- Маия маиэ греет, рука руку моет. Конечно вы друг друга греете, потому что вы одинаковые. И по природе и по тому, где вы есть - на Севере. А теперь никто не греет, теперь ты меня топчешь своими лапами. Хорошо еще что без когтей.
- А для тебя просто так эльф, нет? Ты же все равно ничего про меня не знаешь, значит и быть пока я для тебя никем не могу. Да, пожалуй "никто" - самое точное определение.
Глаза квендо закрыл обратно, - все равно перед ними все мелькало и покачивалось не то от перемещений Кота, не то просто само по себе.
- Хорошо что ваш властелин не выбрал своим цветом розовый... А то как бы прекрасно смотрелось.
От котового прыжка Эол же просто отшатнулся, с гулким стуком встретившись спиной, головой со стенкой, а ногами - с поверзностью коридора. И вовсе не из-за веса, а от приобретенной привычки не любить приближающихся резко предметов, - даже и живых. К тому же, это было уже слишком - и спорить и говорить квендо банально устал и молчаливый, но не тайный уход манил его все сильнее, а наметившееся в ночи просветление явственно угнетало. Если все равно целый месяц почти лежать - можно начать прямо сейчас.
Причем у себя, в тишине и размышлительной пустоте вокруг.
Отредактировано Эол (06-07-2012 00:03:11)
- Подпись автора
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!