Морнеровал, ну, по Вале обычно и так в одиночестве мокнут)))))))))
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки
Морнеровал, ну, по Вале обычно и так в одиночестве мокнут)))))))))
эльфу так определённо пойдёт)
Рыжий, слетаем как-нибудь к водопаду вдвоём? Вон и брат мой говорит, что дело стоящее. *скосил искрящийся смехом взгляд на Нэльо*
Анкалагон, само высохнет. /в той ситуации, что в игре, совсем не до... мокрой одежды/
Мне чтобы потеряться нужно, как минимум, быть не в сознании...
Морнеровал, это как?) летели втроём, а промок один?)
Готен-Бау, ну что ты ржёшь, балрожья твоя рожа?)
Доброе утро или что там за окном
Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис
Майтимо, или в бреду. Что с твоими родичами вполне реально.
Фингон, о, свежатинку подвезли. Здоров будь, ушастый.
Готен-Бау, *Смеётся* Это уж точно)))
Анкалагон, Меня возьмёте когда-нибудь?
Майтимо, ахахахахаха!! Да я как то всегда стараюсь ржать - смех продлевает жизнь))) А ещё у нас вторая ночь - ночь извращенцев)))
Морнеровал, в очередь, мелкий. Старших вперёд.
ночь извращенцев)))
А тебя и не надо купать. Сам в озёра залезаешь и не тухнешь, огнеплюй.)
Анкалагон, и вам не хворать
Майтимо, Я о том и говорю, что сейчас не до намоканий будет. А папе вообще мокнуть нельзя.
Фингон, Ночи всё ещё пока что)
Анкалагон, меня во всем этом напрягает "вдвоём"...
Готен-Бау, почему извращенцев? /строит из себя непонимающего/
Фингон, здравствуй, Финьо.
Анкалагон, а ещё слоу-моушен там устраиваю в мозгах неподготовленных к такому зрелищу эльфиек))))
Анкалагон, Да жду я, жду. Позовёте в общем.
Майтимо, по качану))) вчера один извращенец тут сидел, сегодня Гошу нашего твои ноги в облипку накрыли)))))
Фингон, открой мне секрет, эльф. Ты точки в конце своих предложений сам кушаешь или угощаешь кого?)
Майтимо, я не столь страшен, каким меня малюют. Но если что, свидетем нам будет твой конь. Согласен?
а ещё слоу-моушен там устраиваю в мозгах неподготовленных к такому зрелищу эльфиек))))
Давай хоть в Ангбанде без стриптиза.)
Анкалагон, а потом свидетелем буду я - как Вала вас обоих казнит нахер)))))
как Вала вас обоих казнит нахер)))))
Папа захочет с нами третьим, думаешь? *почти серьёзен*
за что казнят?!
Папа захочет с нами третьим, думаешь? *почти серьёзен*
/накрыл лицо ладонью — по-эльфийски изящным фейспалмом/
Анкалагон, ты че несёшь то, #%*#%* сука?)))
Мало я тебя драл, Гоша, мало))) Раз ты о Создателе своём так думаешь))) Недодрал ученичка)))
Майтимо, за то, чему свидетелем будет КОНЬ)))
Готен-Бау, наставник, такие интимные подробности обычно не афишируют... *вспоминает свои скудные познания по этикету*
Готен-Бау, мокания меня мордой в водопад?.. /осторожно/
Анкалагон, я точки в конце предложений оставляю для тех, чьим единственным смыслом является законченность и закрытость.
Для других же мои предложения открыты и могут иметь продолжение, если так сложится диалог по обоюдному желанию. Очень мило с вашей стороны, что вы столь внимательны к другим, в том числе к моей персоне, но не беспокойтесь, я помню о этой маленькой, но важной детали речи)
Анкалагон, а жопы голые иногда прилюдно дерут!)) На заднем дворе Ангбанда - чтоб неповадно было))))
Так что готовь жопу, ученичок)))
Фингон, я очень внимательный, да. А ты новенький. Ещё непознанный, необнюханный. Ах да, Папа учил меня при первой встрече представляться. Анкалагон. Будем знакомы. *клыкасто улыбнулся и протянул лапищу для рукопожатия*
Готен-Бау, и всё-таки ты явно обижен, что мы с рыжим тебя с собой не берём. *пришёл, значит, к выводу*
По-моему, мне пора статус менять. /не врубается, за что их казнить могут/
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки