У девушки аж бровь дёрнулась, когда эльф заявил, мол, разницы нет. Говорите за себя, незнакомец. Мне очень даже есть, - подумала Лютиэн, но, имея уже годами устоявшуюся привычку говорить не всё, что думает, дева промолчала. Только вот дальнейший отчёт о том, кто её может в этом лесу поймать и пленить совершенно не настраивал на хорошее настроение. Ну да, в лесу она себя чувствовала спокойно, она в таких местах ещё ни разу не попадала в неприятности, исключая печально известный случай, когда погоня за камышовым котом таки окончилась для принцессы не только расцарапанными руками и синяками, но и рассечённым виском и разбитой губой. Хорошо полетела с дерева, да.
Полумайэ чувствовала себя почти так же, как во время выслуживания нотаций от отца. Это уже ни в какие ворота не лезло. И в добавок ко всему мужчина в форме утверждения заявил, что будет её охранять. Интересно, а её мнение никого не интересует?
- А если я откажусь от сопровождения? - прямо спросила принцесса. Вообще, в голове девушки уже созрел план по удиранию и от этого навязываемого конвоя. Эльфу догонять её без надобности, быстро отстанет. Однако все мысли и планы улетучились из головы, когда мужчина назвался. Вот, значит как. Не просто лорд, а сын Феанора, вождя голодрим, приведшего свой народ из Благословенного края. Отец упоминал его и не раз. Стоит быть осмотрительнее, не нужно портить отношения с заморскими гостями.
- Меня зовут Лютиэн, - и этим дева ограничилась.
Внезапно Лютиэн засекла позади себя движение и резко обернулась. Позади неё была большая собака, пушистая такая вся, глаза умные. Полумайэ с восхищением пялилась на пса, а затем, поддавшись секундному порыву, быстро покинула седло. Любопытство снова взяло верх - вот как она может там куда-то ускакать, когда тут такая мохнатая прелесть?
- Это ваш друг, лорд Келегорм? - спросила девушка, приблизившись к собаке и медленно протянув вперёд руку, одним лишь взглядом ища у пушистика дозволения на погладить, почесать за ухом и так далее.
- Очаровательный зверь.
Отредактировано Лютиэн (11-12-2013 12:36:03)
- Подпись автора
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4