Это всё лето виновато! Да-да.
- Подпись автора
Im here to march 'gainst the force of evil
Here to die in the pouring rain.I will return as a new believer
Here to conquer the walls of pain (с)
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Это всё лето виновато! Да-да.
Here to die in the pouring rain.
I will return as a new believer
Huan
Согласен совершенно!..
Адоннар,
Сидят все по пляжам своим, соки из соломинок потягивают... Нет, чтобы, поиграть чуточку!
Huan
А у кого-то огород - "уважительная причина"!
Адоннар,
Огородики - тоже хорошо. У меня на огороде даже Wi-Fi появилсо!
Huan
А у нас при доме огород - копайся - не хочу! А я и не хочу
Хэй, ну во флуде хоть отзовитесь, ауу!.. *вопль*
Адоннар, Хм... отзываюсь *тормоз перводомовский, ага-ага*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
*вскинулся и прищурился на феаноринга* Ну...хоть кто-то, да...*задумчивый изучающий взгляд*
Адоннар, Зачем меня так изучать?))) По-моему с утра я всё ещё как эльф выгляжу)))
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
*улыбнулся* Нечасто вас вижу, вот и всё)
Адоннар, Я тормоз и пока редко тут появляюсь. Надо бы чаще
*Сидит и пытается прочихаться* блин, зачем я просыпал эту траву себе под стол... надышался вот
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Нужен повод для появлений.
*выгнув бровь* траву, простите?..)
Адоннар, Нужен. Где б его тольуо взять... *задумался*
Траву. К игре готовлюсь. Трава просто в пакетиках для заваривания, а я их раскрывал и пересыпал в баночки и в мешочки, чтобы антуражно смотрелось.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
В сиём случае поводом может быть только игра...*ухмыльнулся по-доброму*
Эру...всемогущий *facewall* и как, собрали её?)
Адоннар, Игра-то да... *задумчиво так хмыкнул* Но вот только с кем? Все спят ага, и я тоже, стыд мне и позор Лето короче...
Так я на коробке от конфет пересыпал. Собрал, но не всё. Оно ж летучее и почти в порошковидном состоянии, поразлеталась половина. Сейчас вот сижу чихаю. Кошка от меня под кушетку спряталась, напугавшись. Вывод - надо было идти во двор, но там дождь и мокро
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Ах-ха, леето *протянул* в принципе, если задаться целью, можно найти занятие)
Ойй, дождь, не-не, лучше дома...
Адоннар, Ну я слушаю инфу про чёрное наречие и попутно пишу трактат о лекарственных травах) так что занятие нашлось, но вот как вытащить братьев на поиграть - это неразрешимая задача на данный момент.
Вот и я о том. Эх... а ещё в магазин идти... ыыы
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Дела Принца Дома, что уж *хмыкнул* И вы разве целитель для таких трактатов? А наречие...*скривился* В вашем лагере нет боле никого, с кем вы могли бы сыграть?..*полуулыбка*
...дождь, сочувствую, никогда не любил эту погоду
Адоннар, Опять же к игре. Я не целитель там, а лекарь и учёный. И мне надо этот трактат в библиотеку написать. А то трактат по ядам я уже мастеру отослал, а этот как застыл на ромашке, так никуда не движется. А вообще да, я целитель. Но в этой ипостаси трактатов не пишу)
И про наречие я тоже для общего развития персонажа на игру слушаю. На всякий случай, шоб было.
Но это по крайней мере лучше чем снег в июле месяце
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
У вас снег *недоверчиво, но утвердительно* Очаровательно.
А чем еще вы занимаетесь?)
Адоннар, Нет, не у меня. В Воркуте, городе, где я когда-то жил. Там снег. Не помню, то ли на прошлой неделе выпал, то ли в понедельник...
В смысле тут или вообще?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Если хотите рассказать, то можно и там, и там)
Адоннар, Ну тут занимаюсь дурью... пока... менестрель, целитель, наместник короля ну и пожалуй кто-то вроде воспитателя оравы младших братьев))) правда как показала местная практика, меня тут уносит иногда даже повеселее чем всех их вместе взятых.
А по реалу... студент, ролевик (по большей части форумщик), играю в Феанора, в смысле нянчусь с мелкой сестрой, которой полтора года, пытаюсь освоить гитару по разделу бардовских песен... ну и много чего по мелочи
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Привет живым! Рада очень всех видеть!
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Макалаурэ
Неплохо там у вас, повеселее моего Леса будет) Правда, не знаю, насколько, и веселее ли, ибо нету родичей
О, у вас тоже есть сестра! И она тоже вскоре разделит мой Сильмский путь, вот только я соизволю наконец ей его дочитать *позорище*
Ринганарэ
Мы тоже рады)
Адоннар, я смотрю международные связи хорошо укрепляются?))
А я все никак не придумаю чего бы натворить нам совместно всем.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ
Ха-ха, ну это только потому, что мой собеседник и я неконфликтны по натуре, и пока мы не затронули ничего животрепещущего) *ухмылка*
Оум, жду)
Адоннар, А что, в лесу совсем скучно? Так приходите к нам, у нас тут хорошо) Я жду Курво, пинаю Морьо, но Морьо личность плохо пинабельная и вообще вряд ли таки явится всё-таки. А так да, отсутствие большей части родичей сильно так напрягает
Моей ещё рано Сильм читать. Она пока не понимает. У неё ещё только одна книжка и та с озвучкой про домашних животных) Но я очень надеюсь, что лет через десять-пятнадцать она будет со мной на игры ездить)
Привет))) а я тебе в асю собирался стучать по поводу мозгового штурма. Но пока так и не дошёл.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Не то чтобы очень, но общество всяких тварюшек да Искажённых плохо влияет на психику, и весёлость становится извращённой)
А моя пока только способности Варды запомнила из всей Валаквэнты, но это лишь начало, я надеюсь))
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|