О персонаже
1. Имя персонажа Питьяфинвэ Амбарто Феанарион и Телуфинвэ Амбарусса Феанарион \ Амрод и Амрас
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Дом Пламени!
3. Внешность персонажа Среднего роста, легкие гибкие, подвижные. Волосы рыжие - у старшего близнеца чуть темнее, но пока это почти не заметно, так что путают их более чем часто.
4. Характер персонажа : Веселые, бойкие и неунывающие - по крайней мере в основном. А еще добрые и отзывчивые. Между собой могут часами спорить по пустякам, но серьезные решения принимают быстро, независимо друг от друга, и всегда одинаково. В принципе то, что говорят про близнецов - про одну фэа на двоих Амбаруссат касается более чем. Отдельным пунктом стоит указать любовь к мелким животным.
5. Навыки и умения персонажа : неплохие охотники, копейщики, чеканщики, стрелки. Умеют и любят работать с кожей, в особенности плести разные поделочные шнуры, жгуты и прочие мелкие детали. Еще к числу любимых занятий относится резьба по дереву и кости. Книжные черви (иногда, когда увлекаются). Один любит флейту, второй маленькую арфочку.
6. Инвентарь : Короткие обоюдоострые кинжалы, клинки работы Атаринкэ, фляги с легким вином, медовые соты и орехи в подсумках. Там же куча всякой мелочи, веревочек, резцов, каких-то записок, флейточки и прочее.
7. Пробный пост : Надо - будет
8. Принадлежность к блоку: - Свет! - Феанариони!
Об игроке: нас двое живых людей, но писать будем с одного аккаунта. Чтобы путали
1. Связь с вами: мыло в профиле (что оно там делает? - не знаю, я его туда не ложил!!!), контакты у мастеров
2. Опыт в текстовых играх : 5 лет и три года (-два! - нет три!)
3. Знание канона : Знаем, плавали!
4. Как часто сможете появляться в игре : почти каждый день вместе. Ага.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре : - У меня есть! - А у меня нет!
6. Как вы нас нашли : - Я его позвал) - Он меня позвал!
Отредактировано Амбаруссат (18-05-2012 16:37:30)
- Подпись автора
Кто рыжий - тот нарвется!