Я хотел нарисовать себе аватарку, но вышла некая нэрвэндэ из нолдор - могу выложить, вдруг кому понравится?
- Подпись автора
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Аватар
Я хотел нарисовать себе аватарку, но вышла некая нэрвэндэ из нолдор - могу выложить, вдруг кому понравится?
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.
Noremeldo, выкладывайте, конечно.
Тхурингветиль, я рада) Берите, если хотите) Или просто в данном стиле что-то?
Я нашел неплохую аватарку для Маитимо (по крайней мере от нее не развивается диабет и не хочется спросить - этот подросток, оно мальчик или девочка?), но! Я не могу эту аватарку никак уменьшить и запихнуть в профиль. Есть желающие помочь? Хотя вообще-то Маитимо еще не мой, так что может и аватарку менять не надо...
Отредактировано Майтимо (31-10-2013 02:18:36)
Майтимо, пока аккаунт Майтимо не перешел в Ваше пользование, действительно, от изменения аватара, пароля и прочего лучше воздержаться.
А если там ужасная аватарка, которая своим видом противоречит Женевской Конвенции и, скорее всего, специально создана Морготом, что бы убить в форумчанах чувство прекрасного?
Майтимо, в любом случае, даже если там изображен Пирамидоголовый.)
Пока аккаунт не Ваш- вам не следует вносить в него изменения. Вот если он Вашим станет- то сколько душе угодно, но не ранее.
Я позволю не согласиться - я временно, пусть очень временно, играю за этот аккаунт и меня раздражает данная аватарка. Если акаунт будет не мой - новый хозяин поставит что ему нравится, но пока я пишу за Маитимо, я имею полное право ставить на ту рожу, что мне кажется более адеватно отражает моего персонажа.
Посему я прошу, на то время что дали мне Короля на покататься - смените мне аватарку. У вас же есть ключи от танка.
Мне так будет намного приятнее играть.
Мастера-а а-у-у!
я аватарик Маитимо поменяю, ок?
Noremeldo, во первых, имейте терпение и не орите. Во вторых, да, на то время, когда аккаунт у Вас в руках- меняйте.
Ну и да, не забываем, что игра на испытательном сроке не равняется обязательному утверждению на роль.
Дорогой мастер! Через сеть очень плохо передаются эмоции и слова, сказанные без задней мысли, могут быть прочитаны как довольно резкимие. Давайте будем взаимоаккуратными. Теперь по существу - я первый на всех углах и каждому сообщаю, что я только пробно играю Маитимо и все зависит от того, как мы сыграемся с СБ вообще и Домом в частности. По тому что только в случае если мы таки сыграемся, я начну разгребать всю ту хрень, что наделана первым и.о.
Но в любом случае, я считаю что у меня и у мастеров одна цель - иметь хорошую и интересную игру. Над чем и работаем.
Отредактировано Noremeldo (01-11-2013 10:17:11)
Noremeldo, воистину верно сказано. Я же говорю много разных слов, по причине того, что уже бывали случаи не вполне четкого понимания сторон друг другом. Мне лично проще 10 раз сказать очевидные вещи, чем потом разбираться с непонятками. Банально перестраховка, угумс.
А можно мою аватарку перекрасить в брюнетку или рыжую в темном платье?
Даэнор, можно попытаться оное сделать. А можно исходник - с ним работать проще?
Слушайте, а зачем товарищам с мужской квэнтой женский аватар?
А, я баклан.
Я имя как Даэрон прочел )
Спасибо)
Помогите, пожалуйста, подогнать аватарку под нужный размер: http://www.lareserva.com/home/fimage/perrol1.jpg
Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне...
... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
Подгоните, пожалуйста, картинку
https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … 261810.jpg
Помогите, пожалуйста, сменить аватарку. А то эта мне не очень нравится, а других вариантов не нашел пока. Может, кто посоветует что-нибудь?
А может кто-нибудь для Котэ подррезать\уменьшить сию прррелесть?
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Тэвильдо,
Иуллит, как мурррно с Вашей стороны) Благодарю!
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Леди Лютиэн милостиво предлагала помощь с аватаром, посему вот исходник:
Птичка Эру, поющая надежду.
Гвенэстель, готово, леди.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, замечательно! Моя вечная благодарность)
Птичка Эру, поющая надежду.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Аватар