О персонаже
1. Имя персонажа
Элу Тингол. На квенья - Эльве Синголло.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Нерожденный, поэтому родителей нет. Братья Эльмо и Ольве. Жена - Мелиан.
3. Внешность персонажа
Тингол был самым высоким из Детей Эру. Статный, высокий красавец с длинными серебристыми волосами, серыми глазами. Нос с маленькой горбинкой, подбородок упрямо выдается вперед.
Одевается в зеленое, серое или белое и носит неизменную серую мантию, за которую и получил свое прозвище.
4. Характер персонажа
Разнообразный, скажем так. Тингол мудр, справедлив и великодушен, но редкостно упрям и вспыльчив. Друзья скажут вам, что у него широкая душа и дружелюбный нрав, враги - что он скрытен и резок. И те и другие правы по-своему, король Дориата в разных ситуациях ведет себя по-разному. Долгая абсолютная власть приучила Тингола к мысли, что его приказы выполняются безусловно всегда и всеми, от этого он стал излишне самонадеян. Однако же он умеет признавать свои ошибки и готов их исправлять.
Он, как правило, осторожен и не любит рисковать, однако он далеко не трус.
Очень уважает супругу и прислушивается к ее советам, кроме особых случаев. До безумия любит свою единственную дочь и гордится ею.
5. Навыки и умения персонажа
Неплохой стрелок, отличный мечник.
Как король - мудр и предусмотрителен (за редкими исключениями). Прежде всего печется о благе подданных.
6. Инвентарь
В мирное время - неизменная серая мантия и венец владыки Дориата. В бою - доспех гномьей работы, меч Аранрут.
7. Пробный пост
Тема для вашего пробного поста: Нолдор ушли, синдар собрались вокруг Тингола. Тингол не так давно встретил Мелиан, но и Элу и его народ позабыты в лесах и прочие эльфы ушли. Какое решение примет король и куда дальше поведет синдар?
И снова лесное одиночество спасало, помогало искать ответы...
Они остались. Ольве увел тех, кто хотел идти дальше, а прочие остались. Ради него, Эльве, Серой Мантии - и ради этих земель, которые полюбили.
Он был, пожалуй, даже рад, что все решилось именно так. Не зря его сердце всегда разрывалось надвое, и если половина стремилась вновь увидеть дивный Свет, то вторая не хотела покидать эти земли, столь прекрасные и непознанные... Что ж, ныне он обрел Свет здесь, и остались лишь те, кто сам того хотел... Они по-прежнему видят в нем вождя, а значит, его долг - решать, что будет дальше.
Вот это Эльве и пытался понять, вот на этот вопрос и искал ответа в лесном одиночестве.
Эльда почувствовал чье-то присутствие, обернулся. В нескольких шагах стояла его супруга.
- Я не помешала тебе, господин мой?
- Нет, госпожа моя, я лишь думал о том, что будет дальше.
Одно присутствие прекрасной майе придало уверенности. Все мысли словно обрели форму, стали четкими и выпуклыми.
- Я полагаю, мы оснуем лесное королевство, госпожа моя. На берегах Эсгалдуина... Там очень красивые места.
Там, в лесах, они и станут жить. Он вспомнил виденный в Амане город - прекрасный белокаменный Валмар, но ему не хотелось бы жить среди камня... Разве нельзя строить дома на деревьях или под деревьями?
8. Принадлежность к блоку
Свет.
Об игроке
1. Связь с вами
alenaberezh@mail.ru
2. Опыт в текстовых играх
Полтора года.
3. Знание канона
Вроде бы читано почти все, что есть на русском (включая неофициальные переводы НоМе).
4. Как часто сможете появляться в игре
Постараюсь каждый день.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Да.
6. Как вы нас нашли
Нашлись.
Отредактировано Тингол (18-06-2012 18:14:41)