Этэменталь, я, честно, положа руку на сердце, не помню, о каких "годах" речь. Напомни, а? Это ты у нас от короля к королю только ходишь, а я по прошествии лет, кажется, начинаю забывать имена... верных.
У камина №35| Постновогодние посиделки
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72210-01-2017 02:54:26
Макалаурэ, расист. У тех, кто от крови ваниар, свои... особенности.
Поделиться72310-01-2017 02:55:38
*почти облегченно вдыхает новую порцию воздуха, завидев, что Нельо подошел к нему и заинтересовался происходящим - или нужная иная последовательность, впрочем, айну это не волнует сейчас - он до сих пребывает в удивлении и смятении, как нот, так и аккордов своих - и странно это слышать любому, кто привык к звучанию плавному и ровному, лишь вспышками эмоций иной раз разбавляя стройность нотных сочленений. Только лишь айну собирается кивнуть на вопрос своего нолдо, как мощным отзвуком настойчивости, вспыхнувшей из горечи и досады мгновением назад, зазвучало феа верного Второго Дома - вырвавшемся из под контроля языком пламени в сторону Валы, что даже обернулся он на подобное откровение, будто бы мысли его читая и зная не только то, что высказал он, но и то, что прозвучало нотами - внутри черноволосого нолдо. С секунду Мелькор смотрит на все еще смеющего и в смелости своей напористого мужчину, после чего отвечает ему своим красивым голосом, струящимся с губ звоном хрустальных горных рек*
К услугам Лорда своего ты - не к моим. К чему тебе со мной знакомство, эльда? Но коль ты через льды прошел, чтоб оказаться рядом - здесь - со мной, то я в знакомстве не откажу - я - Мелькор - но Имя мое знаешь ты и так, свое же назови сейчас, и знакомство состоится и уже оно той честью будет, что попросить готов ты у меня. И не смотри так на меня, как будто я - произведение искусства - в твоих глазах жар, который вреден моему холоду.
*сказав так, Вала ждал ответа, не отпуская от себя ни должного ответить нолдо, ни нолдо своего, который все еще стоял рядом и наблюдал за айну и за эльфом. Боль в руках вновь начала терзать и Первый позволил себе даже едва заметно скривить почти бескровные губы, прикрыв на мгновение глаза - сомкнув их в замок махровых ресниц, пытаясь ни выражением лица, не пойманными налету нотами не показать боли этой - не выказать слабости - той слабости, от которой ночами хотелось выть*
Отредактировано Мелькор (10-01-2017 02:59:25)
- Подпись автора
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Поделиться72410-01-2017 02:57:09
Майтимо, ну могу и забывать конечно, как-никак, уже четвертый лорд по счету скоро будет. столько не живут
Поделиться72510-01-2017 03:00:50
*все еще здесь - если что*
- Подпись автора
Поделиться72610-01-2017 03:02:11
Майтимо, Я не расист. Просто девы ваниарские не в моём вкусе)))
У всех свои особенности, Нельо. Плюсы и минусы.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться72710-01-2017 03:03:46
Этэменталь, раз уж Вы здесь, здравствуйте еще раз.
Какие на этот раз планы на игру?)
- Подпись автора
Поделиться72810-01-2017 03:06:10
Готен-Бау, в этот раз надеюсь отделаться не просто посиделками в застенках , но и успеть принять участие в чем-то значимом.
Поделиться72910-01-2017 03:18:14
Этэменталь, это твои Лорды, нолдо, что-то долго не живут. Подозрительно, а?)
Готен-Бау, думаешь, про тебя забыли, или тебя смущает количество эльфов вблизи Валы?)
Прислушиваясь к звучанию стоящего рядом, смотрит на Валу с лёгкой тревогой во взгляде, касается — на грани восприятия, словно то морок, а не реальность — пальцами руки Мелькора — обозначением присутствия, поддержкой. Так коснулся бы ветер, промчавшийся мимо.
Втородомовца он видит периферийным зрением и слышит — отчётливо, подмечая интонацию и настроение. Слова не находят отклика в душе нолдо, вся сцена напоминает скорее заминку, нежели событие. Майтимо по новой замирает и ждёт, держа дверь открытой, окончательного решения Валы.
Поделиться73010-01-2017 03:20:46
Майтимо, на что это ты намекаешь? / подозрительно пришурился/ Между прочим, ты еще живой
Поделиться73110-01-2017 03:21:02
Майтимо, вот второе - прямо в точку. Хотя ты то привычнее)
- Подпись автора
Поделиться73210-01-2017 03:22:02
Готен-Бау, что значит "ты-то привычнее"?))
Этэменталь, это для тебя жив, а для братьев своих очень даже мёртв. )
Поделиться73310-01-2017 03:22:19
Майтимо, Нельо, прекрати. Нечего к верным цепляться.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться73410-01-2017 03:23:54
Майтимо, ну, что ты всегда рядом с Ним) а вот остальные напрягают)
- Подпись автора
Поделиться73510-01-2017 03:24:34
Майтимо, эй, я еще не окончательный старый маразматик, чтобы призраков за живых принимать.
