Макалаурэ, понимаешь в чем дело, Вала поедет точно - ему ударилось _что-то_ такое увидеть своими глазами, чтобы принять какое-то важное решение. И я не могу его отговорить или запретить. Но он поедет инкогнито - это я точно знаю.
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки
Макалаурэ, понимаешь в чем дело, Вала поедет точно - ему ударилось _что-то_ такое увидеть своими глазами, чтобы принять какое-то важное решение. И я не могу его отговорить или запретить. Но он поедет инкогнито - это я точно знаю.
Готен-Бау, И его пропалят ещё на воротах, ибо Морьо поднял на уши всех чаровников. Они меня-то будут едва ли не по кусочкам разбирать. чтобы понять я это или не я, а уж всякого лишнего, пришедшего с севера, ну или просто со мной/за мной/до меня тем более. *задумался* ладно. Буду видимо отговаривать. Благо опыт разговоров подобного толка есть благодаря братцам.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Буду видимо отговаривать. Благо опыт разговоров подобного толка есть благодаря братцам.
Боюсь, что это миссия невыполнима. *качает кудлатой головой* Я с лета его отговариваю..)) Но раз в год и незаряженное ружье стреляет - вдруг.
Готен-Бау, Хм... а если я сделаю ну ооочень кошачьи глазки и ну ооочень убедительно попрошу?)))) *Задумался*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, ох, рискни)) ты сильно облегчишь мне мое существование)
Готен-Бау, Рискну) мне эти обезбашенные братья ещё дороги. Как и верные с лагерем)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, хахаха)) а мне вообще весь форум)
Готен-Бау, Ну это вообще не обсуждается даже)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, естественно, я ж не сижу и не напоминаю себе каждый день, что у вас имеются закрытые разделы.)
А зачем отговаривать? Ощущение, будто вы решили, что Вала, принимая это решение, оперировал желанием левой пятки и о возможных последствиях не задумывался ни на мгновение. извините, больно уж походит на отказ другому в чём-либо; прямо как родители, считающие, что их дятё и дня самостоятельно не проживёт
Ну это вообще не обсуждается даже)))
Кано, у нас с тобою полноая идиллия))
Майтимо, не видишь, мы переживаем! *смеется*
Готен-Бау, пепел не забудь. /усмехнулся, мельком наблюдает со стороны/
Майтимо, посыпать им голову?Или зачем он тебе?))
Майтимо, Нельо *вздохнул* Я боюсь, что после этого визита валы к нам нас уже не будет в природе существовать. И будешь ты единственным выжившим нолдо в Эндорэ. Ну или даже есть возможность, что до этого Север останется без валы, потому радости от исчезновения противника не ощутит. *задумался* А я как-то привык уже к нынешнему положению дел. Так что лучше уж отговорить валу)
Готен-Бау, Ну дык) мы давно уже на одной волне)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, голову.) и не мне, а вам.
Макалаурэ, ой да ладно. /отмахнулся/ я больше чем уверен, что ничего страшного не произойдёт. даже если поубавится малость феанорингов, мир оплакивать не станет)))
Майтимо, И это сказал старший из феанариони... *вздохнул грустно и ушёл писать завещание*
Ну-ну. Не, Ангбанду-то ничего. А вот нолдор... Определённо лучше отговорить. Чтобы всем спокойнее стало.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Майтимо, ну натворите там дел и придётся запасаться пеплом)) Могу и с тобой поделиться, если вернёшься))
Макалаурэ, он над нами ржет, ты прикинь?)) Над нашими переживаниями!))
Готен-Бау, Уши бы ему надрать за это. И сладкого на неделю лишить)))
Так. Всё это конечно хорошо. Но. Кто и с чего начинает всё-таки?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
если поубавится малость феанорингов, мир оплакивать не станет)))
И даже не важно, кто именно из сыновей Феанора отбросит копыта. Можно выбрать любого из семи.
Не сцыте. Пока я жив, Отца никто не тронет.
Макалаурэ, в той теме? Начни ты?
Акт первый.
Действие первое.
Внутренний двор Ангбанда, неподалёку от главных ворот крепости. Орки снаряжают лошадей, все суетятся, никто тебя не обижает и не смотрит волком. И итогом - Лошади пьяны, хлопцы запряжены и тд)))
И не забудь то, о чем мы говорил недавно - про описания.
Анкалагон, Вот я этого и боюсь. Ты ж с пары плевков нам лагерь спалишь.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, Ох... ненавижу первым писать в эпизоде...
Ладно. Ща подумаю что-нибудь.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, ять, ну если не любишь, то спроси брата, вдруг он напишет))
Майтимо, Нельо, напишешь первый пост?)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Майтимо, Нельо, напишешь первый пост?)))
А мне доступ дали?
Майтимо, Придёт балрог, даст)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Майтимо, Макалаурэ, все, доступ дал)
Готен-Бау, Спасибо)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, утро доброе, Кано))
Готен-Бау, И тебе утра светлого)
А что у нас с архивом игры? Вы его спрятали что ли пока?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки