Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 2

У камина № 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

... интересно, а отмечаться во флуде ДО выкладки анкеты и собственно, принятия в игру можно?

0

272

Куруфинвэ
Вот сразу видно, шантрапа. Невоспитаная, неотесаная шантрапа как есть.. *поморщившись флегматично* Их в гости зовут, а они знай обзываться. Типичное сиротское поведение.

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

273

Созерцая написанное в заголовке форума меланхолично размышляет. "Ваш Враг Мира"... Гмм ну да... Пафос...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

274

Gorthaur написал(а):

Вот сразу видно, шантрапа. Невоспитаная, неотесаная шантрапа как есть.. *поморщившись флегматично* Их в гости зовут, а они знай обзываться. Типичное сиротское поведение.

А вы не думали, что на подобное поведение есть причины? К тому же ваш босс начал первый, убив нашего деда.

Подпись автора

Семь братьев Клятвой связаны одной,
И эта клятва не чета всем прочим.
Мы как один в любой вступаем бой
За Сильмарилл! За подвиг отчий!
(с) Скади

0

275

(Спецпоправка: я всегда в образе, вне образа меня на этом форуме нет и вряд ли буду)

Келегорм написал(а):

А вы не думали, что на подобное поведение есть причины? К тому же ваш босс начал первый, убив нашего деда.

Не думали. И думать не буду.
Мой "босс", кажется, Вашего деда не оскорблял? Перед тем как убить?
Взялись мстить - мстите. Делом мстите, а не придумыванием гнусных кличек.

Для меня есть два варианта:
1) он убил моего родича, он подлец и недостоин мести -> тогда марш к Валар жаловаться, мол так и так.
2) он убил моего родича, он достоин мести. Этим я ставлю его на одну доску с собою - оскорбляя его (а уж тем более его "слуг", "вассалов" и пр) я оскорбляю себя...
У меня простая как палка логика.
А ваши измышления на тему имен (кстати, типично "светлая" традиция) показывают с дурной стороны только вас.

Вот я и говорю - "шантрапа" и детский сад....*флегматично*
Но Вы не огорчайтесь, это проходит со временем, если внимание уделять.

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

276

Gorthaur
Попраавочка. сладко улыбаясь Кто сказал тебе темный что "кличка" тоже не может быть своего рода местью м? Ведь даже аданы знают истину "Как вы и лодку назовете-так она и поплывет." К тому же мстить- слишком велика честь.  Простого осознания того, что вы и ваш босс достойны только уничтожения вам кажется в голову не приходит а зряаа. Ничего гм личного. Личное уже ушло хотя и не забылось. Насмешка же переживет саму Арду- -подсев  Турко криво усмехнулся передавая по осанвэ не поддавайся братишка...

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!

0

277

*вошел в кошачьем облике, торжественно вытерся об ноги Гортхауэра и нахально развалился на ближайшем свободном стуле*
Всем мяу, дрррагоцееныыее госпооодааа...

Подпись автора

Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!

0

278

*Тихо пью апельсиновый сок в тени*

0

279

*углядел что-то интересное*
Мелиэль
А что же так в тени, прррекрррасная леди?

Подпись автора

Врио Рингэ

0

280

Тэвильдо
Не хочется особо бросаться в глаза, пушистик-муркотик))))

0

281

*демонстративно вылизывается*
Мелиэль
Это вы зрррряяя... Туут такие беседыы...

Подпись автора

Врио Рингэ

0

282

Тэвильдо
Да ладно, муркотик. Разве это плохо быть в стороне, когда хочется, пушистик?

0

283

Мелиэль
Мрр, я вас понимааю, как никто другой. Но одно деело быть пррросто в сторррроне, а дррругое в тени.

Подпись автора

Врио Рингэ

0

284

Тэвильдо
Тут просто столько мужчин, что как-то неловко становится. Пойми верно, пушистик (я просто кошек люблю) ))))

0

285

Мелиэль
*потянулся* Ты мне тооожее нрравишься) И поотом, ищи преимуущеествааа... Рааз ты однаа, значит всёё для тебяяя.
По секрету, если сильно скучно одной - скоро будешь не одна))

Подпись автора

Врио Рингэ

0

286

Тэвильдо
Хорошо. *Осторожно* Ты любишь, когда тебя чешут за ушком?

0

287

Утра всем хорошего.

0

288

Мелиэль
*смерил подозрительным взглядом* А ты осторррожноо)))))?
Лайрэлоссэ
Дняя, тебее, эээльф, хорррррошего)))

Подпись автора

Врио Рингэ

0

289

Тэвильдо, ну что, котэ, гуляешь сам по себе?

0

290

Лайрэлоссэ
А что, нельзя? *состроил невииинные глазки*

Подпись автора

Врио Рингэ

0

291

Тэвильдо
При такой постановке вопроса подмывает сказать "нельзя", но на самом деле можно, я думаю. Кто ж тебе запретит?

0

292

Лайрэлоссэ
Мне? Никто)) Разве что Владыка может посовеетовать)
Вот ведь эти светлые... Обещала почесать и ушшлаааа....

Подпись автора

Врио Рингэ

0

293

Ну, благо твоего владыки тут не наблюдается...

0

294

Лайрэлоссэ
*хитро прищурился* Предлагаешь погулять. нольдо?)) ^^

Подпись автора

Врио Рингэ

0

295

Тэвильдо
К владыке твоему? Да ты что, котик! Я конечно все понимаю, это было бы познавательно и вообще, но... Нет, пожалуй я от таких прогулок воздержусь...

0

296

Лайрэлоссэ
*спрыгнул на пол, потянулся и развалился на пороге* Можно и прррооосто погулять. Места в Аррррде мноогоо...

Подпись автора

Врио Рингэ

0

297

Тэвильдо
Конечно *Осторожно почесала Тильда за ушком*
Лайрэлоссэ
Привет

0

298

Мелиэль
*раскатисто замурчал*

Подпись автора

Врио Рингэ

0

299

Мелиэль, привет- привет). Как вообще жизнь идет?

Тэвильдо, угу, много. Можно и пройтись, если что.

0

300

Тэвильдо
Я слышала, кошки и коты любят, когда их за ушком чешут))))
Лайрэлоссэ
Потихоньку жизнь идёт. Здесь же застой в темницах Ангбанда((((

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно