Gothom-bauk, \приземлился на подставленное плечо\ Прррвет, огненноррррогий! Как оно?
- Подпись автора
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Gothom-bauk, \приземлился на подставленное плечо\ Прррвет, огненноррррогий! Как оно?
Врио Рингэ
Тэвильдо, я бы сказал, что это и вопрос и ответ в одном лице:
- Как оно?
- Какано…
*рассмеялся и треплет за шкирку обоих кошачьих*
А ты как?)
Тэвильдо, я вот сделал себе персональные балрожьи смайлы..)
Gothom-bauk, смайлы здоровские. Чай и прочее будешь? Если да, то сейчас перекинусь)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Gothom-bauk, хоррроши! Оно всегда так. А я вот мелким тырингом занимауюсь)
Врио Рингэ
*медленно и осторожно вполз во флуд, стряхнув с плаща лесной мусор и снег* всем здрасте...)
Адоннар, доброе утро, Слушающий тишину. *обернулся на звук шагов и окинул его фигуру цепким взглядом*
Gothom-bauk, аа...утро? Ещё..? *под чужим взглядом отвел глаза, но пристроился у стены, положив руку на эфес меча*
*лёгкой танцующей походкой вошла во флуд, увидела Господина Главнокомандующего и аваро, слабо улыбнулась* Рада Вас видеть, господа. *ненавязчиво придвинулась поближе к балрогу, как бы случайно оказавшись между ним и эльфом*
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Адоннар, Да, у меня тогда еще было утро… *широко улыбнулся, обнажая едва видимые, тонкие, как иглы, верхние и нижние клыки, заметив этот говорящий жест* А у Вас тогда не было…утра?
*лишь через мгновение заметил также вошедшую и вставшую на линии атаки эльфийку, так учтиво преградившую путь к наступлению для обеих сторон*
Взаимно, аранэль. *теперь мысль Главнокомандующего Севера двоилась: положить руку на костяную рукоять меча или же на ее талию*
Gothom-bauk
*улыбнулась лучезарнее, делая ещё один шаг навстречу, тем самым подводя мысль балрога в сторону более мирного выбора* В остроухом полку прибыло, Господин Главнокомандующий. По-моему, это хорошо. Без эльфов скучно. *смеясь глазами*
© DMC4
Лютиэн, Да, я это уже заметил. *кивнул, переводя взгляд голубых глаз на принцессу* Заметьте, не я положил руку на эфес меча.
Gothom-bauk
Справедливо. *лёгким кивком головы* И всё же любой из эрухини в сравнении с духом Арды - ребёнок. И ошибки порой Дети Эру совершают соответствующие. *придвинулась ещё ближе, впрочем, без дозволения балрога не нарушая его личное пространство*
© DMC4
Лютиэн, справедливо. *тихо рассмеявшись, согласился и все же обнял одной рукой за талию, придвинув без всяких лишних разговоров* Я рад новым игрокам, даже если их персонажи весьма хмурые.
Ринганарэ, буду конечно) Когда я отказывался от твоих чаев?))
А я вот мелким тырингом занимауюсь)
Тырингом?) Was ist das?)
Gothom-bauk
*тепло улыбнулась Главнокомандующему, немо благодаря за понимание, которого зачастую так не хватает представителям конфликтующих фракций* Хмурость - не порок. Главное, чтобы она не омрачала помыслы. *прижалась щекой к крепкому плечу*
© DMC4
Gothom-bauk, скорее ближе к дню, чем к утру, да...сейчас же вечер. *сощурился, глядя на улыбку балрога и напрягся, внешне выражая толику удивления* И я рад *кивнул принцессе, не отводя взгляда от Главнокомандующего*
Лютиэн, хмурость - это мне почти любимо - наш Эол приучил. *рассмеялся и крепче прижал своей сильной хваткой* Его лицом только сеять тлен в радиусе, явно превышающем радиус звучания его пронзительного голоса.
*осторожно приоткрыл дверь, заглянул внутрь. Оглядел компанию и не слишком охотно вошел.
Aiya, господа. Аранель, *поклонился* *одарил балрога долгим взглядом, но ничего не сказал. Увидел Адоннара* Новые лица! Здравствуй, аваро.
И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!
Адоннар, рады чему? *перевел снова взгляд на эльфа: его напряженная поза не ушла от чуть прищуренного взора балрога и Готмог, чуть вскинув бровь, еще шире улыбнулся новоприбывшему* Расслабьтесь. Если даже эльфийская принцесса чувствует себя в моем присутствии в безопасности, то напрягаться Вам, взрослому эльфийскому мужчине - совсем странно, верно?)
Gothom-bauk
Да, Эол может, умеет, практикует. И в этом тоже есть свой изюм. *шкодно морща нос, потыкалась в плечо, краем глаза следя за аваро и всё же услышав его ответ*
Адоннар, тогда зачем же Вы положили руку на эфес меча? Этот жест вряд ли можно назвать выражением радости...
Отредактировано Лютиэн (29-03-2015 13:47:50)
© DMC4
Куруфинвэ Атаринкэ, и Вам мои приветствия, сын Пламенного Духа. *подняла взгляд на него и чуть склонила голову в знак приветствия, не отходя от Главнокомандующего Севера*
© DMC4
*звук новой поступи не ускользнул от внимания Готен-Бау, как и то, что этот детеныш Феанора не посмел назвать его по имени. Главнокомандующий довольно усмехнулся и отозвался*
Здравствовать тебе, сын Феанора. Хотя в моем присутствии твоему отцу здравствовать не пришлось. Не без моей помощи, естественно. Но ты рискни.
Куруфинвэ Атаринкэ, Лютиэн, пррриветствую!
Gothom-bauk, я тырю принцессу)))
Адоннар, ммрррр
Врио Рингэ
Куруфинвэ Атаринкэ, здравствуй) *склонил голову набок, выражая явную заинтересованность*
Gothom-bauk, причины всегда найдутся, сколько не доверяй чужому отношению *несмотря на это, отпустил рукоять, решив повременить с некрасивыми стычками. На вскинутую бровь ответил аналогичным жестом*
Тэвильдо
Ваша Рыжесть, замурчательного денёчка Вам! *искренне рада Князю Котов, еле подавляет желание погладить и потискать, как обычного кота*
© DMC4
Тэвильдо,
я тырю принцессу)))
Да, но в той теме. А здесь, как видишь, она со мной. *рассмеялся и поприветствовал Кота* Видишь, я окружен Светлыми. Знаешь в чем плюс того, что ты окружен, Тибальд?)
Адоннар, вот и отлично. *улыбаясь уже совсем открыто, протянул руку* Рискнешь?)
Лютиэн, о да, изюма в Эоле больше, чем песка в на пляже в Лосгаре. Только я не назвал бы это сладким словом «изюм», а скорее тараканами. *крепче сжал пальцы на ее талии*
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|