Готен-Бау написал(а):Любопытный, что ж, тогда сиди и жди ответа Владыки Севера, коли не с войной пришел. *улыбнулся*
*Нечто какое-то время пребывало в задумчивости. Оно хотело улыбнуться в ответ, но не могло, ибо не имело воплощённым ничего, кроме отбрасываемой тени*
Война - это несколько суетно, разве нет? Увы, должно признать, что постигало мир, попутно проникая. Искало воплощенья, еще не ведая всего... Но и сказать посмею в оправданье: песнь мира этого длинна и не постичь ее в часы или мгновенья, а воля краткосрочна, на смену ей всегда приходят опасенья, что заставляют тень... остаться тенью. Я, верно, поспешило, и потому лишь мною была допущена грубейшая ошибка: то место, что желало я занять средь воплощений - уже воплощено. Так что теперь я пребываю в думах зыбких...
*Тень стала меркнуть, медленно теряясь и растворяясь*
Могу я дальше плыть среди Вселенных, выискивая место, где не буду лишним... Могу остаться здесь, придумать новую форму... Но вряд ли мне удастся. Могу однако, надеяться на то, что ваш Владыка споёт форму для меня, соответствующую моей сути, и какую посчитает желанной... но едва ли Повелителю Воплощённой Тьмы будет еще что-то нужно...