Майтимо, *кинул взгляд в сторону входа, лицезрит всю картину вхождения в зал Майтимо, а затем резко подрывается и подходит, протягивая руку*
Здравствуй, дружище.
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Майтимо, *кинул взгляд в сторону входа, лицезрит всю картину вхождения в зал Майтимо, а затем резко подрывается и подходит, протягивая руку*
Здравствуй, дружище.
Лютиэн, дай валар и не поймешь никогда.. *полуулыбкой*
Gothom-bauk, ой, от знаний объёмных тяжко спится и живётся тоже несладко, но не будет ли ещё более опасным неведение?
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, здравствуйте, принцесса. *легко поклонился*
Gothom-bauk, какая реакция... *беззлобно улыбается и протягивает руку, принимая помощь*
Майтимо, ваше возвращение - огромная радость! *следом за балрогом подскакивает, ну точно лесная белка, явно собираясь помочь хотя бы и в отряхивании лорда*
© DMC4
Лютиэн, столь любезный приём... *удивлён и озадачен, но не противится, наблюдает - явно ещё не осознаёт происходящего*
Майтимо, а отчего бы ему не быть? Я вам рада. И не вижу смысла этого скрывать. Присядете? *чуть отходя и приглашая широким жестом в одно из кресел перед камином*
© DMC4
Майтимо, а какой ты еще ожидал, а? *улыбаясь и помогая, а затем все таки руку пожимая* Наконец-то. Как дела твои, нолдаран?
Лютиэн, я не отрицаю такой возможности, уважаемая дочь Леса. Мне приятна здешняя компания, но я, признаюсь сразу, ещё плутаю здесь, аки ветер, пойманный в пустой комнате. *прошёл до предложенного кресла, лишь мгновение помедлив, садиться или нет, ибо не устал и мог бы постоять, но в итоге счёл, что такой жест был бы неуважительным и неспешно присел*
Лютиэн, просто станцуйте? *вскинул бровь*
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|