Нелладель, мы с Ари в Норвегии сейчас. Я по работе, а ее взял с собою.
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|
Нелладель, мы с Ари в Норвегии сейчас. Я по работе, а ее взял с собою.
Gothom-bauk, ой, здорово *0*
И как там?)
|
*расселась на ветке дерева, плетёт венок из незабудок*
Всем мои приветствия, дорогие.)
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, доброго вечера, принцесса! *Помахала приветственно*
|
Нелладель, снежно и много работы)) А ты как съездила?
Лютиэн, доброго вечера еще раз)
Нелладель, здравствуй, милая.) *улыбнулась*
© DMC4
Gothom-bauk
Вспомнишь Главнокомандующего, вот и он. Рада видеть. *уцепилась за ветку и спрыгнула*
© DMC4
Gothom-bauk, я видела горы! И реки, и сосновые леса, покрытые изморозью! А там еще на земле был такой мягкий мох совсем-совсем слегка припорошенный снежком. А еще пила из чистого-чистого источника! *-* Да-да, жительница приморских краев познает новые рельефы х)
А еще архитектура очень красивая в городе, да, познавали и днем и ночью.
|
Лютиэн, как ты, аранелюшка?
|
я видела горы! И реки, и сосновые леса, покрытые изморозью! А там еще на земле был такой мягкий мох совсем-совсем слегка припорошенный снежком. А еще пила из чистого-чистого источника!
Почти что Север, что уж.. *расплылся в довольной улыбке*
Gothom-bauk, ужель на Севере вашем столь же прекрасно? *Восхищенно*
|
Нелладель
Я являю собой сосредоточение озлобленности. И борюсь с этим. Это как если пробовать на вкус свой собственный яд.
© DMC4
Нелладель, еще лучше, потому как наш Север - это совсем Север, а Украина немного не совсем..)
Лютиэн, а как борешься? *С интересом*
Gothom-bauk, я плохо представляю как это совсем Север. Севернее Москвы я не бываль :3
А у нас на юге снег редко держится дольше двух недель *Хихикнула* Зато море замерзает!
|
я плохо представляю как это совсем Север.
Ну, например та же Норвегия.
http://triphints.ru/media/uploads/artic … 22679.jpeg
http://d2mve4pl256l37.cloudfront.net/gl … ;width=640
http://www.artleo.com/pic/201311/1366x7 … -60288.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/origin … 41238_.jpg
Нелладель
Злость - это эмоция. Эмоции можно вымещать на ком-то или на чём-то. Но на данный момент я их просто сдерживаю.
© DMC4
Gothom-bauk, Эру Всемогущий! *0* Пойду утоплюсь в Черном Море...
Всегда мечтала увидеть северное небо, звезды, сияние... Когда-нибудь точно поеду))
|
Лютиэн, ну, сдерживать - это не бороться, это скорее накапливать... А ты не поёшь, птиченька? Я, когда накапливается долго пою и на душе легче становится, а еще можно покричать, но в условиях современной жизни это мало возможно...
|
Доброго времени *вошел и мягко поклонился, улыбаясь*
Нелладель, не могу не улыбнуться на ваши слова - невольно вспоминается, где я нахожусь в игровых реалиях *рассмеялся* Только горы, только небо.
Gothom-bauk, он "просто очень любит север")
Нелладель, конечно съездите - оно того стоит.
Майтимо, доброго вечера, рыжий. *похлопал по плечу, протянув руку*
он "просто очень любит север")
Именно. А ты свою цитату придумал, как я просил? *расплылся в улыбке*
Приветствую, леди и лорды *фактически вошла следом за Лордом и ненавязчиво так переместилась ближе к Готмогу*
Майтимо, добрый вечер, милый лорд, давно вас не было слышно. Рада видеть!)
Горы прекрасны! Мой персонаж пока не видела их вблизи, но совсем скоро ей так же предстоит познакомиться со столь знаменитым и так громко звучащим Севером.
А в горах, как мне довелось убедиться, главное не быть в одиночестве)
Gothom-bauk, обязательно))
|
Айвис, доброго времени с:
|
Gothom-bauk, нет *отрицательно тряхнул головою* Понятия не имею, что обо мне можно написать. "Занудный-нолдо-который-просто-очень-любит-командовать" звучит как-то не слишком дружелюбно)
Айвис, приветствую, леди Айвис! *широко улыбнулся и прижал руку к груди*
Нелладель, добрый вечер, прекрасная леди. *подошел к деве и поцеловал ее руку* Я немного закопался в делах модераторских, а потом и вовсе остался без интернета на несколько дней. А как Ваши дела?
Верю, Север Вам придется по вкусу. А в горах в одиночестве воистину довольно уныло, особенно если ты прикован к пику... Шучу. *улыбнулся* Что-то я разболтался сегодня
Майтимо
*Приветственно поклонилась лорду* Ой, в делах модераторских вас очень даже хорошо понимаю! Самой бы начать что-то делать для одного проекта, задач накопилось больше даже, чем постов на всех ролевых вместе взятых *Рассмеялась*
Я так же на это надеюсь, хорошо бы еще не замерзнуть, а то из летнего Дориата сразу в северный климат. Какие шутки у вас... Пугающие, сударь *Улыбнулась* А то, что разболтались разве плохо?
|
Айвис, ну наконец-то... *обрадованно обвил ее талию руками и подтянул к себе крепко*
Майтимо, хорошо, тогда я придумаю это сам. *рассмеялся* Допрыгался, занудище.
А в горах в одиночестве воистину довольно уныло, особенно если ты прикован к пику...
Ну ты-то на прогулки отковываешься и ходишь. Кстати, сегодня что-то не отряхнулся от снега - совсем отковался уже?)
Нелладель, да, у нас однозначно прохладнее. Но Вы привыкнете *мягко* Мы, эльдар, такие, - ко всему привыкаем...
Шутки у меня с особенностями, не иначе *неожиданно смутился* Думается мне, да - когда много болтаешь, вероятность сказать что-то разумное резко падает)
Отредактировано Майтимо (05-02-2015 23:44:03)
Gothom-bauk, но-но-но! Я еще придумаю, так и знай!)
Ну ты-то на прогулки отковываешься и ходишь. Кстати, сегодня что-то не отряхнулся от снега - совсем отковался уже?)
Или я просто все еще снежный и морозный и наплевал на бонтон)
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|