Куруфинвэ Атаринкэ, расскажи мне лично, без дам и не здесь... мне кажется, ты должен мне краткую встречу...
- Подпись автора
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Эндор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Куруфинвэ Атаринкэ, расскажи мне лично, без дам и не здесь... мне кажется, ты должен мне краткую встречу...
Eöl, тогда ты его понюхай из чашки)
Лютиэн, это будет вкуууусно!
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Gorthaur, ты смотри, дамами прикрылся… *расхохотался внезапно* Вот это настоящий сын своего отца!
Gothom-bauk, мы оба хотим *всё же сделал полный шаг назад, разворачиваясь и снова упираясь наплечником в стену - смутным покоем ожидания*
Тэвильдо, твой и владычий... но Владыке до него явно нет дела, а ты носишься с этими ушами как с траченой плесенью рыбиной...
Gorthaur, от кого мы этого хотим? От того, кто прикрыл свой страх дамскими юбками? *насмешливо - вторым плечом в стену, рядом и расплываясь в издевательской усмешке, не спуская глаз с сына Феанора*
Лютиэн, не только этот. Ты хочешь помешать мне говорить? *окинул насмешливым взором*
Gorthaur, Тэвильдо, вы, главное, как решите, чей я, мне расскажите? Сложно нарушать тот ход вещей, с которым не знаком
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Eöl, пусть так. *склонив голову набок* Молчание - красноречивей всего. Только оно неизменимо, а любые слова - заведомо ложь, если услышать их неверно.
Куруфинвэ Атаринкэ, слухи приходят отовсюду. И с севера, и с запада - один интересней другого. Особенно касаемо ваших злоключений самые живописные.
Особенно касаемо ваших злоключений самые живописные.
*оценил иголку и кивнул эльфу*
Куруфинвэ Атаринкэ, это чай по рецепту вашей матушки, уважаемый. Она будет рада. что он вам нравится
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Gothom-bauk, но вдруг? /уже скорее грустно/ Вдруг?
*лицо сделалось каменным, глаза сверкнули нешуточным гневом — балрогу удалось задеть его*
Gorthaur, мне кажется, тебе, отродье тьмы, я ничего не должен... Но если ты так настаиваешь, я не откажу тебе в просьбе. Хотя говорить нам, знаешь ли, не о чем. *рука нолдо снова опустилась на рукоять меча, чашка с недопитым остывающим чаем была отставлена в сторону*
*глянув на часы, тихо ругнулся* Правда, боюсь, тебе придется подождать. Скажем, до вечера. Вернусь — и поговорим.
И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!
Gorthaur, Видимо вдруг бывает только...Феанор. *покачал головой с густой гривой волос и скривил губы*
Тэвильдо
И очень... очень рыбно. *протянула руку к Князю Котов, немо испросив разрешения на погладить*
Eöl
Напротив, я этим вопросом - о яде - сподвигаю Вас на разговор. *ничуть не смутившись*
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Куруфинвэ Атаринкэ, я не тороплив... и говорить предпочту не здесь - здесь мои слова и дела не имеют для тебя веса...
Ринганарэ, а я-то думаю: вкус знакомый. Даже жаль оставлять такой чай для куда менее... приятных дел.
Адоннар, я не удивлен — любителей распускать слухи всегда больше, чем желающих действовать. Впрочем, о моих разногласиях с почтенным *язвительно* Готмогом слухи должны бы ходить весьма однозначные.
Gorthaur, а вот и не только Феанор… *расплываясь в улыбке снова* Я подготовил его…для тебя. *заметив, что задел Куруфина сильно и хлестко, толкнул дружески Артано в плечо*
Лютиэн, \склонил голову, подставляя рыжую шевелюру\
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
За сим, дамы и господа, вынужден откланяться. Аранель, хозяюшка, *отвесил Лутиэн и Ринганарэ по короткому поклону, развернулся и вышел*
Впрочем, о моих разногласиях с почтенным *язвительно* Готмогом слухи должны бы ходить весьма однозначные.
Естественно. Какие у меня могут быть разнозначные слухи с тем, кто прикрывает себя женскими тряпками?) Здесь все вполне однозначно, Адоннар.
*поскольку для пантеры почти что ночер, задремала прямо там же в кресле*
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Gothom-bauk
Ты лучше знаешь их, как видно... / прикрыл глаза / а я всё ещё надеюсь на химеры...
Тэвильдо
*просияла в улыбке, таки зарылась тонкими пальцами в густую шерсть и давай с упоением гладить Его Рыжесть*
Куруфинвэ Атаринкэ
До встречи, сын Пламенного Духа. *проводила его долгим взглядом*
© DMC4
Gorthaur, ну посмотрим, как он выйдет с тобою…к сеновалу. *прищурился и снова крепко обнял, прижав*
*оценил иголку и кивнул эльфу*
*слегка кивнул в ответ* Склонен согласиться...*Уидинен неожиданно понимает, что видеть злобу Куруфина ему нравится - эльф злился красиво и со вкусом*
я не удивлен — любителей распускать слухи всегда больше
Нет дыма без огня, а слухи...лишь то, чему верит большинство.
Адоннар, это так.
Лютиэн, о ядах?
*склонил голову, задумчиво погладил кончиками пальцев пол*
Пойду и я...
и, знаешь, Gothom-bauk, пожалуй я не дам себя так просто поймать, я передумал...
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
и, знаешь, Gothom-bauk, пожалуй я не дам себя так просто поймать, я передумал...
А ты когда-то ловился «так просто»? Это даже смешно. Иди поспи, тебе наверное уже сменили постельное белье в покоях.
Gothom-bauk
- И будет как всегда? Я не хочу как всегда и, кажется, на многое уже готов для этого... но Север... и Вала.. *обхватил за плечо снова* в мире обязано быть место для доблести и Света
*слегка кивнул в ответ* Склонен согласиться...*Уидинен неожиданно понимает, что видеть злобу Куруфина ему нравится - эльф злился красиво и со вкусом*
*согласно кивнул еще раз - злость Куруфина нравилась и ему, хотя он ее, естественно, воспринимал иначе*
Eöl
Да. Вы сказали, что у тёмных лечение обращается ядом.
© DMC4
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|