Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 2

У камина № 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

С пауком мы тоже разберемся, с братом на пару. Нечего ему наших воинов жрать)) А потом и в Ангбанд можно сгонять))

Подпись автора

Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис

0

842

Фингон
Со своими печеньками в наши гости? Это же еще прекраснее.. Мы, возможно, Вам грузовую виверну выделим в одну сторону для повышения печенькопровозности... если Владыка нам головы не пооткусывает...

На самом деле есть масса возможных точек пересечения... со всеми.. Вот, к примеру, перед... походом во имя спасения

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

843

Gorthaur написал(а):

если Владыка нам головы не пооткусывает...

Надеюсь, владыка будет так же не в курсе, как atarinya) да, и от грузовой виверны не откажусь))

Gorthaur написал(а):

Вот, к примеру, перед... походом во имя спасения

Буду рад выслушать ваши предложения)

Отредактировано Фингон (15-01-2012 18:28:21)

Подпись автора

0

844

В общем нужна тема будет, пните, хорошо?

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

845

затаился и ждет, чем дело кончится

Подпись автора

Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!

0

846

Какие все потайные...

...перед тем как думать мне интересно кто эту тему хочет - чтобы лишиний раз мозг не напрягать, подгоняя под неиграющих...

Подпись автора

0

847

Gorthaur
А огласите временную дату, пожалуйста?)

Подпись автора

Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!

0

848

Ну, варианта два:
- или это времен пленения Майтимо, когда "Моргот" передает свои требования (причем вроде бы не один раз даже их передает);
- или это сразу после пленения Майтимо, неофициальный рейд с разведкой настроений в лагере, не-посольский...

Соответственно с точными датами помогут знатоки канона?

Подпись автора

0

849

Gorthaur
*с сомнением* Второму Дому?
Для меня дата особо актуальна, поскольку формально меня на Митриме и нет. Кто знает, где шляются Куруфин и Гваэллах???

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

850

Ринганарэ
Я сейчас сяду в лужу,. но, ... насколько я помню, лагеря были не так уж сильно разделены, а никаких прямых сношений с лагерем Второго Дома не написано, значит за новостями "Отважному" все равно чесать в лагерь ПД... Там и встретимся?

Я, кстати, кажется, могу только совсем в ранние года после пленения присутствовать там, почти что "сразу после"...

Подпись автора

0

851

Gorthaur
Я там появляюсь после интриги с Куруфином. Если последний меня не потеряет по дороге, то есть это первый год Солнца... Так что если "сразу после" то это без меня

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

852

Жутко извиняюсь - подсели на уши, поэтому из разговора я слегка выпал. Второй "непосольский" вариант мне как-то ближе... а у нас привязка к уже действующим эпизодам будет? а то выйдет в итоге временной и логический парадокс)

Подпись автора

0

853

Фингон
Судя по всему у нас сейчас получается две волны именно из-за попыток стыковаться эпизодами - Ринганарэ не может рано, а я, кажется, не могу поздно ( и вообще, похоже, только мельком... )
Может сперва тогда ее действительно состыковать?
И две отдельных ветки-эпизода
А то в моей хронологии шелоб ногу сломит...

Подпись автора

0

854

Gorthaur
С печеньками, наверное, я тогда к ним приду с Тургоном в третий год... Так проще будет.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

855

В третий... понятно) В 4 у нас охота на паука и мы опять пересекаемся с тобой, Ринганарэ) Имей тогда в виду, что ты нас типа знаешь) и с Тургоном тоже вы уже где-то общаетесь))

Подпись автора

0

856

Ну вот и... *Приволок чашу с вином и макает  в нее печально печеньку... *
Все счастливы, похоже.. гадость какая

Подпись автора

0

857

Урф... я ушла спать, а вы вот... идите уже в Ангбанд. Вдвоем - Майтимо развлекать)

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

858

Лорд Гортхауэр, не унывайте) Сами говорили, что мы не раз еще раздеремся, даже если вдруг случайно помиримся))

Подпись автора

0

859

Ринганарэ, спокойной ночи)) И надеюсь - до встречи))

Подпись автора

0

860

Фингон
Случайно мы не помиримся, только нарочно и, как это ни смешно, в намного бòльшей степени этот процесс от Вас зависит...
Вина?...

Ринганарэ
Доброй ночи, неугомонная остроухая

Подпись автора

0

861

Наливайте))
За кубком вина как раз и обсудим, как жить и что делать) Что у нас все-таки получается с темой?

Отредактировано Фингон (15-01-2012 19:48:25)

Подпись автора

0

862

Как - кому жить? *наливая*...
С темой у нас с Вами, именно у нас, - сложно... До определенной точки я.. как бы с Вами не знаком и оно уже сыграно, а после этой же самой точки Вы мне вроде как уже и не нужны.. как персонаж. Разве что голову Вам оттяпать...
Значит, по идее, встретить я Вас могу только с инкогнито с обеих сторон...
Не зная что Вы - Вы...

Что сразу исключает такие места встреч как лагерь Второго Дома и лагерь Первого Дома...
Нейтральные территории? Тогда и время не так важно - мне...

Подпись автора

0

863

Насчет нейтральной территории и инкогнито - вполне разумно, на мой взгляд... такая случайная встреча, где-нибудь в лесочке...
Значит, если я уже в 5 году Солнца припрусь к Тангородриму, Вы мне оттяпаете голову?) Буду иметь в виду))

Подпись автора

0

864

Фингон
Где-нибудь в лесочке, да...
Причем где-нибудь по времени пораньше, чтобы мозги еще не были заняты взаимным интересом...
Можно после-прихода, пока все мысли не о том...

У меня *флегматично* должностные обязанности пока что такие, что когда бы Вы не пришли к Тангородрим, а голову я Вам постараюсь оттяпать...

Подпись автора

0

865

Где-то 1-2 год Солнца Вас устроит?)
Но к Тангородриму я всё равно наведаюсь, уж извините) Надо же друга со скалы снимать?  ;)
И вообще, мне никогда еще не пытались оттяпать голову - это ж абсолютно новые впечатления))

Отредактировано Фингон (15-01-2012 20:07:36)

Подпись автора

0

866

Фингон
Кого? *делая круглые глаза*
Откуда? *еще более невинно, настолько правдиво, что не поверить практически невозможно*

Лучше первый, если Вам все равно.
Но начало с Вас, как с хозяина... только чтоб эту тему вообще было видно обоим

Подпись автора

0

867

Кого?

Как кого? Майтимо, конечно! Или хотите сказать, что он у Вас в Ангбанде в гостях со всеми удобствами?

Значит, первый год, договорились. А тему мне создать или этим только админы занимаются?

Подпись автора

0

868

Фингон написал(а):

Значит, первый год, договорились. А тему мне создать или этим только админы занимаются?

Вот чего не знаю, того...
Можно попробовать - если получится, значит все хорошо...Наверное

Фингон написал(а):

Или хотите сказать, что он у Вас в Ангбанде в гостях со всеми удобствами?

Не с меньшими чем я сам *на голубом глазу и глазом же не моргнув*

Подпись автора

0

869

Gorthaur написал(а):

Не с меньшими чем я сам

Хм... Не верится как-то...
Ладно, я ушел создавать тему. До встречи)

Подпись автора

0

870

*Доразлил по чашам вино и остался ждать...*

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно