Свобода *Вошла довольная*
Ясного полудня, господа!
- Подпись автора
Есть такие дороги – назад не ведут.
На чужом берегу я прилив стерегу.
Паруса обманув, ветер стих навсегда,
Плоским зеркалом стала морская вода.
© Хелависа
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой
Свобода *Вошла довольная*
Ясного полудня, господа!
|
Готен-Бау, А рецепт напомнишь?))) Угощу, чего не угостить)
Майтимо, Найдётся) Там ещё с брусникой, клюквой и морошкой были вроде быНе слишком подходящее место Ангбанд, чтобы в гости туда часто наведываться, увы.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
А вот что до родственников - они не так уж часто бывают у меня в гостях, я бы сказал даже - очень нечасто.
Хочешь почаще, Май?)
Хочешь почаще, Май?)
Перво-наперво я хочу, чтобы ты прекратил меня уже этой кличкой называть. /поморщился/ У меня достаточно имён, чтобы выбрать что-то подходящее.
Не слишком подходящее место Ангбанд, чтобы в гости туда часто наведываться, увы.
Ну это верно. Если после нынешнего эпизода Канафинвэ не "похоронит" для себя старшего, то можно просто вне пределов крепости встретиться.
Майтимо, Ну Кано там пока сидит и ребус разгадывает) Полагаю через пару-тройку кругов начнёт до него таки доходить вся... хм... сложность ситуации. Ну а "похоронит" или не "похоронит" будет зависеть от дальнейшего развития событий ну и пожалуй разговора на эту тему. Ибо у Кано весьма своеобразные взгляды на во-первых, Север, во-вторых, его обитателей, и в-третьих, складывающуюся ситуацию. Так что новая встреча вполне возможна да)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, и каковы же эти взгляды? Или мне стоит унять любопытство и дождаться, когда ты это по игре покажешь?)
Майтимо, Ну собственно их часть ты можешь наблюдать уже сейчас по ходу эпизода) Ну а часть всё-таки придётся дождаться. Так полегче их будет расписать, чем просто объяснять
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, хорошо, я тогда не стану дёргать. Узнаю потом из постов.)
Майтимо, Узнаешь))) Скоро уже) Ибо ну не блондинка же я, не догадаться по таким явным намёкам)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Ибо у Кано весьма своеобразные взгляды на во-первых, Север, во-вторых, его обитателей, и в-третьих, складывающуюся ситуацию. Так что новая встреча вполне возможна да)))
Ты ВНЕЗАПНО заинтриговал))
Готен-Бау, Я такой да)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Перво-наперво я хочу, чтобы ты прекратил меня уже этой кличкой называть. /поморщился/ У меня достаточно имён, чтобы выбрать что-то подходящее.
Прошу прощения, Лорд Западного Предела Нельяфинвэ Майтимо Феанарион.. *учтиво поклонился и все таки ушел по делам* Аватар действительно хорош..
Макалаурэ, ты даже не представляешь, насколько))) *подмигнул и исчез из флуда*
Готен-Бау, Ну и хорошо же)))
Хех... пойти и мне что ли другой авик поставить для разнообразия
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Прошу прощения, Лорд Западного Предела Нельяфинвэ Майтимо Феанарион..
Чем тебе сокращённая форма от имени Нельяфинвэ не угодила?))
Макалаурэ, да там никто и не скрывается к тому же...
Майтимо, Не, ну разгадывать всё как в дешёвом детективе сразу не хочется) не интересно ж будет) К тому же мне кажется, что логичнее будет именно потянуть немного, ибо не всё ж очевидно, хоть никто и не скрывается.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Айвис, здравствуй.)
Нолдаран. *поклонилась* Рада видеть. Жаль, что не в добром здравии.
Айвис, конечно я тоже соскучился, Айвис. *улыбнулся и обнял*
Мне приятно. *склонив голову ему на плечо и зажмурившись, блаженно улыбнулась*
Айвис, где же ты так долго была?.. *полуулыбкой, садясь и усаживая ее на колено*
Готен-Бау
На тебя во снах смотрела. *смеётся тихо, приоткрыв глаза* А потом решила, что смотреть мне мало. *поглядывает на валарауко из-под полуопущенных ресниц* И сон не пахнет тобой. *теряясь носом в буйной балрожьей шевелюре, заодно обнимая за шею*
Отредактировано Айвис (28-12-2015 18:28:01)
Готен-Бау
Я не могла не... *теплотой дыхания - в щёку* Ты всё-таки исправил отсутствие той запятой. *смотрит на подпись и улыбается* Идеально.
Айвис, да, исправил.. И дракона впаял) Который должен быть черным, но белый и отбрасывает от белого черную тень..)
Готен-Бау
Побелённый Анкалагоша?) Очень символично.
Айвис, очень. Я люблю символизм, листоухая.. *улыбнулся*
Готен-Бау
Главное, чтобы после твоего символизма кто-нибудь не обидел дракончика, действительно раскрасив.)
*просто тут был Готен-Бау*
Готен-Бау, главное, чтобы не весь вышел...
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, нет, весь не выйду))
Готен-Бау, ты убил флуд. Создал чат и убил флуд.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, ну там же быстрее))
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой