моя ты умница.
*сияет от гордости*
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы
моя ты умница.
*сияет от гордости*
Ильмарэ
*скосил сапфировый взгляд на деву и чуть тоньше улыбнулся* Здравствуй и ты.
Варда
Я рад, что ты не одинока и что майар скрашивают твои дни... *скользнул по её фигуре глазами, а затем с прищуром посмотрел на Мелькора*
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет тьма.
Манвэ, *заместо Валы ответил ему насмешливым и также прищуренным взглядом, отсалютовав рукой с зажатой в пальцах дымящейся самокруткой*
заместо Валы ответил
*когда вместо "ответил" прочла "отвесил", представляешь картину с подзатыльниками - и неэстетично хохочешь где-то за кадром*
миль пардон
Отредактировано Ильмарэ (21-05-2017 18:31:35)
Ильмарэ
Слишком сильно не сияй. Мимопроходящий эльф может ослепнуть.
Манвэ
*заметила сменившуюся траекторию обзора и невольно чуть поморщилась, отойдя к окну* Ты знаешь, что я люблю бывать одна. Это меня не тяготит.
Ильмарэ, а ты просто читаешь мои мысли очень громко)))
А вообще я мирный до поры до времени)
Слишком сильно не сияй. Мимопроходящий эльф может ослепнуть.
Я сразу прикроюсь, честно. Я говорила, что от ковров Вайрэ будет польза
Ильмарэ, а ты просто читаешь мои мысли очень громко)))
А вообще я мирный до поры до времени)
ммм. идеальная дрифт-совместимость какая-то. хоть сейчас ныряй в егеря и сражайся с кайдзю всякими.
все вы так говорите. а потом война гнева. знаем, плавали. потом от этих ваших туч черных да дыма звезды оттирать. ироды.
Ильмарэ
Вайрэ не нравится, когда её ковры таскают.
Ильмарэ
Вайрэ не нравится, когда её ковры таскают.
Я очень вежливо попросила, а не утащила. Я же воспитанная.
Ильмарэ
Хорошая девочка. *провела ласково рукой по её волосам*
Ильмарэ
Хорошая девочка. *провела ласково рукой по её волосам*
*довольно мурлычет*
Ильмарэ
У Тэвильдо есть конкурент. *сдержанно, но тепло улыбнулась*
все вы так говорите. а потом война гнева. знаем, плавали. потом от этих ваших туч черных да дыма звезды оттирать. ироды.
Может ее и не будет, что ты сразу начинаешь? Нормально же общались..) *рассмеялся и затянулся*
Ильмарэ
У Тэвильдо есть конкурент. *сдержанно, но тепло улыбнулась*
Вы мне льстите, Возжигательница *смущенно улыбается*
Может ее и не будет, что ты сразу начинаешь? Нормально же общались..) *рассмеялся и затянулся*
*пригрозила пальчиком* смотри мне! будет - тебе вот тряпку дам, стремянку, будешь мне звездочки мыть *нюхает дым*
Отредактировано Ильмарэ (21-05-2017 19:17:16)
Ильмарэ, угу, все именно так и будет, сестра)) И рогами буду грани звездочкам вырезать..)))
Ильмарэ, угу, все именно так и будет, сестра)) И рогами буду грани звездочкам вырезать..)))
ты вот сначала отмой, приласкай - а уже потом режь. Все бы вам сразу резать да резать. Сплошные милитаристы вокруг. *ворчит*
Ильмарэ, приласкать, эм, кого? Звезду?)
Ильмарэ, приласкать, эм, кого? Звезду?)
Именно. Что тебя удивляет?
Ильмарэ, у меня уже есть одна звезда, которую я ласкаю - самая яркая) Так что только резать)
Ильмарэ, у меня уже есть одна звезда, которую я ласкаю - самая яркая) Так что только резать)
убери резалку! убери! нельзя! *бережно смахивает звездную пыль со звездочек* никто их не обидит
Ильмарэ, а как же вырезать грани, чтобы из-за преломления света они сияли ярче?)
Ильмарэ, а как же вырезать грани, чтобы из-за преломления света они сияли ярче?)
режь не звезды, а небо, свет все сам заполнит. тебе лишь бы звезды обижать :с
что ты за майа такой?
все бы тебе порезать
а они нежные и чуткие
с ними аккуратно надо
трепетно
а ты - резать
Ильмарэ, вот привязалась же к слову! Пф, одним словом - девы. *расхохотался и принялся помогать тереть звезды тряпкой, держа ее в своей мозолистой руке*
Ильмарэ, вот привязалась же к слову! Пф, одним словом - девы. *расхохотался и принялся помогать тереть звезды тряпкой, держа ее в своей мозолистой руке*
а ты сам его вечно используешь. резать да резать. не резать! *само возмущение*
но звезды трешь хорошо
это ты молодецмне полагается награда от руководства за то, что я вражеского главнокомандующего к работам полезным привлекла?
Ильмарэ,
мне полагается награда от руководства за то, что я вражеского главнокомандующего к работам полезным привлекла?
Угу. Во флуде.)))
Да я вообще старательный - любую работу делаю хорошо: и тру и режу..)
Угу. Во флуде.)))
звезду на грудь? эполет на плечо?
Да я вообще старательный - любую работу делаю хорошо: и тру и режу..)
вот опять ты! кто тебя вообще воспитывал? волки? никого сегодня не режем, отставить резню, главком. звезды натираем. видишь, как они радуются чистоте.
звезду на грудь? эполет на плечо?
По-моему, «бес в ребро» больше подойдет))
Я по порадовался сейчас хорошему куску мяса...
По-моему, «бес в ребро» больше подойдет))
мои ребра слишком нежные
Я по порадовался сейчас хорошему куску мяса...
давай так. дотираешь Морвинион - и я дам тебе добротный окорок. Но! Только когда протрешь.
мои ребра слишком нежные
Вот разрежу и посмотрим))
Я не очень люблю свинину…) Я привередливый)
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы