Вот разрежу и посмотрим))
*с каменным лицом уронила любознательному разглядывателю ребер в разрезе на голову пару-тройку созвездий*
Я не очень люблю свинину…) Я привередливый)
тогда голодай~
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы
Вот разрежу и посмотрим))
*с каменным лицом уронила любознательному разглядывателю ребер в разрезе на голову пару-тройку созвездий*
Я не очень люблю свинину…) Я привередливый)
тогда голодай~
*созвездия повисли на крепких изогнутых рогах, а балрог закурил очередную самокрутку с усмешкой*
тогда голодай~
Ну ты что? Это у вас в Амане, если не накормят, то придется голодать, а у нас на Севере мужчины умеют сами добывать себе еду
*созвездия повисли на крепких изогнутых рогах, а балрог закурил очередную самокрутку с усмешкой*
*тихо ворчит*
Ну ты что? Это у вас в Амане, если не накормят, то придется голодать, а у нас на Севере мужчины умеют сами добывать себе еду
Я не голодаю. И не ем. Только звезды роняю и наблюдаю за всем и вся. И протираю звезды. и дергаю из Эонвэ перья, когда он не видит,
только не говори ему, это секрет
мужчины умеют сами добывать себе еду
А я только принесла тебе сочные бараньи рёбрышки...
Я не голодаю. И не ем.
Многое потеряла)) Еда - это вкусно. Особенно мясо)
Артанис, о, привет, моя звезда. *запихнул тряпку за пояс и подошел, обняв* Я тут созвездия держу рогами - эдакий ардовский атлант)
Многое потеряла)) Еда - это вкусно. Особенно мясо)
зато живот от голодания не болит
и не толстею
Готен-Бау
О, это хорошо. Тащи их к нам домой - я давно думала о звёздном потолке.) *обняла своего рогатого за крепкую шею* Будешь пирог? Я тут слышала, что ты мяса хотел...
Артанис, а пирог с мясом? *сел на табурет и усадил ее на колени, улыбаясь*
Готен-Бау, я принесла бараньи рёбрышки и пирог с мясом. Зная твой аппетит, ты можешь умять всё.) *держится за его шею, устраиваясь поудобнее* Приобщили тебя к общественно-полезным работам, да?
Артанис, да, аппетит у меня зверский)) Все буду)
Приобщили тебя к общественно-полезным работам, да?
Да, есть немного. А взамен скинули созвездия - прямо на рога)
Готен-Бау, тогда открывай рот.) *поднесла ему кусок пирога*
/сквозняком тырит к себе на шкаф кусок пирога/
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
*смахнула пыль с подоконника, влетев через окно*
Ну и кто умертвил флуд?
Куалмэ, уж точно не я))
Готен-Бау
*склонила голову чуть набок* Вы на этом аватаре напоминаете мне льва, Господин Главнокомандующий.
Какая жалость - флуд заглох.(
*удручённо качает головой как главный флудоигноирователь*
Господа и дамы, имею намерение создать пост. И меня даже никто рогами не пинал ни разу, на совести только чуть потоптались.
Солнце моё, взгляни на меня –
Моя ладонь превратилась в кулак.
Эарина, какие люди у нас тут) Привет)
Куалмэ, это хорошо или плохо?)
Эарина, могу пинательно клюнуть. *заботливо*
Здравствуй, аманэльдэ.
Готен-Бау
Господин Главнокомандующий, Вы, верно, заработались. Это эллет, а не аданет.
Всем привет!
Куалмэ, вот от кого-то, а от Вас это прекрасно звучит: не то забота, не то угроза.)
Я вижу пробел, специфические термины-обращения всё ещё не даются. Понять, когда ко мне обращаются, со словарём могу, а вот самой употреблять - видимо, не сразу.
Готен-Бау, задумка-то отменилась, а уважаемый Главком что-то мне не объяснил то, что хотел.
Вивалиди, мне удивительно знакомым кажется Ваше лицо. Настолько, что даже не верится. Здравствуйте.)
Отредактировано Эарина (07-06-2017 10:31:24)
задумка-то отменилась, а уважаемый Главком что-то мне не объяснил то, что хотел.
Ты о чем?)
Куалмэ, только у меня глюк с твоими наградами?
Эарина, забота, леди. Не сомневайтесь. *откашлявшись в кулачок и пряча тем самым странную улыбку*
Готен-Бау, сейчас посмотрю.
Готен-Бау, *мило улыбнулась*
Позволь мне напомнить тебе, о Главнокомандующий. Моё игровое "начало" переигралось по вашему с Артанис согласованию. Ты мне собирался объяснить подробности - и ещё что-то?..)
Куалмэ, я так и поняла.)
Отредактировано Эарина (07-06-2017 11:01:18)
Готен-Бау, у меня так.
Зато на основном профиле награды дублируются. Я решила, что ты о нём.
Отредактировано Куалмэ (07-06-2017 11:04:52)
Эарина, приезжайте к нам на Север, телерэ. У Светлых скучно и гадко.
Куалмэ, при первой же обоснуйной возможности.)
Светлые меня видите, какой красивой сделали?(
Эарина, видим-видим. Дождитесь, пока я изобрету пластическую хирургию, и мы уберем Ваш шрам.
Куалмэ, ну я вывесил, как у меня это видится. Как так?
Эарина, можно поменьше жеманности? Я не очень понимаю, к чему она в общении со мной. Это я помню и объясню. Хотя, ты можешь и к Куалмэ обратиться - она тоже может объяснить.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы