*вздохнул*
Стоило уйти - так сразу что-то не слава Эру...
Уважаемые игроки, вследствие того, что я не могу сейчас общаться в онлайн-режиме постоянно, прошу вас изложить свои требования и претензии мне в ЛС, как только я доберусь до интернета в следующий раз, я всем отвечу.
Мне требуются факты, без эмоций, без перехода на личности, без перехода на жизнь и на что-то, что было раньше. Только то, что было не так именно на этом форуме, и именно у этого игрока. (общение в аське, различные давние ссоры в расчет не принимаются - это, господа, ваши собственные разборки, а не форумные). Меня интересует только то, что происходит на данном форуме в этот момент.
Я жду и выслушаю всех, кто считает нужным высказаться.
Завтра, примерно в это же время, или чуть позже я выйду в интернет. Хотелось бы увидеть точные и четкие мнения о том что произошло. Эмоции меня не интересуют как факт.
Админом игрока Мелькора сделали по моему решению. Если кто-то против - туда же, в ЛС, с обоснованными фактами, что он админом быть не может и не должен. Я его знаю как хорошего интересного игрока. И достаточно ответственного, чтобы не напортачить чего-то.
Но Ваше мнение я тоже выслушаю.
- Подпись автора
Молчаливы и немы слуги.
Намо знает, Мандос рассудит...
Опускают глаза в испуге
Все под взглядом Владыки Судеб. (c)