- А далеко до твоего заброшенного дома? просто как-то не тянет тащиться пешком туда, куда можно подъехать верхами, так что скажи сразу, если нужны кони. И хотел бы я знать, чей это дом... А кузенов я позову, только немного попозже. Если тебе они так уж не в радость, то могу позвать и всего двоих из них. Тиелкормо, как известно, хороший охотник, а Майтимо я просто буду рад увидеть рядом с собой, ты уж не обижайся. - сказал Финдекано. Турукано улыбнулся ему открыто и искренне. Чуть выдержал паузу, а потом сказал:
- Брат, ты знаешь, что я не люблю кузенов и знаешь почему... Они бросили нас, хотя могли бы остановить своего отца и тогда моя Эленвэ не погибла бы, да и многие из нас остались бы живы. Но ты мой брат и я люблю тебя, поэтому постараюсь примириться в душе с ними. Ради тебя, брат я пойду на это. Но я не смогу относиться к ним тепло, как нужно относиться к родным. Поэтому зови, я не буду против... Ведь мои чувства только мешают мне. Пора дать им бой. А дом находится... - Турукано подробно описал местоположение дома, сам дом и тварь, находящуюся внутри. А потом добавил: Но я считаю, что лучше двигаться пешком. Или хотя бы, спешиться заранее, не доезжая до дому. А то вдруг тварь услышит раньше времени стук копыт. Кто знает, какой у неё слух? А я бы хотел её в доме подловить. Закидать дом факелами, а когда к выходу рванёт, тут-то на копья и принять. Чтоб никуда не смогла увернуться. Вон, видишь, какое копьё у меня. Навернётся на него паучок за милую душу. Показал на своё тяжёлое и очень длинное копьё, которое было в половину длиннее копий эльдар.
Одобрено серым админом.
Отредактировано Турукано (07-05-2011 10:16:33)
- Подпись автора
О,Тирион-со мной ты навсегда,
Где б не ходил, где б не был я,
Ты-Память, Ты моя Мечта,
С Тобою связана моя Судьба.
Судьба, что Гондолином названа...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam