Макалаурэ, только не пьяней.. Ты играешь только на лютне? Или на чем? *присматривается топазовыми глазами*
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой
Макалаурэ, только не пьяней.. Ты играешь только на лютне? Или на чем? *присматривается топазовыми глазами*
Gothom-bauk, Лютня, арфа, флейта, свирель...
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, богатый..арсенал музыкальный. Я только на гитаре.. Знаешь такой инструмент?
Gothom-bauk, Ну дык положение обязывает)))
Знаю) Мой пореаловый инструмент)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Gothom-bauk, часовые пояса, приношу извинения...*наклонил голову набок* и Вам утра...
Макалаурэ, и я играю на ней.. *оживился* Ты музыкальную школу оканчивал?
Адоннар, как утро Ваше?
Gothom-bauk, Ага, и музыкалку вроде как, потом ещё полгода бардовской песне учился, правда не доучился, хочу вот продолжить по возможности
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Gothom-bauk, у нас подморозило. Утро можно назвать добрым. А у Вас?
Макалаурэ, ты молодец..) Я окончил музыкалку по фортепиано и эстрадно-джазовому вокалу, поэтому мы могли бы как-нибудь спеть дуэтом.. Бардовскую песню я потяну точно..)
у нас подморозило. Утро можно назвать добрым.
Вот нравятся мне любители Севера..) У нас навалило снега и это утро я также объявляю добрым)
Gothom-bauk, любитель эльфячих разговоров? *пытается не зевать*
Дня всем... или у кого там какое время суток.
Gothom-bauk, А что, можно))) Но для того надо бы сначала пересечься
Эхха... я тоже люблю мороз и снег) и вообще ностальгирую по Крайнему Северу, особенно созерцая дождь за окном в начале декабря. Хорошо хоть позавчера снег по-новой выпал...
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Gothom-bauk, тепло со снегом...) наша зима изволит шутить, вчера было около нуля в минусе, а сегодня уже...тридцать) потому и доброе утро.
Майтимо, ну как сказать? Почему бы и нет? Не только же нам воевать.. *смеясь*
Эхха... я тоже люблю мороз и снег) и вообще ностальгирую по Крайнему Северу, особенно созерцая дождь за окном в начале декабря. Хорошо хоть позавчера снег по-новой выпал...
Эх, Кано-Кано, может снова к нам на Север?))
Адоннар, тридцать.. с минусом?..
Gothom-bauk, По реалу за ради Эру. Хочу нормальную зиму с нормальными морозами и горкой до третьего этажа жилого дома...
Не, я там был, больше не хочу. Да и зачем братьев снова нервировать, и так переживали жеж
Майтимо, Нельо, не хочешь что-нибудь сыграть?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Gothom-bauk, естественно. Не так, конечно, и холодно, но лучше, чем минус десять
Отредактировано Адоннар (14-12-2015 10:13:42)
Gothom-bauk, воевать по-моему иногда полезно. Чтобы не разнежиться.
Макалаурэ, брат мой... что ты желаешь сыграть? *малость подустал, но не может отказать*
Макалаурэ, а зачем переживали?) Пустое это все..) К нам вон принцесса Дориата приехала с визитом - отчаянная девушка)
Адоннар, твое место исключительно у нас, ты ведь знаешь это, да?) С такой-то морозостойкостью.)
Майтимо, чтобы не разнежиться достаточно в рейды ходить к Приграничью..) Убивать при этом совершенно не обязательно, листоухий)
Gothom-bauk, ммм, а что прикажешь делать с врагами, смотреть на них со стороны?
Майтимо, самая правильная политика - это из врагов сделать друзей..) Это высшее искусство)
Gothom-bauk, Как зачем? У них брат на неделю пропал, сказав Морьо, что типа всё плохо, а они не должны были переживать. Неправильно это как-то. Вот и переживали
Да уж, принцесса отчаянная) Но я надеюсь, вы её там обижать не будете, в пыточную не посадите?)
Майтимо, Да хоть что) Ты у нас там таки вернулся, или вся эта ветка будет играться по-новой?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Gothom-bauk, и распустить всю армию. *смотрит хмуро*
Да уж, принцесса отчаянная) Но я надеюсь, вы её там обижать не будете, в пыточную не посадите?)
Плохого ты о нас мнения, Менестрель..) У твой брат не жалуется - это ли не доказательство нашего гостеприимства?)
Майтимо, нет, зачем так радикально?) Случаи бывают разные..же)
Макалаурэ, заново. Ты ж у нас певец, вот и выбирай. *уступает*
Gothom-bauk, видел я уже одну армию, не знающую битв... много их в Гавани полегло. А военачальник вовсе у ваших же ворот сложился.
Gothom-bauk, Угу, а подвесить его на скале да ещё так, что без инструмента не отколупать, тоже признак гостеприимства?)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Так... мне нужна Рингэ... А то я понимаю, что путаться начинаю...
Майтимо, Ооок, значит скорее всего что-то до твоего плена или Аман. *задумался*
И да, приходи в "дело было вечером" там постепенно что-то намечается
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Майтимо, начинается.. *очи горе*
Макалаурэ, вот слышишь звон, листоухий, и не знаешь, где он. А вообще положено бы) Не висел Майтимо у нас на скале. Иногда я жалею, что ТБ скрыт от СБ.
Так... мне нужна Рингэ... А то я понимаю, что путаться начинаю...
В чем? Может я подскажу?
Gothom-bauk, А откуда его тогда Фингон снимал?))) Ну или расскажи мне вашу версию событий, сравним данные) а то ж любопытно ж) Не напоминай мне об этом сраче... *вздохнул*
Ну смотри в чём проблема получается. Если вся ветка со спасением Майтимо и последующими событиями будет переигрываться, то тогда у меня возникает вопрос - а события зимы 4-5-го года хоть в какой-то степени были или тоже по-новой? А то там пара тем есть, которые с той веткой были связаны частично, вот и хочу понять что было, а чего не было в итоге.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой