Чую, у вас тут тепличник... пользуетесь вы Нээриной душевностью... /подпёр плечом дверной косяк/
- Подпись автора
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Чую, у вас тут тепличник... пользуетесь вы Нээриной душевностью... /подпёр плечом дверной косяк/
Gothom-bauk, пожалуй! *внутри проснулось любопытство, ведь аваро никогда не общался и даже вблизи не видел балрога, эльф пожал протянутую руку, обозначив на лице слабую улыбку*
Gorthaur, вы в чем то правы...*перевел взгляд на майа, слегка свел брови к переносице*
Gorthaur, о, Эру, Артано.. *и слетели все маски - искренняя, какой только может быть улыбка, расцвела на лице балрога и он шагнул навстречу майа, обнимая за крепкие плечи* Давно тебя не было видно, я очень рад тебя видеть. А я тут, - окинул жестом руки залу, - в окружении светлых. Только Кот со мной..тырингом занимается.
Адоннар,
О, смельчак завёлся... /прищурился, разглядывая незнакомое лицо/... откуда ты, новая пара ушей?
Адоннар, *крепко пожал руку, смотря прямо в глаза* Это такая проверка на адекватность. *улыбнулся уверенно, делясь ею с улыбкой эльфа*
Лютиэн, пррриветствую Арррнэль!
Аррртано прррривет особый!
Gothom-bauk, это в чем?
Это я на хвосте новости ношу!) Кстати да...
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Gorthaur, из лесу вестимо *настороженно*
Gothom-bauk
Тараканами? *искреннее рассмеялась* Ваша прямолинейность очаровательна, господин. *комфортно себя чувствует в объятиях балрога*
Gorthaur
*обернулась на новое Звучание и улыбнулась вошедшему, более сдержанно, чем балрог, выражая радость от встречи* Приветствую Вас, Кузнец Севера.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
*гремит на кухне чайником и чашками, вскоре по трактиру распространяется запах травяного чая*
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Тэвильдо, потому что когда ты окружен - ты можешь наступать в любом направлении. *усмехаясь*
Лютиэн, именно они, принцесса. Эол - это мой личный ночной и не только кошмар. *смеясь*
Тэвильдо
Надо бы мне уже побыстрее с Вами отправляться на Север. *усмешкою*
© DMC4
Gothom-bauk, смотря что назвать адекватным...и смотря с кем сравнивать) *невольно улыбнулся шире, но тут же убрал с лица неожиданную эмоцию, досадно поморщившись*
Ринганарэ, а вот и наша Хозяйка..) Чаю нальешь, прекрасная?)
Ринганарэ
А вот и киса наша тёмная. Рада видеть. *смеётся* Помочь с чаем?
Gothom-bauk
Хорошо, что хоть не мокрый сон. Как Мелькор у Фобс... *вспомнила соответствующий арт, вздрогнула* Куда-то меня не туда понесло явно... *покачала головой*
© DMC4
Gothom-bauk, мудррое решение \распушился на плече балрога окончательно\
Лютиэн, а почему бы и неет) Уже планиррррую коваааарррный план)
Врио Рингэ
Адоннар, ну что же Вы? *шире улыбаясь* Зачем прятать искренность и тем более огорчаться из-за того, что искренность была - искренностью?) *не отпускает руки и крепко держит, смотря остро в глаза эльфа* А что адекватности или отсутствия ее, то она бывает единая - адекватное восприятие «враг/друг».
Тэвильдо
Планы Кота всегда коварны и носят элемент внезапности? *с интересом*
© DMC4
Gothom-bauk, конечно! А если кто-то наколдует чашки, то будет куда его наливать!
*высунулась с кухни уже в эльфоподобном облике*
Лютиэн, взаимно) Скорее с плюшкопеченьками)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Лютиэн, *немного не понял, почему сон должен быть от Эола мокрым, но вспомнив, как пару раз просыпался в холодном поту, пытаясь сообразить этот гаденыш уже сбежал или это был всего лишь сон, успокоился* Нет, все таки не мокрый...
Ринганарэ, ждем тогда вас, хозяюшки..)
Лютиэн, естесственно! Я главный источник ангбандских КОТОклизмов! Вон, Аррртано спррросите!
Врио Рингэ
Тэвильдо, котов не обижают?
Gothom-bauk, верю, вы с котом - стррашная сила... /обнял за плечи, едва ли не приподняв от пола/ меня давно не было, всё верно. Но вы же справились и без меня... / чуть заметно настороженно повёл ухом при имени Эола/
Лютиэн, /покосился из-за барложьего плеча, но всё же кивнул ответно/
Gothom-bauk, боком выходит лишняя искренность, боком...но...дело привычки) *на улыбку вскидывает брови, но вскоре лицо аваро становится менее напряженным, становясь более миролюбивым* Враг и друг, размытые понятия. Но врагом я Вас считать пока не могу. Другом, впрочем, тоже) *слабая улыбка кончиками губ*
Gorthaur, неее! Коту помогают тырить принцессу и тут! Пррисоединяйся!\прицельно приветственно пушится в сторону волчкомайа\
Врио Рингэ
Gothom-bauk
*сжала губы в тонкую линию* Нет, меня точно куда-то не туда понесло. Но неужели возможный побег Эола столь сильно будоражил Ваше сознание? *в тоне промелькнула нотка удивления*
Ринганарэ, сейчас всё будет! *ловко выбралась из объятий балрога и унеслась за вкусняшками*
© DMC4
*вышла из кухни с подносом, на котором из большого чайника поднимался ароматный пар*
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Тэвильдо, если я присоединюсь, вы не дотыритесь и к сентябрю... / качнул головою, не то сокрушаясь, не то обтрясая лишний пожертвованный мех / - я есть здесь, но вряд ли буду там.... и не совсем в том виде, чтоб пускать меня к гостям Севера...
Gorthaur, наверное, Артано. Но я скучал. *балрог всегда отличался искренностью в поступках и словах и сейчас не отошел от этого кредо* Нет, Котов тут не обижают - я пристально слежу за этим. *рук, впрочем, с его плеч не убирая*
Gorthaur, твой выборрр! но я всегда рррад твоей компании. В любомм виде!
Врио Рингэ
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|