Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|

У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Миру - мир)))
В асю не стоит))) Ибо асю, во-первых, мониторят, во вторых, я там сейчас пока редко бываю. И предлагаю мозгоштормить и креативить прямо тут. Я так понимаю, у нас сейчас есть вы двое, Хуан, Иуллит-Индиль и, собственно я-Рускэ.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

662

Адоннар, Ну это ж не Аман. Тут эти искаженцы везде и всюду. С ними надо смириться. Можно иногда даже подкармливать за хорошее поведение)))
Ну самое важное запомнила!))) остальных так, по ходу можно)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

663

Ринганарэ
И что из этого можно слепить?)

Подпись автора

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0501/h_1430493084_7665453_bfff6c1485.gif

0

664

Ринганарэ
И что из этого можно слепить?)

Подпись автора

0

665

Ринганарэ, Ок, давай тут) в принципе без разницы.
Хм... интересный набор да))) эээ... так, напомните мне склерознику кто-нибудь, это мама что ли?) Курво можно подключить, когда переболеет наверное.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

666

Макалаурэ
В Амане и без искаженцев неплохо *хмыкнул* Только вот я этого не знаю, не пошел туда, когда предлагали)
Да у неё сначала только и было: "А это Варда? А это её муж? Как нет? А где Варда? А что она делала, пока была Война Могуществ/Исход/и т.д. нужное подчеркнуть?" На этом и застряли %-)

Подпись автора

0

667

Макалаурэ, ага, мама. В теории если пнуть Кота, он явится. Можно)

На самом деле было бы, наверное, хорошо, если б мы накреативили эпизод на всех. Можно что-то замутить в целом и в лагере ПД, с учетом того, что Адоннар к нему неотвратимо приближается, а я там и так есть, как и Хуан, и Куруфинвэ.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

668

Адоннар, Не, как свет за неуплату отключили Древа  погасили, там скучно стало. Потому мы оттуда и ушли. Тут хотя бы интереснее)
А) ну Варда понравилась))) у меня на фразу "Полина, где кися? Нету киси? Вооон кися" так веселится и радуется. А уж как она радуется, когда ей эту кисю дают потрогать, а особенно когда кися начинает возмущаться, что её тут держат и не пускают

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

669

Макалаурэ
Верю охотно и видимо, самым скучающим у вас был нолдоран...хотя, поспорить готов, дело было не только в скуке)
Ладно бы понравилась, так если бы других она воспринимала хоть как то...а не, вру, она помнит ещё товарища Мандоса, но не по имени, вот сейчас её спросил, а что она помнит.
Ринганарэ
А что там можно такое сделать ,да чтобы поменьше философствования?

Отредактировано Адоннар (12-07-2015 17:30:36)

Подпись автора

0

670

Ринганарэ, О) ну это хорошо ж))) Мама это вообще замечательно)
А Турко у нас хде? на совсем пропал или тоже до пинка? А то как-то странно будет компания Курво и Хуана без Турко. А очередные гости это хорошо. Практика общения на синдарине опять же) Вот только куда приткнуть Кота...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

671

Адоннар, Не, деду в Амане нравилось. Это папа у нас непоседой был, да и большая часть братьев и кузенов тоже. Ну и Мелькор там у папы лампочки от парадной люстры сильмариллы спёр без разрешения... Так что тут уж точно теперь не скучно)
Ну это бывает) А про Намо помнить надо да, а то он проклясть может)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

672

Макалаурэ
Надо же, а можно стащить с разрешением? Как интересно, надо на досуге узнать, прокатит ли к вашему отцу вопрос: "Можно спереть обратно вашу лампочку?".
До этого мы ещё не дошли в прочтении, и слава Эру, а то я ж запарюсь объяснять что куда и к чему))

Подпись автора

0

673

Адоннар, Ну можно взять попользоваться. Можно себе такое заказать (не гася Древа естественно и предоставив ещё немного силимы) В общем нужно себя вести культурно. А он мало того что спёр, так ещё и деда убил. Уголовник блин)))
Можно по принципу Звиря пересказать. Там про приход людей вообще весело написано "люди пришли на запад" и всё главное понятно))) ну или включить "нолдорскую плясовую" там Исход хорошо описывается)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

