некоторые вещи не меняются - в большом мире может быть мор, глад и тлен, а вы тут только жрёте обжираетесь печеньем и трындите среди грязи... и других приучаете к тому же
- Подпись автора
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
некоторые вещи не меняются - в большом мире может быть мор, глад и тлен, а вы тут только жрёте обжираетесь печеньем и трындите среди грязи... и других приучаете к тому же
Gothom-bauk, *криво усмехнулся* Даже не стану предполагать, в кого ты пошел своей.
Gorthaur, как же, любезный, тосковал денно и нощно. *отвесил откровенно насмешливый поклон*
Лютиэн, на вашем месте, госпожа принцесса, я все же был бы осторожнее: презумпция невиновности не всегда приводит к добру. Впрочем, если вам так угодно, я не стану затевать ссору... здесь и сейчас.
*демонстративно мирно подошел к Ринганарэ с кружкой, когда впереди него объявился Кот.
Тэвильдо, это что еще за рыжая наглость? *поинтересовался уже беззлобно: запах чая и всеобщее нежелание затевать крупную ссору сделали свое дело*
И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!
*налила все чаю и не на кого оный не разлила*
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Gorthaur, *прищурился, прикрыв довольно голубые глаза, теснее прижавшись скулою к скуле и слушая этот красивый, надрывный шепот..* Он? Не побоится?… Это же сын Феанора.. Он побоится выйти с Тобою один на один… Но я не спугну, нет… *так же жарко прошептал и хищно улыбнулся, вцепившись стальной хваткой в Артано - пока что*
Куруфинвэ Атаринкэ, выйдешь со мною к сеновалу? Расскажешь о вселенской своей тоске...
Eöl, *метнул что под руку подвернулось в голову*
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Куруфинвэ Атаринкэ, это я, собственно мохнатой перррсоной! \глядя пронзительно честными глазами\
Eöl, уррррра! Пррришел блюститель порррядка!
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Адоннар, разногласия... Мягко сказано. Не верится, что вы не слышали это историю *усмехнулся*
Куруфинвэ Атаринкэ, *насмешливо кинул на него диагональный взгляд, парируя* Во Всеотца нашего, создавшего майар по образу и подобию своему, где лучшее из его творений есть Владыка Арды - Мелькор, Первейший из Валар. Не забывай, эльфийское отродье, что ты на Его земле и на земле Артано… *прищурился почти хищно*
Gothom-bauk
Да, я об этом не забыла. Приятного аппетита, господин. *видя, что мужчины заняты разговором, тактично чуть отошла в сторону, подвинувшись ближе к Ринганарэ и Князю Котов*
Тэвильдо
А что любит есть Его Рыжесть? *с интересом* Сметанку жалуете?
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Eöl, *метнул что под руку подвернулось в голову*
\забыл кружку на спинке кресла, в прыжке перехватывая брошенное\ Не обижай Эола! Он хоррроший!
Врио Рингэ
Gothom-bauk, Но вдруг... пусть и у меня будет... эстель, принесённая заморскими гостями... его отец умел не побояться - вдруг? *отодвинувшись вроде на пол-ладони, но ни от уха, ни от плеча не подавшись прочь*
Это будет забавно - надежда, принесённая нолдор мятежным майар Севера...
Eöl, *поймал тяжелую штуку налету и отбросил в сторону* Хватит с него уже синяков. *боднул Артано мягко* Пусть гундит, он ничего плохо не сделал пока что…тут.
Ты тоже поешь, а то худой и злой. *обращаясь к хмурому эльфу*
Лютиэн, моя рыжесть больше рррыбку уважает. Копченую \облизнулся, растерянно рассматривая словленный предмет\
Врио Рингэ
Куруфинвэ Атаринкэ
Как мило, что Вы всё же последовали моему совету. *следит за феанорингом с долей интереса и подозрения*
Eöl
*усмехнулась, услышав слова новоприбывшего* И Вам мои приветствия, Тёмный Эльф.
