- Ты зря думаешь, что эти слова и собственное уничижение позволят тебе чего-то добиться. Просто... Ты перестанешь быть интересным пленником и станешь вещью, игрушкой на пару дней.
- Я тебя предупреждал, не жалуйся потом. Я плохая игрушка. - с Темными очень трудно быть честным - они никак не могут поверить, когда ты говоришь правду. Хотя... Сауромунда находил его по-прежнему интересным. При этом воспоминании нолдо невольно содрогнулся.
Но вот что с ним хочет делать эта майа Маитимо никак не мог понять. Новые игры Темных - это было то, что способно внушить беспокойство.
- Если захочешь.
- Хочу. - нагло ответил эльф. Вообще-то он не думал что майа согласится, это было обычно занятие для рабов. А ее согласие могло означать то, что купание будет весьма... болезненным. Но отступать было поздно.
Бросок на майа, что, впрочем было предсказуемо, не увенчался ничем. Точнее - увенчалась объятиями, которые Нэльяфинвэ запомнит надолго. Нежные объятия "девичьих" рук сомкнулись вокруг воина и наградили его волной боли, вышибая дух, парализуя, вырывая крик. Нолдо обмяк и повис на руках у майа.
- Глупый, глупый мальчик.
Маитимо был с ней всецело согласен.
- Наслаждайся, мальчик.
Нолдо закрыл глаза. Выполнить пожелание твари было очень и очень трудно. Эльф чувствовал что орки волокут его куда-то, но сопротивляться было уже невозможно.