Готен-Бау, Пиши-пиши))) *сделал страшные глаза, но лютню отодвинул, хоть и не убрал совсем*
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой
Готен-Бау, Пиши-пиши))) *сделал страшные глаза, но лютню отодвинул, хоть и не убрал совсем*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, не надо так, а то умру от страха..)))
а то умру от страха
Умрёшь ты точно не от этого.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, первую буковку надо убрать, да? *с прищуром и ухмылкой*
Готен-Бау, Вы не могли не спошлить, да, Пламенный? /явление христа народу принцессы нолдор было как всегда внезапным/
Артанис, без хорошей шутки на Севере тоскливо, впрочем, как и везде. *шире улыбнулся и слегка поклонился*
Артанис, Кузина, Пламенный это мой батька ваще-то))) не путай)
Готен-Бау, Буду. А то нет никого. И один игровой пост в месяц.
*Насыпал в лютню чугунных шариков и пошёл на охоту за старшим братом и за Мелькором, ну и за всеми остальными тоже*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Готен-Бау, мне иногда кажется, что и сам Север - хорошая такая шутка. /наклоном корпуса обозначила приветствие/
Макалаурэ, этот /кивнула в сторону балрога/ ещё более Пламенный.
Макалаурэ, далеко не ходи, Нельо вернулся.. *посмеиваясь, смотрит на Кано*
Артанис, вряд ли - у нас там с чувством юмора у многих туго..)
Артанис, Хм... *аж задумался* Ну я с ним в игре лично не встречался ещё, не было возможности сравнить)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*прошел к окну залы и с шелестом балахона опустился на стул с высокой резной спинкой, слушая пение менестреля и завывание ветра за окном*
*В укромном углу, сокрытом природными тенями, материализовалась тень иная, словно бы чуждая естественной природе тьмы и света, как и в общем - этого дивного мира. И, всё же, она была тенью: скользкой, почти незаметной, прозрачным покрывалом струящейся по поверхностям. Тень без предмета, что бы ее отбрасывал, или предмет с тенью, но без ничего иного, словно дыра в реальности, объект, чуждый ей настолько, что не нашел в этой Вселенной ни формы, ни текстуры, но, всё же, чем-то и родственный ей достаточно, чтобы почти незримо препятствовать движению света. Нечто, пришедшее из небытия... или просто извне? Гость, преследующий конкретную цель. Тень, теряясь в сполохах пламени, незаметно скользнула мимо камина, бесшумно пронеслась над ковром и, скрылась за спинкой резного стула, склоняясь к уху Мелькора, и будучи уверенной, что он, обладающий иным восприятием, давно заметил существо, ещё не обрётшее сущности*.
Разреши обратиться, о Воплощающий Тьму этого мира, и задать тебе несколько странных вопросов... И прошу, не суди строго пока сокрытое в небытии... Мой первый и, возможно, самый странный вопрос: как ты относишься к котам? Уж прости меня за кажущуюся абсурдность оного.
вряд ли - у нас там с чувством юмора у многих туго..)
Просто эльфятина к нашему юмору непривычна. *пришёл разбавить слишком эльфную атмосферу зала* Здравствуй, Готмог.
Любопытный, *бесцеремонно влез, вставая рядом с Валой* А Вы, собственно, кто такой? *прищурился, раздумывая позвать Гошу или самому разобраться*
Дэрг, здравствуй, Дэрг. *балрог протянул бы руку другу, но сейчас лишь кивнул в сторону стула Валы и непонятного «чего-то», которое посмело так нагло приблизиться к Мелькору. Впрочем, голос у майа был очень обрадованный - он любил Дэрга*
*Тень, словно испугавшись, перетекает на "шаг" назад*
Я - Сущность Невоплощённая, жаждущий обрести воплощение, но еще не освоивший этот необычный мир. Но актуальность воплощения зависима от многого, в часности, от ответов Владыки Тьмы Воплощённой.
