Eöl, да это от тебя надо отгораживаться, бешеный.. *усмехнулся, наблюдая за эльфом* Чудик.
Ринганарэ, Лютиэн, дамы, мое почтение.. *слегка поклонился*
Макалаурэ, даже СБ приветствия..)
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Eöl, да это от тебя надо отгораживаться, бешеный.. *усмехнулся, наблюдая за эльфом* Чудик.
Ринганарэ, Лютиэн, дамы, мое почтение.. *слегка поклонился*
Макалаурэ, даже СБ приветствия..)
Gothom-bauk
*Господину Главнокомандующему был несколько рассеянно адресован книксен, ибо на карнизе таки чувствуешь себя не особо устойчиво*
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, да ну что ж такое-то.. *пробурчал под нос и оторвался от стены, направившись к карнизу* Принцесса, я конечно все понимаю - дух приключений на Севере одурманивает, но все же.. *подошел и, подхватив на руки, снял с карниза*
Gothom-bauk, огородитесь, я не против...
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Eöl, да некуда деваться от тебя.. *прищуром* Это ты у нас в доме..
*возник на пороге будто бы из ниоткуда и всем адресовал вежливый полупоклон*
Адоннар, добрый вечер, почти-северный-эльф.. *улыбнулся и слегка поклонился*
Gothom-bauk, длинноватое прозвание для меня *улыбка уголком губ*
Адоннар, зато правильное.. *опустил принцессу на пол и пригласил присесть как ее, так и эльфа* Как дела Ваши?
Gothom-bauk, Я из вашего дома уже ушёл... там и окопайтесь
Gothom-bauk, *чуть поколебавшись, сел на предложенное место* Благодарю за интерес. Всё в высшей степени спокойно, я бы сказал, неизменно. А Ваши?
Gothom-bauk, И тебе вечер добрый) *помахал лапкой из угла* И всем вечера светлого)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
/подпёр плечом косяк входной двери и, как водится, не торопится входить/
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
*медленно вошел в залу -бесшумно и текуче- будто деготь тянулся за Валой шлейф его черного балахона, едва слышно шурша о камень пола*
- Пять. Это пятый круг ада... Даже если ты покинешь крепость, ты в ней останешься.. *проговорил своим мелодичным, тихим голосом, который пожирал вокруг все - даже тишину, совсем не смотря в сторону Eöl, хотя слова были, безусловно, адресованы ему - а казалось, что самому себе*
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Адоннар, абсолютно так же, ничего особо нового.. Служба.. *полуулыбкою сел, но тут же снова поднялся, приложив правую ладонь к груди и поклонившись низко*
Мой Вала…
Gorthaur, *кинул быстрый диагональный взгляд на Артано и после поклонился ему*
Мелькор, Gorthaur, Gothom-bauk, понабежало, эвон.
Нет, я иду домой.
Eöl, это вряд ли, но с тобой спорить - себя не уважать. *хмыкнул и махнул рукой*
Gothom-bauk, ваша служба на мой взгляд интереснее моей, неужели нечего о ней сказать? *тихо-тихо, потому как заметив пришедших, аваро заметно напрягся, но также поприветствовал каждого, проводив взглядом*
Gorthaur, *задел волнами ткани -проходя - его сапоги, лизнув их по касательной длинным тянущимся скольжением, углубляясь в залу* Здравствуй, Артано..
Gothom-bauk, мой Огненный, приветствую и тебя. *окинул его мимолетным взглядом серых глаз, не сбавляя хода и не меняя траекторию движения - вовсе*
«История древнего мира
.
Отредактировано Адоннар (13-12-2015 19:24:12)
Адоннар, *на эльфе взгляд Валы задержался чуть более пристально - как с легким, но настырным интересом мастер разглядывает новую деталь, внезапно появившуюся на его рабочем столе. Жидкая ртуть, плескаясь на радужке, теплыми лентами заскользила по абрису эльфа, после чего губы Первого тронула легкая ломкая улыбка, повиснув и замерев на контуре тонких губ*
«История древнего мира
Мелькор, здравствуй, Мятежный, - сегодня - неподвижным признанием и радостью покоя
Gothom-bauk, да пусть уже идёт - его свои пристрелят...
Gorthaur, да где у него свои-то? *покачал головою* Дикий же..ребенок.
Мелькор, *на столь пристальный взгляд ответил тем же интересом, но избегал смотреть в глаза, однако, постоянно одергивая себя, чтобы не сделать этого. Эльф счёл не верным опустить или вскинуть голову, вообще совершить какой-либо жест, и неподвижность была во всём - кроме глаз*
Gorthaur, *и коснулся его точечным аккордом - для него и ради него прозвучавшим и было в нем все - радость, близость, тепло и переливы сияния глаз, что так и не пересеклись, не встретились в точке упора -взора-к-взору*
- Я рад тому, что Ты здесь.. *слова не обезличивали, слова дополняли..*
«История древнего мира
Адоннар,
- Не бойся смотреть мне в глаза, творение Эру.. Я ведь тоже..его Творение, а глаза - самые верные из зеркал.. *его тихий, на грани шепота, голос тем не менее разливался по зале, будто теплое елейное масло, сглаживая все неровности и шероховатости, как звучаний, так и поз*
«История древнего мира
Мелькор, срезонировал, подхватив аккорд, взметнувшись ввысь, а потом всё же пригасив себя - нет, радость, удивление, краткий миг счастья от встречи -- покой, тишь течения воды в глубоком пруду...
Gothom-bauk, ну, на то чтоб просто застрелить может и найдутся. Или ты решил его у-сыновить? Мало тебе взрыва?
Макалаурэ, ремня?
Адоннар, посмотри ему в глаза, северный братец - а потом он украдёт твою душу... и все - прикрываясь лишь словами о равностоворённости.
Мелькор, *эльф сморгнул быстрый порыв, с заметным усилием он позволил себе медленно поднять взгляд - и не вздрогнуть после. Что бы ни было в этом, но сделавшая из аваро статую неподвижность стала теперь не нужна, когда он замер во взгляде*
- Это не делает страх меньшим, - отозвался он и поразился звуку собственного голоса, единственная фраза была шипением, смешанным с сухостью речи. Резко.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|