674

Макалаурэ
О, о, нет, пожалуй, не моё это предназначение, быть владельцем драгоценного светильника)) Если уж заказывать, то нужные вещи, да и платить не забывать, а то нехорошо выходит.
До "Плясовой" мы ещё не доросли) А Звирь вещь такая...спасибо хоть, что имена не покорёжены)

Подпись автора

0

675

Адоннар,
И почему у Тингола в своё время не хватило на этот вывод соображалки... *вздох*
Хах))) ну я в своё время к основательному прочтению Сильма пришёл через ЧКА и ПП))) И скачанные песни...
Так ладно пойду схожу в магазин. Скоро вернусь, так что не теряйте)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

676

Макалаурэ
Без понятия...потому с синдар и не вожусь, не понимаю их...
А я наоборот, после буквально того, как выучил Сильм, перешёл к иному через песни, а потом стали попадаться "неканонные" вещи, и поехалооооо...)
Хорошо))

Подпись автора

0

677

Адоннар, Да) синдар такие синдар))) Понять их логику трудновастенько
Ну я начал читать Сильм из разряда того "о чём вообще поют". А ЧКА для меня в седьмом классе вообще дико ржачной вещью было. Начиная с начала и больше чем до половины.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

678

Макалаурэ
Однако, мы близкой крови, и понимать бы следовало, хоть это и бывает трудно)
Сильм стал читать после ВК. А вот ЧКА было из разряда "ну любопытно жеж", вот и прочитал)

Подпись автора

0

679

.

Отредактировано Адоннар (12-07-2015 19:47:53)

Подпись автора

0

680

Адоннар, Надо бы ага) Чем  собственно нолдор у Митрима и занимаются.
ВК я прочитал ещё лет в девять-десять.  Но тогда это было ещё просто книгой одной из многих. Потом уже раза с третьего я его воспринял более-менее серьёзно

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

681

Макалаурэ
И как, успешно?) А ведь...синдар не все одинаковы. Как и мориквэнди.
Меня потянуло на FR. И только после я вспомнил, что эльфы и боги не только там бывают...и потом как-то дело дошло до ВК. А после и до Сильма.

Подпись автора

0

682

Адоннар, Ну если вспомнить Сильм, то в принципе с переменным успехом. Ага, разные. И нолдор же тоже разные.
О) это вещь да) Хотя предпочитаю сам первоисточник, а не те книги по тому миру, что появились потом, особенно российских авторов.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

683

Макалаурэ
И ко всем свой подход...и потом ещё удивляться, что где-то заработал нелюбовь, да ещё и взаимную...
Собственно, кроме первоисточника ничего и не читал)

Подпись автора

0

684

Адоннар, Всё дело в различиях и темпераменте)
Ну я не знаю конечно, но по мне то, что не первоисточник - слабое отражение. Как в принципе и со Средиземьем дело обстоит.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

685

Макалаурэ
Однако, лучше б темперамент в некоторых моментах молчал в тряпочку)
Ну, зависит от первоисточника тоже. Но именно в Средиземье все подражания как то не оч...

Подпись автора

0

686

Адоннар, Хм... вообще да, но блин это ж темперамент)))
Утверждать не берусь, мне попадались только русские книги, но по-моему за границей никто по Средиземью ничего не пишет кроме фанфиков. А у нас нет сейчас таких мастеров слова, чтобы могли написать книгу и не исказить в ней большую часть первоначального мира и его смысла.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

687

*тушка материализовалась на диване и нервно дергает глазом*
Вечера доброго.

Поменьше философствования это и я за. Турко надо чтоб кто-то пнул окромя меня. Собственно Кот не против написать мелкие, но постоянные неприятности-приключенистисти в эпизоде, при условии что его не вскроют уже через два поста. Но есть одно но - мы с ним с 1 августа пропадаем на 10 дней.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

688

Ринганарэ
Насчет Кота постараемся) а в целом каковы могут быть примерные действия? На что будет направлен эпизод?

Подпись автора

0

689

Ринганарэ, Курво отказался, как я его понял. Турко пну. Кота постараюсь не спалить)))) Но да, хоть что там примерно будет в тех приключениях, чтобы знать к чему готовиться.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

690

Макалаурэ
Вот в этом вероятном эпизоде - я неумолимо вместе с Индиль подхожу к вашему лагерю. Что может быть дальше, учитывая какие-либо пакости Кота?

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно