Макалаурэ, не строительного, надеюсь?
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой
Макалаурэ, не строительного, надеюсь?
Адоннар, Нет, поделочного) в смысле для детских поделок) Я ж сегодня индивидуальное занятие проводил.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, и как справились?)
Адоннар, Вполне неплохо справились) правда долго, но только из-за специфики ребёнка.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Всем доброго времени суток. *ввалился в очередной номер отеля*
Макалаурэ, хорошо) и хватает вам терпения работать с детьми, а...
Готен-Бау, и Вам добра) Что же Вы всё не дома, а по отелям?
Адоннар, у меня конференции) Таскаюсь вот по всей Европе) Как Вы?
Готен-Бау, звучит, как очень интересное занятие) у меня всё по-старому, подбираюсь к окончанию полугодия кое-как)
Адоннар, почему кое-как? *надел шапку санты и рассмеялся* Ну как интересное.. Не спишь, не ешь толком, все ноги в мясо из-за зло**учего чемодана, а так все ок)
Готен-Бау, не успеваю ничего толком потому-что я *сложил руки на груди и издал тихий смешок* Ох-х, ну, быть может, оно всё того стоит? Хотя, я не знаю...
Весёлый аватар)
Адоннар, спасибо) Стоит конечно, иначе я бы не ездил) С погодой у вас как?
Ухахахаха! *звонким смехом на всю залу* Балрог, ты никак полностью готов к торжеству.)
Всем мои аранэлины приветствия.)
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Готен-Бау, рога не мешают шапку носить?) погода установилась снова канонно-холодная, но как назло отопление никакое...
Адоннар, это только шапка может мешать носить рога) *гордо* Они у меня прекрасные и постоянные, а шапка - временная)
Совсем мерзнете?
Готен-Бау, соглашусь, рога на постоянной основе куда привлекательней шапки вечносанты)
*упрямо фыркнул, не желая признавать факт собственного замерзания* В достаточной степени...
А у Вас на данной территории какова погода?)
Адоннар, Оно того стоит))) зато когда работу увидел в готовом виде, так порадовался за ребёнка) Хорошую новогоднюю открытку получит её мама)
Готен-Бау, Вечер)
Лютиэн, Приветствую)
Текс... надо побегать по темам, поискать инфу про маму...
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Адоннар, у нас тепло)) Ну как по мне, так это не нормальная погода для зимы)
Готен-Бау, кому и такая зима может холодной показаться) Но всё-таки в декабре...тепловато, причём не только у нас. Только Якутия, кажется, бессменный рекордсмен, у них на днях -54 было х))
Адоннар, хочу снова туда - не сыпь соль на рану))
Готен-Бау, оум, приношу извинения *совершил нарочито церемониальный короткий поклон и хохотнул*
Адоннар, попаясничай у меня тут)
Готен-Бау, *пожал плечами, развёл руками и сделал удивление на лице* так уже, милсударь)
Адоннар, ну ок.. *подошел и приподнял слегка эльфа за ухо* Паясничать перед майа нехорошо, листоухий. *хохотнул, подергал еще раз за ухо и отпустил*
Готен-Бау, *дождался, пока поставят на землю, за время краткой нотации успев оскалиться и прошипеть нечто нечленораздельное* майа должен быть благоразумнее и не вестись на выкрутасы листоухих
Грррр... *бьётся головой о стенку* кто-нибудь придумайте три задания для детей по теме сказки "Снежная королева"... у меня фантазия решила накрыться тазиком
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, а что именно-то надо придумать?
Готен-Бау, Да я уже в общем-то))) Хадания для детей на развитие мелкой моторики) Мозг выносит на раз и жёстко)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
*доделал, наконец, одно дело и сел за другое*
Ах, это чувство, когда закончила свою скульптуру дома, а в институте помогла доделать еще 4 в темноте на коленях *Разлеглась на полу*
Всем доброго времени суток
|
Ура! я это сделал! *приполз с практики, свернулся на подоконнике в клубочек и выдохнул*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №34 |Долгая дорога домой