Макалаурэ, мой рекорд тебе не побить - 23 часа без перерыва))) Это было эпично!
Майтимо, да)
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки
Макалаурэ, мой рекорд тебе не побить - 23 часа без перерыва))) Это было эпично!
Майтимо, да)
Готен-Бау, Я даже стесняюсь спросить, с кем это ты так)))
Но я уже прямо хочу-хочу попробовать его побить)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, с Артано)) Хаха, азартный что ли?))
Готен-Бау, вне всякого сомнения. Мне тоже так будет легче.
Я не Трандуил, но: "Я терпелив, и я подожду."
Майтимо, главное, чтоб грехи сыновей не превзошли грехи отца. *не менее невесело* Но об ушедших в Мандос либо хорошо, либо никак. Хорошо я не могу, поэтому... *слабой улыбкой обозначил желание не трогать сейчас ещё не зажившие раны*
Готен-Бау, Хах))) Бедный Артано))) У него наверное ушки отвалились)))
Ну и это тоже) А вообще болтать люблю)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, ты удивишься, но говорил в основном он)) Тогда мы просто обязаны заболтать друг друга))
Готен-Бау, Удивительно) Он оказался ещё большим болтуном чем ты?)))
Да. Обязаны)
Я кстати в больших болталках люблю наблюдать за тем, кто насколько быстро выбывает. Но у меня почему-то получается только курить что-то не то в больших болталках. При том там обычно больше не говорят, а ржут)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, нет, он просто рассказывал мне много историй, а я его слушал. Но тоже не молчал, конечно))
А там все ржут)
Готен-Бау, Ну я тебе тоже могу рассказать много историй))) Весёленьких)))
Ну вот да)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, заинтриговал, нолдаран)) Ловлю на слове)
Готен-Бау, Ага) Просто я на полёвки езжу. А с них много всякого) вот и накопилось)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, завтра? А во сколько? Мне вообще сегодня было бы удобнее, а что завтра — я ещё не знаю.
Эктарион, тогда ответь мне, эльда, легче вам оттого, что во всех грехах вы постоянно обвиняете Пламенного? /без агрессии, с интересом/
Майтимо, в поиске виновного и назначении оного таковым нет ни облегчения, ни оконечности стораданий. И даже данвед не сможет вернуть к жизни мёртвых и заново переиграть минувшие события. Но память не даёт забыть, а глубина раны - простить. *смотрит пристально, словно насквозь прошивая им Высокого Лорда* Во всяком случае, не сейчас. *на грани звука и тишины*
Майтимо, я только завтра дома окажусь, ну ты знаешь..) Поэтому до вечера буду свободен - мне теперь несколько дней постельный режим)
Эктарион, мне искренне жаль, что события привели к Хэлкараксе... при всём понимании, что от моей жалости ни Второму, ни Третьему Домам ни горячо, ни холодно — искренне и по-настоящему жаль. /тихим вздохом/
Готен-Бау, так а собираться-то во сколько хотите?
Майтимо, мне не принципиально - до вечера я пинаю сам знаешь что..)
Макалаурэ, Кано, тебе время принципиально?
Готен-Бау, до вечера? А потом спать? И что для тебя вечер — шесть утра?)))
Готен-Бау, Да не очень. Я завтра утром планирую по делам распинаться, а потом свободен буду. Хотя если холодно будет, то не поеду никуда и буду дома.
А так я и сегодня могу, если кому-нибудь охота со мной поболтать)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*медленно прошел в многолюдную нынче залу, пропуская вперед лишь свое плотное присутствие, обозначенное стерильным Ничто, расползающимся по нутру комнаты, словно невидимая густая субстанция, пожирающая на своем пути все: звуки стали тише, огонь стал менее ярким и жарким, а сама зала словно бы стала терять свои размеры, наполняясь до краев присутствием Мелькора - его босые ноги ступали бесшумно, а бесформенный балахон, умело скрывающий хрупкую фигуру айну, подобно стерильному Ничто наползал жидким дегтем на плиты пола - с шелестом падающей к ногам листвы осенью. Густые белоснежные волосы Валы ниспадали ему на плечи и спину застывшим водопадом жемчуга, а белые перчатки, сокрывавщие пальцы и запястья его - контрастировали в тон этому водопаду. Миновав пересечением диагональ залы, он остановился у камина, подставив огню ладони - еще мгновение и нежно проведет по языкам пламени пальцами - но нет, руки замерли рядом, не дотрагиваясь - ни к чему было добавлять к своей перманентной боли боль новую. Так же, не оборачиваясь, Мелькор лишь проронил с тонких губ*
Я побуду здесь - отсутствием присутствия.
