- Мне тоже.. жаль, - полная всполохов тьма складывается в почти-что-улыбку, которую портит разве что легкое, немного оскалистое грассирование,- Гарррра... Но я так давно не.. искал, что в этот раз почти что получил удовольствие.
Названный Майроном щурится из тьмы во тьму и тьмою, всплывшее сейчас имя не особенно подходит ему, свисая, словно клочья волчьей шкуры с облинявшего по весне ррауга. На него-сейчас это имя совсем не желало налезать. Волк и "человек" одинаково смотрели во тьму, вслед звону шагов и тонкому полынному следу. В спину ушедшей, которая теперь-пока-сейчас не ушла до конца.
А потом уже на появившегося из светлячковой тьмы эльфа - с любопытством, без явной угрозы и совсем по волчьи склонив набок голову - вниманием.
А потом он чихнул - терпкий запах полыни проник в ноздри, тени и дымы защекотали внутри, вынуждая чихнуть совсем уж почти по настоящему. Пристальный взгляд полыхнул тревогой, а потом попритух. Интерес обитателя коридора обратился к оставшемуся эльфу, бледные совершенно пальцы вынырнули из рукавов, оправляя на противостоящем неаккуратно задравшуюся одежду. Не строго, а скорее задумчиво-бережно. Майрон, кажется, хотел что-то сказать, даже рот едва не открыл, но прислушался к внутреннему ощущению и.. передумал. Присутствие в нем напряженной пружины стало более явным, а спокойствие - более тяжеловесным, но все ещё ненавязчивым.
- Идём, нам пора. И, пока я здесь, снаружи, ещё могу говорить - говорю тебе только одно - будь самим собою.
Касание, неимоверно растянутое поправляемой одеждой, репликой, затухающим звуком коротких и совсем не таких невесомо-насмешливых слов, взглядом вслед ушедшей - безбожно затянутое, оно все же завершилось и затянутый в парадное силуэт Артано поплыл, придерживая рядом с собою эльфа, по переходам Твердыни на Совет.
Опаздывать туда явно не стоило.
>> Совет
Отредактировано Gorthaur (01-01-2013 23:27:58)
- Подпись автора
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