О персонаже
1 Имя персонажа-Глорфиндэйл.
2 Родственные связи, для неканонов-принадлежность к дому, вассалитет-верный дома Финголфина.
3 Возраст персонажа-Пробужденный
4 Внешность персонажа-Глорфиндэйл любит одеваться в белые расшитые золотом, иногда небесно-голубые одежды.
Редко он одевается в белые расшитые серебром одежды. Глорфиндэйл силен физически, но не смотря на это он обладает изящной фигурой. У него тонкие, изящные пальцы мечника.Кожа его светлая,почти мраморного оттенка. У него узкий и благородный овал лица. Глаза синие,подобные морю. Волосы цвета золота,особенно красиво смотрятся при свете солнца.Когда он пришел в Митрим он ходил на прогулки около лагеря с мечом . Ножны этого меча серо-голубые, украшенные сапфирами.
5 Характер персонажа-Характер у Глорфиндэйла спокойный,мирный,уравновешенный и веселый ,но он может яростно защищать тех кто ему дорог. Тогда его врагам лучше не стоять у него на пути так как он столь же сильно яростен в битве как и добр и весел с друзьями.К первому дому немного он почти нейтрален.Глорфиндэйл дружит с Финродом,Артарэсто,Фингоном,Турукано и Манвэ, но к Манвэ он относится как к учителю-другу. Он любит присутствовать на праздниках.Иногда он любит петь,так как у него прекрасный голос. Еще когда Глорфиндэйл жил в Валиноре,то любил залазить на самую высокую башню в городе и смотреть оттуда на звезды. Он любил бывать около моря, слушая шум волн.
6 Биография персонажа- Глорфиндэйл пробудился одним из первых и долго смотрел на звезды. К черному всаднику он относился с опаской так как Глорфиндэйл был наслышан о том что он похищает эльдар . Когда Оромэ созвал квенди идти в Валинор . Добравшись до Валинора,Глорфиндэйл стал жить еще счастливее,до тех пор пока радость и беззаботность жизни в Валиноре не была омрачена смертью Мириэль,так как Глорфиндэйл не знал раньше о смерти и к тому же спустя некоторое время случился разлад между нолдор ,который огорчил Глорфиндэйла. Он встал на сторону Финголфина и дал клятву верности его дому. В 1480 году он тайно влюбился в дочь Финголфина ,Когда он собрался признаться в своих чувствах, было уже поздно . Покой Валинора был омрачен гибелью Древ.После этого нолдор собрались в Тирионе и Глорфиндэйл пошел с Финголфином. В резне он не учавствовал и дошел через Хелькараксэ до Митрима.Также он был учеником Манвэ. Глорфиндэйл научился у Манвэ прекрасному пению как у ваниар. Также он вырезал замечательные узоры на луках и охотничьих копьях ибо это и было его ремесло.
7 Навыки и умения персонажа- целительство, прекрасное пение которое поднимает боевой дух соратников и просто радует слух. Также Глорфиндэйл прекрасно владеет клинком и владеет осанвэ.
8 Инвентарь- постоянно Глорфиндэйл ничего с собой не носит.
9 Пробный пост-Слушая призыв Феанора Глорфиндэйл был в смятении, он разрывался надвое между любовью к Валинору и своей решимости не оставлять Финголфина и своих друзей среди нолдор. - Надо остатся в Амане, неизвестно какие опасности появились в Срединных землях - думал Глорфиндэйл . -Нет, я все равно уйду , как же я Аредель оставлю, да и моих друзей мне будет не хватать,я уйду.- Глорфиндэйл стал спорить мысленно сам с собой и почти не вслушивался в речи Феанора. Но после того как прозвучала клятва Феанора, Глорфиндэйл очнулся от своих мыслей и ужаснулся сказанному Феанором и его сыновьями. Затем сыновья Феанора и сыновья Финголфина чуть не подрались, но успокоились быстро. -На что надеется Феанор? Разве он не знает что с Мелькором ему не совладать? Без помощи Валар Феанор проиграет войну и скорее всего сам погибнет.- подумал Глорфиндэйл. - Я последую за Финголфином все равно так как с ним пойдут многие мои друзья, тем более я его дому клятву верности дал и мой долг исполнить ее. - Мысленно решил Глорфиндэйл и отправился собиратся в путь.
10 Принадлежность к блоку- Свет
Об игроке
1 Связь с вами-tirion11@mail.ru
2 Опыт в текстовых играх- играл на одном форуме.
3 Знание канона- Сильмариллион,Дети Хурина,Анналы Амана, Падение Гондолина, около половины прочитал книгу Хоббит и немного первую часть ВК , смотрел все фильмы ВК.
4 как часто сможете появлятся в игре- постараюсь каждый день.
5 Есть ли еще персонажи на нашей игре-нет.
6 Как вы нас нашли-случайно .
Отредактировано Глорфиндэйл (09-03-2012 23:03:35)