Любопытный, я не хочу пугать напором… *балрог расплылся в хищной улыбке и сделал шаг в сторону «перетекшего» на шаг назад Невоплощенного Нечто*, но неплохо было бы Тебе изучить анкету нашего Валы, чтобы не было мучительно больно потом.. Он у нас со своим концептом и не каноничен. Если Ты ищешь господина с Грондом, то это не наш Вала - у нашего для подобных манипуляций слишком красивые и обоженные руки..
Любопытный, я не хочу пугать напором… *балрог расплылся в хищной улыбке и сделал шаг в сторону «перетекшего» на шаг назад Невоплощенного Нечто*, но неплохо было бы Тебе изучить анкету нашего Валы, чтобы не было мучительно больно потом.. Он у нас со своим концептом и не каноничен. Если Ты ищешь господина с Грондом, то это не наш Вала - у нашего для подобных манипуляций слишком красивые и обоженные руки..
*Тень резво отплыла ещё дальше, но, оказавшись зажатой в углу, растворилась и как-то неуверено материализовалась с другой стороны от стула. Нечто недоумевало, как его собеседникам удаётся направлять Слово так, дабы оно звучало именно к нему, а не словно бы "всем", но в свете текущего диалога оно считало звучание этого вопроса уже неуместным*
Я Странник, видевший больше одной реальности, подобной вашей. И роль Воплощающего Тьму в них была диаметрально различна: роль Разрушителя Замысла и роль Изменяющего Замысел. Я уже слышала также его песню о себе в этой Вселенной: он стоит между теми двумя. И я не ищу того первого, ибо, был бы он им - и моё планируемое воплощение едва ли просуществовало бы хотя бы один день, хоть я и не существую в Замысле ни в одной из возможных пока форм.
Любопытный, *не видя, но по-звериному чуя новую Музыку и обращаясь прямо в «лицо» этому сгустку нотных сочленений, балрог ответил* А с тем, кто довлеет над Замыслом и стоит вне Его? С таким встречался Ты?
Тени тут всякие, сущщщности. /трёт виски и из-под прищура рассматривает окружающих/ Доброго всем... /покосился на часы/ ...доброй то есть. Ночи.
Майтимо, и тебе доброй ночи, Нельо. Да уж, странные сущности тут у нас в наличии рядом с Валой.. *кивнул вошедшему*
Готен-Бау, вижу. Пора гвардии шею мылить?
Любопытный, *не видя, но по-звериному чуя новую Музыку и обращаясь прямо в «лицо» этому сгустку нотных сочленений, балрог ответил* А с тем, кто довлеет над Замыслом и стоит вне Его? С таким встречался Ты?
*Сгусток склонил голову, не без интереса наблюдая, как собеседник взирает не на отбрасываемую им тень, а туда, где, по идее, не должно быть ничего. Заметив, что он прекратил хищное наступление, тень даже немного приблизилась*
Увы, но пока вряд ли. Хотя, быть может, только мигом иль не сознавая...
Майтимо, давно пора.. *все еще недоверчиво косится в сторону новообразования* Проходи, мы тут группируемся рядом со стулом Валы во избежании..
Майтимо, Вечер светлый, Нельо *задумчиво косится на лютню, раздумывая, напутствовать ли брата на досдачу долгов или пусть живёт*)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Любопытный, что ж, тогда сиди и жди ответа Владыки Севера, коли не с войной пришел. *улыбнулся*
Макалаурэ, ссылки? /осматривается/ напутствию буду рад.
Готен-Бау, зато будет чем заняться. Так себе положительный момент, конечно, но не по потолку же бегать. /положил руку на эфес меча, прислушивается к разговорам/
Майтимо, Вот сюда дойди, кажется там только вы с Мелькором ещё не отписались. Вроде бы. *Вопросительно покосился на балрога*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, всё?
Майтимо, Что всё? Круг там завершить надо, а то и так почти полгода уже теме, а там только начало
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, из долгов: есть ещё эпизоды, куда нужно пост писать?
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой