Девушка очень жалела, что синдар нашли её так быстро. В противном случае она была бы уже далеко отсюда, скорее всего. Аранель могла лишь надеяться, что отец позволить пропустить через Завесу её нового знакомого. Ей очень не хотелось расставаться с Келегормом так скоро. Они ведь так мало успели пообщаться, зато оба успели изучить характер друг друга.
Девушка с помощью Аэглоса спустилась на землю и тут же ей пришло осанвэ Келегорма с согласием ехать в Дориат. Теперь дело было за самым главным - за разрешением родителя. Собравшись с мыслями, аранель обратилась мыслями к отцу. "Папочка... Тебе, верно, уже доложили о моей провинности. Прости меня. Прости за то, что поддалась любопытству и ускользнула от стражи. Я выехала за Завесу, хотела поглядеть, чем мир за ней отличается от нашего. Это было безрассудно, и мне стыдно, что я заставила тебя волноваться. Но мне повезло - от дальнейшего путешествия и возможных опасностей меня уберег случайный встречный, оказавшийся одним из голодрим, сыном Феанора по имени Келегорм. Он не пустил меня дальше в лес и хотел вернуть обратно, но Завеса его не пустила. В дороге я упала с коня, он промыл мои раны и готов был подвезти... Можно он погостит у нас? Мне бы хотелось хоть как-то отблагодарить его за всё, что он сделал для меня. Плюс, наверное, тебе было интересно пообщаться с одним из принцев голодрим... Пожалуйста, папочка!
Принцесса всеми силами передала через осанвэ свою смиренную мольбу, уповая на понимание родителя. Но одно Келегорм уже сейчас точно мог сделать - проводит её до Завесы.
- Аэглос, можно мой друг проводит меня до Завесы? - обратилась аранель к синда, а затем бросила на Келегорма просительный взгляд.
Отредактировано Лютиэн (10-03-2014 23:24:18)
- Подпись автора
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4