На самом деле это не совсем тест, скорее самоопределение, но все равно интересно. Что я предлагаю сделать - я выложу несколько типов, какие на мой взгляд бывают игроки на форумке. Каждый может проставить (по 10тибальной шкале) как ему кажется, чего в нем больше, чего в нем сколько от каждой группы. Другие (если пороху хватит) могут сказать каковы пропорции у имярека на их взгляд.
Так же будет кульно если вы предложите еще какие-то классификации или внесете коррективы в мои.
Я думаю этот тест может помочь в игре, мастера лучше будут понимать какого рода кактус нужен игроку, а игроки будут лучше понимать мотивацию друг друга.
Итак:
1. Нужна выработка адреналина. На форумке это получить крайне трудно, единственный возможный источник - реальный конфликт. Рекомендованные посты - любые обсуждения, политика.
2. Игра в красоту. Пожалуй, это красота эпизода. Если плен - то обилие цепей и крови, но без подробностей о дерьме. Если отношения - то детали чувств, исключительно высокие. Если поход - то опять же описание прелестей дороги. Можно и трудностей дороги, но без реальной чернухи. Рекомендуемые посты - любовь, плен, приключения.
3. Игра в политику. Это когда игрока вставляет писать свои посты так, что это влияет на поведение других игроков в нужную тебе сторону. Рекомендуемые посты - плен, глюки, политика.
4. Игра в метафизику. Как ни странно это игра в логику. Игра в первопричинность, разумность, логику мира и персонажа. А главное - игра в ловушки. Как может отозваться слово случайно сказанное 10 постов назад, как победить врага парой нужных слов и пр и др. Очень тонкая игра, часто возможная только между любителями одной и той же травы. Отчасти похоже на п.3, но другие акценты - кайф не столько от результата, сколько от самого процесса. Рекомендуемые посты - плен, трагическая любовь, политика (с оговорками).
5. Игра в чувства. Социальный эксперимент на тему может ли Соня жить в чае (с), где соней является как сам игрок, так и его оппонент. Для отыгрыша желательны ситуации практически не возможные в реальной жизни, проблематичные из-за обилия душевных противоречий. Рекомендуемые посты - глюки, совместный плен с недругом, любовь с недругом.
6. Желание страшного. Это практически не реальный уровень, на форумке я могу его представить только в виде действительно страшного плена, где ты будешь бояться, нервничать и потеть. Но это какой-то психологический уровень и воплотить его крайне тяжело. Рекомендуемые посты - плен, глюки.
Дополнения от Рингэ
7. Совсем другая жизнь Посмотреть-примерить характер. Понять другую точку зрения на мир, найти внятное обоснование / дополнительное подтверждение свой. Как на героя, так и на жизнь в целом. Рекомендуемые темы: приключения, реже повседневность, отношения, тактика.
Вот, как-то так.
Отредактировано Noremeldo (17-12-2013 14:00:59)
- Подпись автора
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.