© DMC4
Тэвильдо, О Кот, ты лишил меня дара милости великих майар *растянув в усмешке губы* как же я теперь буду, не отмеченным чашкой?
Gorthaur, но вдруг, да.. Я бы многое отдал бы за это прекрасное, но краткое зрелище…битвы муравья с сапогом.. *шире улыбнулся и продолжает хищно смотреть на Куруфина, вспоминая, как убил его отца*
*мирно устроилась в котовьем кресле со своей кружкой и печеньем, чисто по-кошачьи создавая вокруг себя уют*
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Тэвильдо
В таком случае мне стоит в следующий раз испечь пирог с рыбой. Вы бы попробовали мой пирог? *лучится улыбкой*
© DMC4
Куруфинвэ Атаринкэ, слышал. И всякий раз по-разному. Есть ли правда в наших слухах, а сколько лжи? *сверкнул глазами*
Адоннар, - не верь ни единому их слову. Они скажут тебе одно, а вывернут потом так, что всякая правда обратится ложью, помощь - погибелью, а лечение - ядом...
Лютиэн, будь и ты здоровой, дочь не-моего короля...
Лютиэн, конечно, аранэль! Только не показывайте рыбу Эолу!
Eöl, \удивленно\ Так это чашка?! Ух ты! Ты лучше вон новую возьми - тоже у майа. \торжественно\ И будешь отмечен!
Врио Рингэ
Eöl, так всегда, независимо от Света или Тьмы. Но сейчас, о чем именно ты говоришь, нандо? *лениво*
Тэвильдо, пусть твой эльф держится от меня подальше...
Gothom-bauk, оформите над ним опекунство вместе с Тэльво? Я посмотрел бы на это... издали, откуда-нибудь из отрогов Синих гор... /с сожалением отпустив плечо/ как видно прав ты, а не я и все мои надежды обратятся в прах. А ведь между Первым, Вторым и Третьем не должно быть такой разницы... или Фаэнээрэ не смог повторить того, что первым создал?
Eöl
Зачем же Вы так говорите о тёмных? Вы испробовали этот яд на себе? *удивлённо вскинула брови, взглянув на эльфа*
© DMC4
Gothom-bauk, Gorthaur, хэй, вы там еще поцелуйтесь!
Gothom-bauk, *притворно-печально*, надо же, даже Илуватар допускает ошибки. Это ж надо...
Тэвильдо, *смерил Кота заинтересованным взглядом, усмехнулся и отпил чай, который ему, как ни удивительно, все же достался* из их *кивнул на Гортхаура и Готмога* братии, что ли?
Ринганарэ, благодарю вас, чай просто восхитителен. *добавил себе под нос, ни к кому конкретно не обращаясь* чего не скажешь о компании...
Gorthaur, *смерил взглядом, прикидывая, что тёмному от него надо. Прищурился и фыркнул презрительно* Я бы тебе ответил, что думаю о твоих приглашениях, Саурон, но не хочу портить дамам чудесный вечер.
Адоннар, так не всегда - бывают такие слова, которые всегда остаются собою.
Тэвильдо, я не любитель пареной травы... *сел прямо на пол и прикрыл глаза* да и не голоден. Сытому сложнее бегать...
Тэвильдо
Вся рыба, которую я приготовлю к этому пирогу, будет только Вашей. *серьёзно*
© DMC4
Адоннар, а вот это зависит от того, кто ваши слухи распространяет...
Gorthaur, а он разве мой?
Куруфинвэ Атаринкэ, "Я Кот, хожу где вздумается. и гуляю сам по себе!"(с)Р.К. Сейчас я гуляю на Севере. А ты?
Врио Рингэ
Gorthaur, *рассмеялся и похлопал по плечу* Зачем опекунство? Он просто уже получил свое…и еще получит, когда мы с Майтимо его догоним после взрыва. А пока пусть гундит.
Видимо, но как же я хочу ошибиться.. *с жаром прошептал вновь*
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|