Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 2

У камина № 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Придавленный волчьей тушей Гваэллах вытянул руки из под варга. Зацепившись за камни, он попытался подтянуться, чтобы вылезти. - Да слезай ты с меня, скотина жирная, - просипел придавленный эльф и цапнул лежащее рядом полено. Примерившись, аваро саданул Рарха по роже - чтобы не мешал.

Подпись автора

Миллионы лет как мгновенье - свет и тень слились в одно...

0

422

Попал поленом неудачно - варг в тот момент как раз собирался встать с дергающегося эльфа. И поленом прилетело не по роже, а по голове. Рарх обмяк, окончательно придавив аваро к полу.

Подпись автора

Убивать-всех-человеков! И эльфов тоже. И гномов. И вообще всех.

0

423

- Аффф, - поперхнулся Лар, окончательно погребенный под тушей. Некоторое время он судорожно цеплялся за щели между плитами, подергался, пытаясь выползти, застрял и затих.
- Народ, кто-нибудь, снимите с меня это блохастый ковер, - донесся до присутствующих сдавленный голос эльфа.

Подпись автора

0

424

Уруг заржал и подошел ближе, покачивая поленом в руке. Орк явно примерялся двинуть эльфу в голову - для улучшения сна. Все присутствующих Уруг обвел тяжелым взглядом.
- Сидеть на местах. Эльф нарвался, теперь сам пусть выкручивается, - прорычал орк.

Подпись автора

Раньше мяса было больше. Все не съедали, руки-ноги коптили. Было сытно!

0

425

Тэльво затаил дыхание... что-то будет...

Подпись автора

Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!

0

426

*Дав варгу по загривку, строго* Плохая собачка! Отпусти эльфа и марш на свой коврик возле двери! Иначе без большущей косточки и сочного куска мяса останешься!
*Заметив приближающегося Уруга, не менее строго* Ты тоже плохой мальчик, раз не следишь за своей собачкой и слабых обижаешь! *Тэвильдо* Оставить его на твою когтистую потеху или самой наказать?

0

427

*округлил глаза*
Это вы сейчас о чем? Кстати блохастому твои действия глубоко до Танинкветили. Этот эльф так хорошо его приложил, что эта туша ещё часа три как минимум проваляется на нём. Хотя может так ему и надо
Продолжает раскачиваться на люстре.

Подпись автора

Врио Рингэ

0

428

Хлюпает носом сидя на шкафу

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

429

Тэвильдо
Что тогда предлагаешь с этим волчиком делать? За ушком его почесать?

0

430

Мелиэль
Думаешь, он от этого встанет?

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

431

Ринганарэ
Волки принадлежат к семейству собачьих, а когда хочешь поладить с собачьим, надо в первую очередь дать ему понять, что ты его не боишься, а потом лишний раз погладить. *Гладит варга*

Отредактировано Мелиэль (09-11-2011 11:23:52)

0

432

*давясь смехом*
Мелиэль, вот прям сейчас ему твои действие... Он сейчас ничего не чует. И будет оочень рад, если ты решишь его погладить, когда он будет в сознании.

Подпись автора

Врио Рингэ

0

433

*Хитро подмигнула Тэвильдо))))*

0

434

*ехидно улыбнулся*

Подпись автора

Врио Рингэ

0

435

*очнулся и ошалело помотал лобастой башкой*
- Какого эльфа... - начал было, а потом заметил, на чем он, собственно лежит. - Опять ты эльфеныш?
Потянулся с хрустом и встал. Кусаться было лень. А вот добраться до всё ещё сидящей на шкафу девки нет. Вот если запрыгнуть вон на тот стол...

Отредактировано Рарх (09-11-2011 15:41:58)

Подпись автора

0

436

*Хитро улыбнувшись Тильду, попробовала погладить варга по передним лапам*

0

437

*офигел от наглости и попытался цапнуть эльфу за руку*

Подпись автора

0

438

Гваэллах со стоном поднялся и еле удержался на ногах. Пришлось опереться о варжий зад.
- Стой спокойно, волчина, - пробормотал эльф, разминая затекшую шею, - ты явно не пушинка, а я не коврик. Хотя после такого вечера вполне могу им стать. -
Эльф ощупал свой плоский живот и спину.
- Так и есть, за сегодня я стал площе.

Гваэллах, прихватив валяющееся полено, проковылял мимо орка к камину. Полено полетело в огонь, а сам эльф с наслаждением протянул руки в углям, от которых веяло жаром..

Подпись автора

0

439

*Вовремя отдёрнула руку* Плохой варг *Попробовала погладить зверя по морде*

0

440

Мелиэль
Вот тебе не надоело?)
Гваэллах
Муудрррое ррррешееениее))))))))))))))))))

Подпись автора

Врио Рингэ

0

441

*ситуация с эльфой повторилась, и начала варгу уже надоедать*
- Слышь, ты! Я те не собачка!!! И не это мохнатое на люстре!

Подпись автора

0

442

Рарх
Какие мы злые! Не нравится - к Рургу подлизывайся. Он точно погладит и жирную косточку даст))))
Тэвильдо
Ты там случайно не поёшь "Час испытания" из оперы "Эльфийская Рукопись"?))))

0

443

- Мелиэль, - устало протянул эльф, обернувшись к девушке, заигрывающей со здоровенным варгом. - Я не хочу тебя пугать, но играться с варгом не самое мудрое решение. Он не комнатная собачка пекинес. И даже не ваниарская болонка.  Потому прекращай сюсюкать с ним. Рарх сегодня немного игрив, но это может ему надоесть.

Подпись автора

0

444

- Меня зовут Уруг! - взревел орк и, подскочив к девушке, с размаху врезал ей по затылку поленом. - Варга не кормить, не гладить! Он кусается. Я -  орк подхватил оседающую девицу за ворот, - тоже кусаюсь, - процедил он.

Подпись автора

Раньше мяса было больше. Все не съедали, руки-ноги коптили. Было сытно!

0

445

*от смеха свалился-таки с люстры*
Ну вы ту-ут даете!!!! А напеваю я кое-что другое! А именно "Кровь эльфов"!

Подпись автора

Врио Рингэ

0

446

В полном обалдении от происходящего взирает на всё со шкафа.
- Гм... Никто добрый меня отсюда снять не хочет? А я как всегда, залезть сама залезла, а слезть уже никак.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

447

Эльф встал и подошел под шкаф. - Прыгай, я тебя поймаю, - протянул он руки к девушке. - Сядь на край и спрыгивай. -

Подпись автора

0

448

Опасливо посмотрела вниз, но сделала как сказали.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

449

- А теперь спрыгивай - я ловлю. - Гваэллах потягивал руки к Рингэ и ждал. - Слезай  и пойдем к камину. Я там бутылку вина нашел.-

Подпись автора

0

450

Зажмурилась и прыгнула

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа