Gothom-bauk
Вполне сносно, вот, яблоки ем *выуживает из-под плаща яблоко - заметно, что у эльфа на поясе нет оружия, что для него странно* Хотите вы?) А зачем вы мне квадратик предложили...? У меня это так отобразилось...
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Gothom-bauk
Вполне сносно, вот, яблоки ем *выуживает из-под плаща яблоко - заметно, что у эльфа на поясе нет оружия, что для него странно* Хотите вы?) А зачем вы мне квадратик предложили...? У меня это так отобразилось...
Адоннар, да?) Я Вам иное предлагал..)
http://s8.uploads.ru/ntbLI.png
Великие мыслят одинаково, верно?)
Gothom-bauk
*тихонько чертыхнулся и засмеялся* Вы правы, однако! *глубоко вздохнул, отсмеявшись* Ох, последний раз я так...хм, смеялся давно...а как у вас дела?)
Душа заперта на лишь одно предубеждение, одну стену стоит преодолеть, и, быть может, я услышу не только Голос Леса...? Каковы иные голоса? Я не помню.
Адоннар, да неплохо вроде, спасибо. А с яблоком прекрасно получилось, я считаю…) Как погода у Вас за окном?
Gothom-bauk
Параллельные мысли у меня случались крайне редко...проще сказать никогда.) У нас холодно, всё промерзло и ветер ужасный, а за окном одна радость, небо ясное, но это значит, что будет ещё холоднее...у вас погода, надеюсь, получше.
Адоннар, у нас второй день штормит и ветер сильный, но мне такая погода по душе..) Есть уже какие-нибудь планы на игру?
Gothom-bauk
Не могу разделить ваших предпочтений, природное спокойствие для меня роднее бурь.) Лес всегда неспокоен, и вовсе не нужны там ветра и грозы, стоит лишь прислушаться.
Примерно. Предполагаю присоединиться к игре непосредственно во время ухода принцессы за границу леса, а там уж как сложится)
*забралась в залу, подобно белке, по ветке через окно, умастилась на подоконнике, свесив ноги босые* Кто тут меня вспоминал! *прищуром смешливым* Всем моё аранэлистое приветствие.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн
*кивнул головой и шутливо отсалютовал* вечера вам, принцесса! Я тут думаю над вклиниванием в ваш с Котэ отыгрыш)
Адоннар
Тоже хотите прокатиться на котобусе? *рассмеялась* Я всецело за. *воровато огляделась, затем резко - прыжком - оказалась обеими ногами на полу, несколькими быстрыми шагами сократила расстояние до аваро и заговорщическим шёпотом продолжила - на ухо* Скажите, любезный, обладаете ли вы таким воистину феерическим и способным устроить локальное северное как всегда качеством, как любопытство? *хитрым блеском глаз придала разговору чуть ли не атмосферу мафиозности*
© DMC4
Лютиэн, *посмотрел на то, что вытворяет Лютиэн*
*а потом еще и услышал, что она говорит*
Лютиэн
Я и на своих двоих вполне быстро перемещаюсь, леди *подозрительно наблюдал за поползновениями принцессы, но после склонился к ней ближе и сделал самую хитрую моську, на которую был только способен* Я вам даже больше скажу, аранэль: некая огненная сущность намедни это самое любопытство довела у меня до точки кипения, потому этот великолепнейший навык влезания в приключения я у вас всецело позаимствую!
Gothom-bauk
А что вы так удивляетесь? *хитрюще глянул на балрога*
Gothom-bauk
*широко улыбнулась, имея ввиду, что балрог лучше многих знает, что такое это самое как всегда, тщетно попыталась загасить азартный блеск в глазах, но безрезультатно... У чертей\тараканов в аранэлистой голове там явно дебош целый и безудержное веселье с использованием взрывчатых веществ*
© DMC4
Адоннар,
Я вам даже больше скажу, аранэль: некая огненная сущность намедни это самое любопытство довела у меня до точки кипения, потому этот великолепнейший навык влезания в приключения я у вас всецело позаимствую!
Gothom-bauk
*тихо и премерзко хохотнул* А вы чего ждали, я же всё таки живой и ничто человеческое эльфийское мне не чуждо!)
А вы чего ждали, я же всё таки живой и ничто человеческое эльфийское мне не чуждо!)
Да вот как раз нет - эльфийского в Вас мало и это хорошо..) Такого южно-эльфийского.
Gothom-bauk
Я на Юг не стремился никогда, у меня просто не может быть ничего общего с теми...кхм, пусть не обижаются, беспечными детьми. *сощурился, видя выражение лица Готен-Бау* И что же в этом хорошего?)
И что же в этом хорошего?)
Я бы парировал это вопросом - а что же здесь плохого?)
Хорошо хотя бы то, что Вы - не фанатик. Потому как вера - самое страшное оружие, а фанатики - ее смертоносные патроны. Хорошо еще, если вера основывается на фактах, но, увы, это не случай западных и части южных эльфов.
а что же здесь плохого?)
Совершенно ничего не вижу в своих взглядах на жизнь плохого!) И совершенно не собираюсь их менять.
Сейчас вы мне дали огромный повод начать устно недолюбливать нолдор, но я таки не буду портить себе и окружающим нервы и кровь своим недовольством.
И...что за...лицо...?) *изогнул брови*
Отредактировано Адоннар (01-04-2015 17:13:04)
Адоннар, единомышленник! *без стеснения обняла за плечи* Отлично. Экскурсия по Северу обещает быть о-о-очень... насыщенной. *умышленно умолчала - чем именно*
© DMC4
Лютиэн
Нельзя упускать единственного в жизни шанса посетить столь необычное мероприятие. Главное, не забыть поучаствовать.)
Сейчас вы мне дали огромный повод начать устно недолюбливать нолдор,
А я бы послушал. Бальзам на душу.
А что с ним не так?)) *рассмеялся*
Лютиэн,
Бальзам на душу
Будет время, порасписываю их под хохлому, а пока я не до такой степени разозлён. *отмахнулся*
Подозрительное. Лицо. А. Я. Не. Люблю. Неожиданностей.) *на смех надулся*
Адоннар, расслабьтесь..) *похлопал по плечу* Это я нашел смайлы под своего персонажа..)
Gothom-bauk
*ойкнул, когда внезапно похлопали по плечу* да я заметил...очень говорящие смайлы)
Адоннар, люблю, когда персонаж с изюминкой..)
Он просто аваро, потому от нолдор и отличается...
*явился с ведром и тряпкой пол мыть*
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Eöl, ты такой чистюля… *улыбнулся*
Eöl
Спасибо, кэп
Gothom-bauk
А я уж грешным делом решил, что вы их сами нарисовали...*почесал затылок*
Gothom-bauk у вас тут в кого н плюнь - в принца попадёшь или в ещё какого майа... простых-то квенди не найти, чтоб пол вымыли, а сапогами топтать каждый горазд *принимаясь за мытьё* и грязи от вас не меньше чем от меня к примеру
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|