Макалаурэ, да у нас везде метели сегодня)) *смотрит в окно* Красотища *__*
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки
Макалаурэ, да у нас везде метели сегодня)) *смотрит в окно* Красотища *__*
Готен-Бау, Красотища-то красотища, а снегу полный капюшон) *Хмыкнул* Чай с тортиком будешь?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, не откажусь))
Готен-Бау, *Подал чашку с чаем с травами и тарелку с куском торта и ложечку*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, спасибо, Кано)) А ты то будешь?
Готен-Бау, А я уже успел попить)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Только не для этой темы, я думаю.
Жаль, жаль.
Макалаурэ, а скажи мне, у тебя есть пожелания на эпизод? /думает над постом/
Майтимо, Да вот я тоже думаю, куда и как там дальше двигаться. Но вообще даже не знаю. Самое такое основное уже есть. Теперь либо к финалу двигаться, либо думать что-то этакое, но уже поспокойннее предыдущих событий)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, так я и спрашиваю: пожелания будут или закругляемся?
Майтимо, Пожалуй всё-таки закругляться будем. Но есть ещё пара вопросов которые стоит обговорить в игре, ибо они могут оказаться важными для последующих событий
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, какие?
Майтимо, Ну во-первых, я не смогу промолчать о том, что виделся с тобой. И вот тут встаёт вопрос о том, что сказать. Ибо врать про темницу, пытки и палачей Кано не сможет, ибо врать он в принципе не очень умеет, да и хм... тогда будет возникать вопрос о том, а чё ж он-то тогда в порядке и вернулся этак спокойно. Во-вторых, возможные боевые столкновения армий. Сражаться против старшего Кано явно не сможет, да и просто постарается его попросить не выходить в бой против семьи. Ну и в-третьих, возможная переписка-общение, скорее всего скрытая от остальной родни. Ну и всё-таки наверное предупреждение, чтобы северяне не трогали всяких идиотов нолдор и не очень нолдор, решивших пойти тебя спасать (а в северном лагере недавно появился этот новый вид занимания собственного свободного времени) Уши бы Арато надрать за его инициативы
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, та-а-ак... общую мысль понял, сейчас подумаю над реализацией. Потому что вот так сразу охватить все перечисленные тобою вопросы - нереально по-моему.
Майтимо, Ну в принципе они взаимосвязаны, так что начиная с первого по цепочке можно решить все их.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, попробуем если не решить, то затронуть. Ты же понимаешь, что я... не могу чего-то обещать?
Макалаурэ, не знаю. что курил автор, но написано, что изображён Кано:
Тьфу, попытался ещё артов найти, выдало кучу картинок пэйринга...
Майтимо, Я их тебе обязательно задам, ибо мне важны будут ответы на них, без хотя бы некоторых из которых я просто не смогу вернуться.
Понимаю, да. Но всё-таки...
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Майтимо, *Протянул брату чашку чая* Это надо запить да)))) Хотя я видел и более впечатляющие вещи)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, хех.
Майтимо, Есть такой уже в копилочке) и даже вроде бы уже аватариком, не помню, надо смотреть
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, что попадается, то и кидаю.))
Майтимо, Эру... опять Сау рыжий... Но хоть на девочку не похож, и то хлеб)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*мимоАртанис* Это не Артано. Это персонаж из Sound Horizon - seisen no iberia. На аватарах наш балрог использует этого персонажа.
Это не Артано. Это персонаж из Sound Horizon - seisen no iberia. На аватарах наш балрог использует этого персонажа.
И то верно.
*почитал темный оффтоп*
Вала категоричен, однако..)
Готен-Бау, Ну это ж Мелькор) Ему и надо быть категоричным)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, надеюсь, драконы не раздраконятся?)) Я не против такого поворота - там действительно нечего играть всей гурьбой, как по мне.
Готен-Бау, Да с чего бы им. В принципе неплохой ход - создать, а они уж потом дальше сами пусть разбираются, что там с ними и как.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, ну просто да, что им отвечать и как, если они только зарождающееся что то? Посмотрим, что Гоша скажет)
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки