Gothom-bauk
не надейся
у вас всё равно и лазарета-то нет, я проверял
Адоннар
да? Чего-то этого переда уж года два как не видать, мы часом не про слона?
- Подпись автора
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|
Gothom-bauk
не надейся
у вас всё равно и лазарета-то нет, я проверял
Адоннар
да? Чего-то этого переда уж года два как не видать, мы часом не про слона?
Gothom-bauk
Пока они есть - они равновесие. Они встретятся, будет бой или переговоры, не имеет значения. Но если они истинно противоположны, истинно равны в противоположные стороны, то они разойдутся. И встретятся вновь. Бесконечный цикл, круг не имеет ни начала, ни конца.
Но если один сильнее другого, то тогда это не равновесие, и не противовес. Тогда будет Порядок, прошедший через Хаос.
Eöl
Скорее про улитку
Адоннар
тоже ничего себе зверь, славный
Eöl
А главное вкусный, если готовить уметь
Адоннар, к слову, раз мой гипотетический родич-не родич и вероятный владыка в очередной раз забылся многолетним сном в объятьях Мелиан - скажи мне как пограничник пограничнику: по какое место у нас до прихода незванных возвращенцев были границы на север? Хоть как-то отслеживаемые?
Eöl
А ты сейчас в Дор Даэделот, до Дортониона, да? Самые крайние дориатские рейды можно обнаружить в Эред Горгорот, но очень редко. В самом Дортонионе всё достаточно...нейтрально.
Адоннар, вздорность - хаос - не даст им разойтись…
Впрочем, пока они не встретятся - мы не узнаем наверняка..)
Gothom-bauk
Надеюсь не быть по близости в момент сей эпической встречи - таки жизнь у меня одна)
Адоннар, *рассмеялся* А я вот посмотрел..)
Адоннар, у меня есть предположение, что я сильно восточнее и выйду хорошо если к Аглону. И, разумеется, в Дориат я не пойду, - не совсем идиот. Если Аглон ничейный был пока не понаехало тут[s][/s], то я буду туда выгребать, а вот если он был наш... но не должен быть, иначе его б так просто не отдали.
Балрог, по какое место у вас там "Север"?
Gothom-bauk
Не надо вот тут любопытство моё дразнить, а то ведь я способ найду посмотреть и в живых остаться...*смех*
Eöl
Значит будешь шифроваться, не впервой, поди) Шел бы конкретно на восток, к Эред Луин.
Адоннар, а чем там лучше чем Аглон?
С шифроваться понятно, я пытаюсь сообразить, кула мне больше хотелось бы попасть...
По логике мне вообще правильнее всего забрать в таргелион, там гномы
Eöl
Тебе бы удачно с Севера бежать для начала, а там уж приложится.
Адоннар, я уже.
а, тебе ж не видно...
Балрог, по какое место у вас там "Север"?
Тебе карту нарисовать?) *иронично*
Gothom-bauk
А мне стало тоже интересно про Эонвэ... /вернулся в компанию и положил на плечо Огненному ладонь/
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Gorthaur, *обернулся и посмотрел на него* Что из нашего с эльфом разговора об Эонвэ стало тебе интересно?
Gothom-bauk то, что ты воспринимаешь его как... противоположность, разумеется. Это интересно...
Gorthaur, а как союзника его надо воспринимать?
Gothom-bauk, Я не про это, скорее про антагонизм /рассмеялся беззвучно/
Gorthaur, ну, если смотреть с нашей стороны, то Эонвэ безусловно твой антагонист. *плечами пожал*
*вошел нетвердой походкой во флуд* убейте моё настроение - музыка *плюхнулся на диван и стал похож на очень мрачную и задумчивую деталь интерьера*
Адоннар, печенье и этих ваших трав? Или сразу разговоры?
Gorthaur
*скосил глаза на майа* у вас есть темы для разговоров? *слабая улыбка* а печенье у меня есть. Хотите?
Всем доброго дня.
Gothom-bauk
Дня вам *повернул голову в сторону вошедшего балрога и улыбнулся*
Адоннар, как дела Ваши?) Не хотите ?)
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|