*и глаза серые прикрыл, звуча собой и позволяя боли смешиваться с теплом огня, что перетекал от камина в его пальцы*
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Майтимо, а потом меня навестить приедут, болезного)) Нет, вечер наступит часов в 9..)
Макалаурэ, я, к сожалению, сегодня не могу - я в больнице.
Ну вот, Кано не принципиально, мне тоже - Нэльо, выбирай время тогда сам)
Мелькор, *озабоченно посмотрел на фигуру Валы, но промолчал, оставляя свое беспокойство при себе до поры*
Майтимо, я слышу тебя и верю тебе, Непроливавший кровь и Несжигавший корабли. И видится мне, что сильна в тебе мудрость матери твоей. *о великой мастерице отзывается исключительно уважительно и тепло* Мне тоже жаль. Но на жалости будущее не построишь. Наши разногласия найдут разрешение. Тем или иным образом.
Отредактировано Эктарион (09-01-2017 23:51:13)
Мелькор, -23 на улице. Верни тепло нам в комнату, а?))) а то я тут и так уже два чайника чая уговорил от холода.
*протянул чашку с горячим чаем*
Вечера, да)
Готен-Бау, Ну до девяти уж всяко состыкуемся)))
Да я про Нельо, он же сегодня в голос хотел.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, один на один сейчас не потяну диалог, слишком... пожёван.
Готен-Бау, я только до пяти свободен и после десяти.
Мелькор /молча кланяется, вместо слов — тёплая улыбка/
Эктарион, я не нолдоран, эльда (прошу простить моё к тебе обращение, оно почти вынужденное), и никак боле не отвечаю за Первый Дом — братья мои сами себе хозяева. Но я верю в вашего Лорда и его сыновей и дочь, моих дядю и кузенов с кузиной, а также в бесконечно непоколебимый дух Третьего Дома.
/помедлив/
Скажи мне, как твой Лорд? Как поживает Финдэкано и так ли он непоколебим и силён духом, как и ранее?
Майтимо, значит до пяти найдем время. )
Майтимо, Тады завтра да. После десяти тоже можно кстати, если в силах будешь)
*Выдал и ему чашку с горячим чаем* Грейся вот лучше)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, на улице всего то минус восемнадцать, мне не холодно. Ну и к тому же я в помещении сижу.))
Майтимо, Ну мне и в помещении не жарко) А всё деревянные стены
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*скорее почувствовал его, нежели увидел - как чувствуешь тепло иль холод ветра, как тень касается лица, как ощущаешь, что сумерки медленно проглатывают последние лучи Анар. Он видел его, не обращая взора, он слышал, не полагаясь на свои уши. Но, будто бы мучимый голодом, он обернулся на Звучание, гипертрофировпнным интересом своим не боясь смутить Стихию. Второй раз в своём бытие довелось ему узреть столь ирреальное совершенство линий, тонких, словно сотканных из нити, что тоньше паутины. И именно их никто не смог доселе нанести на камень. Не решались? Страшились? Упустили. И думалось ему, что правильно, ежели столь ярко воображаемая им в его голове фигура из камня будет сотворена здесь. Негоже было бы оставлять владыкам Амана столь бесценный дар. И он шагнул навстречу. Раз, другой. Словно ледокол - через паковый лёд. Он встал сбоку, ведя взглядом по профилю, медленно, как если бы вёл самыми кончиками пальцем, изучая, запоминая, лаская. Хрупкий покой, сотворённый его присутствием, был столь приятен всему существу эльда, что жаль было нарушать тишину. Но он должен был.*
Я ждал Вас, Сердце Арды. *И звук его приятного баритона разбил покой и тишину вдребезги, эхом затопив даже дальние уголки залы.*
Отредактировано Эктарион (09-01-2017 23:37:37)
Макалаурэ, ну вааааше велиииичество, отца вашего Феанаро, неужто не знаешь, как спасаться от холода? Оденься теплее, попрыгай там, не знаю, больше горячего пей. только у родственников не спрашивай советов, боюсь, часть из них могут забыть про твою корону и счесть вопрос издевательством, а там и до перебранки недалеко
Отредактировано Майтимо (09-01-2017 23:39:23)
Майтимо, наслышан. *кивнул медленно* Могу ли я надеяться, что однажды услышу... твою историю, Медноверхий? Северную историю.
Лорда Финдэкано не удалось сломить ни одному из... произошедших событий. Воля его теперь закалена холодом и льдом. Но огорчило его то, что не смог он найти тебя в лагере, когда наш путь до Эндорэ нашёл своё относительно счастливое завершение.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки