Артанис, еще один пост..)
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки
Артанис, еще один пост..)
Текс... ну где там Нельо пропал... Мне его спросить надо прежде чем пост выложить
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, я должницей спать не лягу! *смеётся*
Майтимо, И почему я сразу представил Финрода, бегающего кругами вокруг меня и просящего отдать ему это нагорье с его пещерами)))))
Ну пусть бегает, жалко что ли.)
О чём ты хотел спросить?
Отредактировано Майтимо (11-12-2016 22:20:03)
Майтимо, Не жалко) Но Нарготронда же не будет) какой облом Третьему Дому однако))))
Правильно я тебя понял, что лучше будет представить всё так, что ты всё-таки мёртв? Ибо в случае ечлли правду узнают, братцы лично возжелают тебя к Намо отправить
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*сел покурить перед сном*
Макалаурэ, нет, он тебе предлагает сказать именно правду, пусть лучше ты станешь сомневаться, донося о ней, но без радикальных "сломали". Жив, здоров, нашёл работу обратно не хочет.
Готен-Бау, а мне не позволил попробовать.
Артанис, тебе потому что нехер это пробовать..)
нашёл работу
Майтимо, Угу. и ПД расколется на две половинки. Средние будут орать что-то типа "найду, убью, увидят не опознают". А младшие примерно в том же стиле что и Кано "ему просто задурили голову, надо спасать, вертать назад и переубеждать)))
Ладно. Жди. Скоро пост выложу. Пошёл дописывать.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, а ведь вначале сам заикнулся об этом. Мужчины...
Артанис, о чем?
Средние будут орать что-то типа "найду, убью, увидят не опознают".
Ну пусть рискнут..)
Средние будут орать
*внезапно* Туркафинвэ давно не было видно. Не знаешь, что с ним, Кано?
обратно не хочет.
Это главное. *мягкой полуулыбкой, скользя тенью по флуду*
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Готен-Бау, о "научу курить".
Артанис, я такого не говорил Артанис. *удивленно*
Макалаурэ, чем очень сильно помогут северу, если в будущем вдруг решат пойти войной. /смотрит пристально/ ну и конечно же запудрили, старший же самый наивный феаноринг! /весело хлопнул в ладони/ Кано, ты вроде в семье один из самых умных, а выводы делаешь как-то уж слишком однозначно, будто есть только верх и низ, а посередине непонятное ничто.
Готен-Бау, глянь в ВК на минуту.)
Отредактировано Майтимо (11-12-2016 23:45:23)
глянь в ВК на минуту.)
Иду)
Мелькор, на самом деле не это, Вала. /приветливо поклонился/
Майтимо, *обернулся на звук его голоса, заправив прядь волос* А что же?
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Готен-Бау, игроку говорил. Этого достаточно.
Артанис, ну нееет))) Не надо тебе))
Артанис, Не знаю. У меня ася накрылась. Я ему пару дней назад писал в вк, но он пока не ответил.
Майтимо, Вот я о том и говорил два поста назад. В смысле рассуждал. Ладно. Попробую их к общему знаменателю привести, но не уверен. В общем напишу когда-нибудь позже письмо с выводами по вопросу.
Нельо, как игрок тебе скажу так. Кано у меня мыслит как и должно мыслить каноничному Кано в данной ситуации. Ибо по задумке Толкина в Арде есть белое и чёрное, но серого как-то не предусмотрено. Я пытаюсь как-то в игре сглаживать углы, подходить не с точки зрения канона, а судя по ситуации. Но резко мыслить прямо противоположно точке зрения канона персонаж всё равно не будет. Ему во-первых, нужно время, во-вторых, какие-то опорные точки. Такие например как недавнее общение с Мелькором. Не всё сразу. Не будем делать сюжет очень уж предсказуемым и быстрым на события. Я и так вон сижу с тобой мирно беседую. А по идее должен был либо докопаться на тему возможности переключить тебя обратно на свет, либо тупо вообще отказаться с тобой разговаривать как с предателем. Ну или нечто подобное. Погодь короче. Съедим мы этот кактус. Лишь бы опять аналогов Финрода не принесло в самый ответсвенный момент.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, почему? Что мне сделается?
Мелькор, о, это, пожалуй, мне только предстоит узнать в нынешнем эпизоде. /смеётся: не хочет заранее озвучивать не произошедшее по игре/
Лишь бы опять аналогов Финрода не принесло в самый ответсвенный момент.
Да хватит уже поминать его всуе! *ржет* Положись на меня, пока я здесь, никаких Финродов и их аналогов на форуме не будет. Это уж точно))
Артанис, лучше чаю сделай?))
Готен-Бау, *нахмурилась, но ничего не сказала, ушла делать чай, вернулась через пятнадцать минут с подносом - чайник, чашки и сласти* А на вопрос не ответил. Уклонился. Негодник.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки