Макалаурэ, что сделали, сударь? *Отсалютовала с пола, на большее не способна*
- Подпись автора
Есть такие дороги – назад не ведут.
На чужом берегу я прилив стерегу.
Паруса обманув, ветер стих навсегда,
Плоским зеркалом стала морская вода.
© Хелависа
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой
Макалаурэ, что сделали, сударь? *Отсалютовала с пола, на большее не способна*
|
Нелладель, Провёл фронтальное занятие детям. Сам. Без помощи учителя. Мозг правда уехал отдыхать, но было интересно)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Доброго утра...у кого утро.
Адоннар, *Делает отчётную документацию* утро доброе)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Что-то тихо у нас во флуде в последнее время.
Готен-Бау, а что вы предлагаете?
*аккуратненько так тряпочкой удаляет пыль с профиля*
О! Нашего народа прибыло!
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Айвис, ну наконец-то))
Готен-Бау
Да, я всё-таки нашла пароль от профиля. *улыбается* Надеюсь, ты не очень заждался.
Айвис, ну как тебе сказать? *рассмеялся и посмотрел на нее* А ты?
Готен-Бау
Скажи мне правду. В отношении меня это всегда верный вариант. *подошла и встала рядом, прислонившись спиной к стене* Я очень соскучилась, Глубинное Пламя. *мимолётным касанием кончиками пальцев его руки*
Макалаурэ, Готен-Бау, отвечу как оживу как смогу. Моя эпопея подходит к концу первой главы и, как и полагается, чтобы не травмировать сюжет - я разболелся в хлам. /тихо смеётся/
Айвис, здравствуй.)
Майтимо, Выздоравливай, брат мой) Болеть перед праздниками печально
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Айвис, конечно я тоже соскучился, Айвис. *улыбнулся и обнял*
Майтимо,
Моя эпопея подходит к концу первой главы и, как и полагается, чтобы не травмировать сюжет - я разболелся в хлам. /тихо смеётся/
Ты серьезно? Это совсем не дело.. *протянул руку*
*прошелестел полами одеяния, струящегося за ним словно извивание змей, в залу и едва заметным движением головы поприветствовав присутствующих, оловом взгляда скользя по фигурам. После чего на красивом лице расцвета улыбка и тихий голос айну влился в комнату*
Рад видеть Тебя, Нээрэ. Головной убор тебе идет.. *лукаво прищурился, едва склоняя голову на бок и одновременно переводя глаза на Майтимо*
И тебя весьма рад видеть, Нельо. *извлекая из чертогов рукава запястье в перчатке и протягивая нолдорану* Серьезно ли ты заболел?
Отредактировано Мелькор (27-12-2015 10:08:55)
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Мелькор, мой Вала.. *Главнокомандующий приложил руку к груди и поклонился* Спасибо, мне показалось, что так будет несколько..веселее.
Готен-Бау, ну что теперь... /пожимает плечами, смотря на жест балрога озадачено/ У меня руки холодные, как у трупа. Уверен, что огненному духу оно по душе придётся? /смешливо/
Макалаурэ, спасибо, постараюсь.)
Мелькор, взаимно, Вала. /учтиво поклонился и теперь уже с явным непониманием смотрит на Мелькора, а не на Готмога/ Мнится мне, то явление временное и лечится отдыхом. /вразрез со словами взял руку Валы и жестом указал на самое удобное из сидений в помещении, предлагая располагаться - не пристало владыкам стоять посреди комнат/
Майтимо, *обнял* а мы мысленно и морально с тобой)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Майтимо, уверен..) Что теперь? Отдыхать и есть.
Макалаурэ, мне это несомненно поможет. /улыбнулся по-доброму, одной рукой коротко приобняв брата за плечи/
Готен-Бау, да сколько ж можно - я и так второй день пародирую овощ. /смеётся/
Майтимо, иногда отдых нужен более полный.. *улыбнулся*
Майтимо, *за мгновение до распахнутых в удивлении глаз, Вала удержал свое выражение лица и Звучание и, кивнув головой, прошел рядом с нолдо до кресла, медленно опустившись на сиденье и небрежным жестом расправил складки черного балахона*
Что-то помимо отдыха нужно тебе для восстановления сил? Возможно..уменьшить количество посещений..родственников? *едва заметно скривил улыбку на губах, видя обьятия*
«История древнего мира
Мелькор, думаете, визиты родственников действуют на меня не лучшим образом? /как ни в чём не бывало стоит сбоку, смотрит то на Кано, то на Готмога, ибо для того чтобы смотреть на Валу стоит, как минимум, сменить положение или же стоять, повернув голову, что, во-первых, неудобно, во-вторых, невежливо до некоторой степени/
Готен-Бау, успеется. /кивнул/ Мне слишком долгий отдых скорее во вред был бы.
Майтимо, думаю, что да. *задумчиво смотрит на Маглора и иногда слегка щурится* Присядешь или будешь охранять меня..стоя? *расплылся в улыбке мимолетной*
«История древнего мира
*Вернулся*
Кто пироги с яблоками и малиной будет?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, естественно я) *рассмеялся и хлопнул эльфа по плечу*
Готен-Бау, Я и не сомневался)))) а с чем?)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, штрудель наше все..) *смеется* Валу угостишь? *вкинул бровь* )
Мелькор, я постою, Вала. /вежливо улыбаясь/ А вот что до родственников - они не так уж часто бывают у меня в гостях, я бы сказал даже - очень нечасто.
Макалаурэ, а с черникой не найдётся?)
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой