, интересное создание, молодая девушка, которой вечно не сидится на месте.
Отношения:
Мой нежный
Цветочек
Срывая твои лепестки
Я в лунные ночи
Сама не своя от тоски
Я бегством от собственной тени спасаюсь
Я все разрушаю, к чему прикасаюсь
Я все разрушаю, и снова бегу
И больше я так не могу...
Нежно поглажу стальными когтями
Как жаль, что мы больше не будем друзьями
И нежно целуя, вонзаю клыки
Как жаль, что не будем близки...
Fleur - Мой нежный цветочек
из моей анкеты
Её единственная подруга, рыжая Бланшефлёр (Роза, как она попала в Сторибрук - это отдельная долгая история), легкомысленная игривая красотка, немного капризная и кокетливая, вызывала у Алисии то умиление, смешанное со снисхождением, то раздражение с желанием сделать с этой девчонкой что-то нехорошее. Иногда на горизонте появлялся юноша по имени Энтони, молодой человек Бланшефлёр. Забавный, вечно-задумчивый меланхолик. Но по большей части он раздражал Алисию еще больше чем Бланш. Казался неестественным. И надо сказать, девушка слегка ревновала к нему подругу. Когда с Бланш они были наедине, и рыжая упоминала своего возлюбленного, Алисия фыркала и усмехалась, морща нос.
Так и протекали будни мисс Джинджер.
В конце концов, проклятье пало, когда Эмма Свон спасла своего сына поцелуем истинной - Материнской - любви.
Все вспомнили кто они. Вспомнила и Алисия. Вся спокойная жизнь пошла псу под хвост. Она узнала в Энтони Маленького Принца, поняла, что Бланшефлёр - Роза. Вспомнила, как говорила тогда Принцу, что хоть она и плачет, ей хорошо и она рада, что вообще познакомилась с ним. Но теперь... теперь она понимала, что немного обманывала себя. Она искренне, по-сестрински, полюбила Розу за время проклятья. И, памятуя, что однажды Принц оставил Прекрасный Цветок, боялась, что он оставит Розу снова. Ведь рыжая - весьма взбалмошна, и порой Лису сложно ее терпеть. Но они обе девушки, им проще понять друг друга. А вот всякие там Принцы... он мальчик. Мальчики даже самые чувствительные - не могут полностью, до конца, понять душу девушки. Они... глупенькие. По крайней мере, так считала Алисия. Она обижалась на Принца, ревновала его к Розе и куда больше ревновала Розу к нему.
нет, это не фемслэш. разве что в очень легкой степени: я не собираюсь всерьез строить с вами романтические отношения, не бойтесь (а если ж наоборот, захотите - простите, не на этом проекте, сказка ж все-таки, и даром что Мулан в каноне втюрилась в Аврору. Однако, при желании, можем попробовать на каком-нибудь кроссе, коли захотите).
У нас именно дружески-сестринские отношения. И иногда я проявляю хищность - мои объятия порой весьма собственнические, я все-таки лисица, которая тоже любит поиграть. Я уже отнюдь не прирученная, я одичавшая, и порой могу вести себя странно, нанести легкий вред. Но тем не менее, в дружеском плане - Лис уже больше любит Розу, а не Принца, которого считает избалованным и несколько инфантильным.
Как-то так, в общем. Приходите, если не боитесь лисьих коготков и странных эйфорических выходок витающей в облаках Алисии. И я всегда буду держать для вас плед, вкусности и подогретый глинтвейн, Мой Нежный Цветочек!..
Дополнительно:
Связь: с гостевой, для начала.
Доп. информация: внешность не менять. Никаких Лидий Мартин из волчонка. Только Карен.
- Подпись автора
Ссылка на взаимность должна быть точной!