Макалаурэ, чем бы дитя не тешилось, лишь бы мечом не махало направо и налево
Поделиться73610-01-2017 03:27:41
Этэменталь, Для братьев он и правда того... мёртв. С недавних пор. А не сунулся, жив бы остался... может быть...
Ну он уже помахал. Точнее не только он. Но с Турко я ещё поговорю.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться73710-01-2017 03:29:06
Готен-Бау, ммм, не так уж и всегда. /вспоминает об... обязанностях/
Макалаурэ, он четвёртому королю служит. Тебя это не напрягает? Меня бы напрягало. ))
Этэменталь, верь своим Лордам. Сказали помер, значит помер. А у тебя, не знаю, приход.
Поделиться73810-01-2017 03:31:54
Майтимо, Меня напрягает не это. Меня напрягает, что за последние полвека у нас уже четвёртый король, и это я. Вот это куда важнее.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться73910-01-2017 03:32:12
Макалаурэ, мне всегда семейные разборки казались излишне эмоциональными. Вот и тут похоже не доглядел
Майтимо, верю-верю, всю жизнь верю, мой бывший Лорд
Поделиться74010-01-2017 03:34:24
Этэменталь, Тут была не семейная. Точнее не только семейная.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться74110-01-2017 03:35:22
*Стремился он остановить не действием, но смыслом, сокрытым в горячих опадающих словах. И ежели ему удастся, представьте только, чего же будет стоить удержание физическое? Он словно весь обратился в горячий источник, и волнами от него исходил почти нестерпимый жар, при этом никого не опаляя и не нанося ожогов.
"Удалось."
Пусть не пали крепостные стены и смотрит несокрушимая твердыня на него ртутными бойницами, он чувствует, он знает, что _нужный_ отлик получил.*
Я Эктарион, нолдо из Второго Дома.
*Он снова весь пришёл в движение. И жаром расчищал себе дорогу, покрывая расстояние без видимого труда, дробя всё новые воздвигнутые массивы. Не важно, сколько он прошёл и сколько ещё предстоит - главное, что он дойдёт. Тогда дошёл и сейчас сможет. Тот, в жичьих жилах причудливо смешались крови пламенного народа и мореходов, вновь предстал пред Ним непозволительно - опасно - близко. Изумруды глаз снова словно вбирают в себя каждую черту - безраздельно, требовательно, собственнически. Впору было бы застыть под ним, как изваяние. Тёплая ладонь безошибочно нашла хрупкое плечо, но словно стремительным потоком она в мгновение ока опустилась до локтя, после найдя конечную цель - изящную кисть. Её он взял бережно в обе ладони, словно бы собственной кожей чувствуя лёгкое покалывание - жалкие крупицы, тщедушный отголосок его настоящей боли.*
Свет Валинора тронул пламенным поцелуем твои ладони, но я не обожгу Тебя. *Лицо его склоняется чуть ниже, но не нависая, не пытаясь своим напором подавить.* Разве я виновен в совершенстве Твоих черт? Хотел бы я их в камне повторить...
Поделиться74210-01-2017 03:35:24
Макалаурэ, поверь, меня тоже напрягает, что ты король.
Этэменталь /смотрит косо/
Поделиться74310-01-2017 03:37:43
Майтимо, Поверь, я ещё не самый худший вариант *ехидно*
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться74410-01-2017 03:40:01
Макалаурэ, значит будем разбираться дальше
Майтимо, я тут подумал, а если мы вновь встретимся, да еще и втроем, то ... кому мне блин подчиняться?
Поделиться74510-01-2017 03:44:12
Этэменталь, Разберёмся. Куда ж мы блин денемся. Сейчас вот выпью валерьянки, посижу в тишине, отдам приказ возводить новые ворота. И разберёмся.
Хм... Вряд ли мы уже встретимся втроём. Тут будет или, или.
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться74610-01-2017 03:48:40
Не особо разбираясь в мотивации, бьёт ребром ладони по руке втородомовца и делает шаг вперёд, заслоняя Мелькора собою — пока звучали слова он ещё мог счесть их в рамках дозволенного, покуда с языка эльда не срывались змеи, обжигая ядом того, к кому обращались; тактильный же контакт — сверх меры: не после поездки на юг, к озеру Митрим, не после итога той злосчастной прогулки к Первому Дому. Инстинктивно ощерившись, Майтимо смотрит на наглеца и всем видом показывает, что не намерен церемониться, если вдруг эльфу вздумается и дальше преступать черту.
— Не распускай руки без дозволения того, с кем говоришь.
Поделиться74710-01-2017 03:50:16
Макалаурэ, принимая во внимание ПД и все его ... особенности, вне зависимости от принятой стороны и мотивации, думаю еще встретимся.
Отредактировано Этэменталь (10-01-2017 03:51:00)
Поделиться74810-01-2017 03:55:23
Этэменталь, очевидно же — теперь ты подчиняешься Канафинвэ.
Поделиться74910-01-2017 03:56:43
Этэменталь, *Вздохнул* Но вряд ли эта встреча будет мирной...
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Поделиться75010-01-2017 03:58:31
Майтимо, я так и не отыграл предателя / сделал вид, что этого не говорил/
Макалаурэ, ну останется кто-нибудь без руки, в лучшем случае. В крайнем без головы.