Адоннар, и это верно. Но главное не враг. *кивнул и пригласил присесть, раз уж все собрались пить чай*
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Адоннар, и это верно. Но главное не враг. *кивнул и пригласил присесть, раз уж все собрались пить чай*
\пользуясь поводом, нахально сгрузила поднос на руки ближайшему эльфу\ Главное, не урони!
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Тэвильдо
Да, я уже знаю, что в Ангбанде неприятности измеряются в Котах, полуКотах... Господин Главнокомандуюший любезно сообщил. *тихим смехом*
Gorthaur
Хорошо, что Вы снова с нами. Уважаемый Главнокомандующий как раз недавно меня просветил насчёт изобретённой Вами шкалы котоклизмов, измеряемой в Котах. Занимательно.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Gothom-bauk, это хорошо.... / сжал на плече пальцы / не отвлекайся, я просто побуду...
Лютиен, - дался вам этот Эол /уже нахмурясь/ что опять с ним такое?
Отредактировано Gorthaur (29-03-2015 14:26:35)
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Лютиэн, это ж просто воскотительная система! Я от оной в полнейшем восторррррге!
Ринганарэ, \покосился, но решил поднос из рук не выбивать. а то еще решит им пол помыть\
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
*собрался сесть, как внезапно на руки сгрузили поднос. Аваро вздохнул от неожиданности* Эм, ну кому что..? Берите сами..!)
*притащила поднос, ломящийся от всевозможных плюшек, печенек и прочей выпечки, честно постаралась не упасть, но таки на полпути к столу опасно покачнулась*
© DMC4
Gorthaur, побудешь тут? *улыбнулся шире и протянул ему чашку, взяв ее с подноса у Адоннара*
дался вам этот Эол /уже нахмурясь/ что опять с ним такое?
Эол прекрасен, как всегда. Можно сказать, он мой любимец..)
Лютиэн, \подорвался, в прыжке превращаясь в рыжего ребенка и перехватывая поднос\
Врио Рингэ
Gorthaur
О, у нас речь зашла о хмурости. И упомянутый эльф ею отличается, а потому оказался затронут в разговоре. Не более, Милорд. *не убирая улыбку с лица*
Тэвильдо
Система действительно оригинальная. Мне понравилась.
Отредактировано Лютиэн (29-03-2015 14:32:07)
© DMC4
Лютиэн, сами напекли, принцесса?) *прищурившись с улыбкою*
Gothom-bauk, *вспыхнул, сжимая рукоять меча, но мысленно осадил себя и процедил, впрочем, рукояти не отпуская* А рискну, балрожья рожа, рискну.
Лютиэн, *перевел взгляд, в котором ненависть тут же сменилась доброжелательной учтивостью, на принцессу* Аранель, неужели вам уютно в компании этой твари? Длительное общение с темными редко идет на пользу эльфийским девам, в особенности столь прекрасным, как вы.
Ринганарэ, *повернулся к шкафу и принялся рыться в нем, ради чего пришлось отпустить рукоять меча* Есть здесь чашки, хозяйка! Будте так любезны, было бы неплохо разрядить атмосферу чашкой чая.
Gorthaur, надо же, и ты здесь. Ну что за компания, право слово!
Адоннар, *подозрительно рассматривает аваро, делая вывод, что тот не выглядит темным, но полагая подозрительным его беззаботное общение со слугами Врага*
И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!
Адоннар, ставьте поднос на стол, садитесь. Курите?) *достал из кармана штанов знаменитый кисет и выудил из него самокрутку с Ултум-травой, закуривая*
Gothom-bauk, *успела в чашку для Артано налить чаю* А остальным чашки тоже напоешь?)))
Адоннар, всем всего! И вам, конечно, тоже.
Лютиэн, ох, какое разнообразие!
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Gothom-bauk
- Побуду. Мне было, чем заняться, но вас не хватало в этих занятиях...
Кажется я немного отвык... общаться словами
Куруфинвэ Атаринкэ, давайте чашку, налью!)))
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Тэвильдо, благодарю за помощь, Ваша Рыжесть. *улыбнулась* Надо бы мне учиться соизмерять свои силы. *помогла дотащить поднос до стола*
Gothom-bauk
Что-то сама, что-то было в запасах. Попробуете, господин? *чуть склонила голову набок*
© DMC4
Куруфинвэ Атаринкэ, ну, в полемику о «рожах» я с тобою вступать не стану, но то, что ты своей - вылитый отец - отмечу. *расхохотался и даже не обратил внимания на руку и меч - так уж это казалось смешным и мелочным сейчас и здесь*
Лютиэн, прекрасным дамам всегда рад помочь!
\утащил с донесенного до стола подноса кексик и кружку из-под носа феаноринга, нахально влезая вне очереди за чаем\
Врио Рингэ
Куруфинвэ Атаринкэ, ты соскучился по мне, принц? /почти проснувшись вдруг, разом, прищурившись и цепко обернувшись на голос. Цепко и хищно-голодно/
Лютиэн, естественно. Чем угостите?)
Gorthaur, хорошо, что ты пришел. Правда. *смотря в глаза* Только к нам вот выпотрыш Феанора забрел. Агрессивный. *смеясь и кидая косой взгляд в сторону Куруфина*
Куруфинвэ Атаринкэ
*пристально глянула на феаноринга* Господин Главнокомандующий опасен только для тех, кто сам нарывается на грубость. Если к нему обращаться с должной долей уважения, не проявлять агрессию, то общение выйдет мирное и даже приятное. Не верите? Попробуйте сами. Конкретно мне Главнокомандующий Севера ничего дурного не сделал. И он весьма приятный собеседник. К чему затевать конфликт и эскалировать его на пустом месте?
© DMC4
Gothom-bauk, я сам агрессивный.... /усмешкой... сделав едва ли глоток и чашку вернув, чтоб не побилась/... так что он как раз вовремя...
Gorthaur, ммм, ему явно не повезло…не только прийти, но и родиться. *жадной усмешкой, убирая чашку и одну руку, вторую же все еще держа на его плече, крепко вцепившись пальцами в ткань камзола*
Ринганарэ, да, много - не мало! *рассмеялась* Нас тут собралась целая компания, так что яств должно быть соответствующее количество.
Тэвильдо
И это в очередной раз доказывает, что мужчины Ангбанда - настоящие мужчины. *довольно* Да Вы берите не один кексик, их там много. *сама стащила пряник*
Gothom-bauk
Для Вас, господин, есть пирог с вишней. *отрезала кусок, достойный балрожьего аппетита, положила на тарелку и протянула Главнокомандующему*
© DMC4
Gothom-bauk, не спугни*прижавшись скулой к скуле и выдохнув прямо в барложье ухо*не спугни мне Охоты, Главком - вдруг он не побоится выйти со мною на пустоши Ард Гален, пока вы будете ловить своего ... Эола
Лютиэн, спасибо огромное. Вы все еще помните, что мне нравится ваша южная вишня?) *одним махом съел половину куска с аппетитом - воистину северным*
Лютиэн, я своего не упущу, поверьте! \угнездился на спинке кресла\ Давненько я в этой шкурке не гулял.
Врио Рингэ
Куруфинвэ Атаринкэ, Оу, разногласия? *переводит взгляд с эльфа на балрога и обратна, ухмыляясь уголком губ*
Gothom-bauk, ещё не пробовал *сел и поставил поднос*
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|