Готен-Бау, Ага) А то в прошлый раз наш разговор был прерван внезапно. А хотелось бы продолжить, да и нужно бы)
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки
Готен-Бау, Ага) А то в прошлый раз наш разговор был прерван внезапно. А хотелось бы продолжить, да и нужно бы)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
/выплыл из небытия, устроился на... шкафу: высоко сижу, далеко гляжу/
Всего-то осталось, сжалились бы, добили уже этот несчастный флуд.
Майтимо, Давай добьём?))) *поднял взгляд на него, задумчиво так изучает крайне необычное место дислокации* А теперь ты походу с Котом переобщался, раз на шкафу сидишь?)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, нет, я просто... /задумался/ Вы меня, честно, запутали — в игре. Мне спокойнее тут, повыше.
Майтимо, Чем это мы тебя запутали? *озадачился* Я вообще лежу вот, сахар ем и никого не трогаю. *невинно так хлопает глазами*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, самой игрой. /честно пытается стыковать игровую информацию с каноничной, которая датируется прошлым/
Мелочи. Нужно играть просто последовательно, а не прыгать с первого года на пятый и обратно.
Майтимо, Хм... Ну это да, бывают трудности с этим делом.
Ну увы, иногда приходится вот так вот прыгать. Хотя в последние года два игра идёт только в пятом году вроде как.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, у меня — нет, не только. /смотрит в тему, улыбаясь/ Всё же Лорд Второго Дома если не хитёр, как семейство лис, то явно знает, что говорить, чтобы выбить почву из-под ног.
Майтимо, Ну у тебя да. У тебя прыгать придётся. Ну и у меня флэшик появился. Хотя там с ним в принципе всё понятно)Ну он явно так старался достичь такого результата)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, вы скоро соберётесь с другими Домами? В смысле, до какого этапа хотите играть вводную?))
Отредактировано Майтимо (16-01-2017 05:28:30)
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки