Готен-Бау, Ну он хотел найти аватар новый. А ему там всякую дивнохрень выдавало.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы
Готен-Бау, Ну он хотел найти аватар новый. А ему там всякую дивнохрень выдавало.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, нашли в итоге?
Готен-Бау, Неа. Только упоролись окончательно
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, достаточно, чтобы перестать успевать.
Майтимо, Это бывает, да) Но осталась пара часов, и всё успокоится, и можно будет изучить пропущенное.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, Кано, Кано, к нам новенькая рыженькая леди пришла..))
Готен-Бау, Она ж синдэ вроде.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, тебя это пугает?)) Лютиэн тоже))
Готен-Бау, Я уже по авику вижу, что эта дева о кузне знает хорошо если в теории))) А Лютиэнь это Лютиэнь, и вообще на эту тему я уже Турко озадачиваю)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Лютиэнь это Лютиэнь, и вообще на эту тему я уже Турко озадачиваю)
Это на какую? *любопытство взыграло*
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, Давай, я тебе в вк скажу?)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, идём.
© DMC4
Мир месту сему и всем обитателям! *поклон*
Готен-Бау, а к вам по делу) итак, во-первых, спасибо огромное человеческое эльфийское за помощь и пояснения. Ещё раз в испуге перечитала все последние объявы, нового не увидела и подумала, что это видимо намёк на ознакомление с неканоном форума был, да? Простите, если туплю. Лорду Русандолу сочувствовать или завидовать, даже не знаю, с новой пропиской на Севере, но папу и братьев его это наверняка не порадовало... А тут к слову вопрос: Север-то здесь со своей идеологией и моралью, выходит? В смысле не просто гробим всё сотворённое Валар, а гробим с высокими мотивами? Это я просто идеи на квесты отрабатываю, хочется уже наиграть чего-то... и Госпожу нашу принцессу таки украли уже? И кто? С кем договариваться оформлять эпизод и ехать выручать?
И может можно уж на "ты"? Не обижу Великого и Ужасного?)
Отредактировано Гвенэстель (25-01-2017 17:00:46)
Птичка Эру, поющая надежду.
Гвенэстель, здравствуй, дева. *улыбнулась* За что ты так про здешний прекрасный Север? Гробят у нас дети Пламенного. А на Севере идеология, Идея, честь, совесть, высокие идеалы, нет немотивированной агрессии и насилия ради насилия. А какие там мужчины... А какой там Вала... *блаженно зажмурилась* Приедешь? Будем вместе гостить.)
© DMC4
Лютиэн, ох, честь видеть тебя, Госпожа! *глубоко присела в поклоне и прямо светится от радости*
Но что слышу, и ты уж на Север смотришь? Или уже там, не приведи Эру?? Я приеду хотя бы для того, чтоб проверить, достойно ли с тобой там обращаются, леди! Но будь любезна, объясни мне, что там за идеология у Севера? По примеру идей ЧКА? Чем они в частности оправдывают первую войну в Белерианде? (У персонажа это животрепещущая тема, надо понимание ситуации для себя составить)
А так с радостью любой бардак поддержу, прям хоть помочь сбежать тебе из Менегрота, коль нужно, а потом бурно раскаяться и ехать единолично возвращать)) играешь что-то нынче? С удовольствием поддержу, впишусь, планы поломаю...
Гвенэстель, «здрасьте еще раз!» ©
Леди, Вам стоит почитать пока вот это:
FAQ по Северу
Информация о Посольствах
Основная информация по палантирам
Готен-Бау, поняла, прошу прощения, ушла читать...
Гвенэстель, *улыбнулась, подходя ближе и беря деау за руку* А я по правде там. Что же до противостояния наших собратьев и тёмных... *качнула головой* Всё непросто. Владыка Севера является хранителем этих земель. И защищает их от недружелюбно настроенных... товарищей. У Валы были переговоры с синдар. О мире и о спорных землях. Взаимопонимание не было найдено, потому как отец мой возжаждал Сильмарилл, назвав его ценой... взаимопонимания. Вала отказал. И случился у нас... конфликт.
Да, я играю. Уже в самом Ангбанде. Но ты не сможешь пока увидеть тему.(
© DMC4
Готен-Бау, ознакомилась, но всё равно непонятно, откуда у населения Севера такая истинно светлая благородность, что они ни одного пришлого без повода не убивают) осторожность и расчёт, мол надо сначала выведать ценную информацию, если она у пришлого есть?) Я ж ориентируюсь на классический текст, а там орки мало того, что бессмысленно жестокие и трусливые, так и на их малое внешнее отличие от эльдар указок не было (про внешность теперь знаю, спасибо за ссылки, а вот натура...)
Лютиэн, *присела у ног и благоговейно держит за руку, наблюдая за принцессой* ты так мила, госпожа. Жаль, я не успеваю уже сыграть знакомство с тобой и свой восторг по этому поводу) ты хорошо поясняешь, но в жизнь бы не подумала, что холодность Элу Тингола тоже виной в том... в этом конфликте *печально опустив голову*. Но ведь синдар Дориата первыми на Северные земли не нападали? (То есть игралось ли здесь такое или нет?)
А я значит до принятия в игру некоторые темы ещё не вижу, да? И плюсики ставить не могу? Или это не до принятия, а после первых полноценных постов?
*Приполз сонный на подоконник, кутается в плащ*
Всем вечер светлый)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Гвенэстель, не совсем так. Считай, что мелкие стычки на границах в какой-то момент переросли в конфликт посерьёзнее.
У нас на форуме есть разделение на блоки. И члены Светлого Блока не видят подфорум с Твердыней Северной и прилегающими территориями. Чтоб его увидеть, туда надо ехать по-игрово. То же самое с тёмными - они не видят Дориат и лагеря нолдор.
Плюсики можно будет ставить по достижению определённого количества сообщений.
И пока мой коллега отошёл на перекур, отвечу за него. У нас неканон, леди. То есть нет и следа от канонично кровожадных и жестоких тёмных.
© DMC4
Макалаурэ,
И вам светлый, Лорд)
Лютиэн, а, допустим, поняла.
Упс, ну конечно, где-то читала про эти закрытые блоки, точно. Вообще здорово придумано как для сохранения интриги)
Что же до неканона - я понимаю) просто вместо канона книжного тогда должен быть свой канон, вот я пытаюсь выяснить его подробности. Но если моему персонажу как светлому этого знать не положено - просто скажите))
А по поводу поиграть что-нибудь скажете? *с надеждой*
Ох и распекли вы, уважаемые АМС, мою квэнту, однако! Впервые за все годы игр такое)) теряю хватку, видимо...
Гвенэстель, как идеолог Севера и мастер Темного Блока могу про наш Север рассказать)
Готен-Бау, вся внимание! Правда, очень любопытно))
Кстати, не мучайтесь с моей аватаркой пожалуйста! Я в тексте цвет волос изменю, чтоб отвечал картинке. Пусть уж)
Отредактировано Гвенэстель (25-01-2017 22:08:23)
Готен-Бау, Ты в голос завтра можешь?)))
*проснулся окончательно, думает чем бы дельным заняться*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Гвенэстель, давайте только не здесь? У Вас вк есть?)
Макалаурэ, хосспаде, Кано! *ржет* Опять режим Хатико?)) Привет)
Готен-Бау, Ну дак да)))
Привет)
Блин... то отвечать на посты не успеваю, то нифига нету. Что за день-то такой)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*прошел во флуд отсутствием всякого присутствия*
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Мелькор, Вечера тебе) *поприветствовал с подоконника*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.