*Темный Вала смотрит не на сотворенное, а на своих майяр. Смотрит с интересом и с теплом, смотрит так, как только Вала может смотреть на них. Его сейчас не интересует техника творения и даже сам результат - ему важно сейчас и было важно всегда - их мелодии, их звучания, сливающиеся с его Главной Темой, которую когда-то он заиграл и теперь она во всем, что его окружает - она в Арде и Арда живет, дышит этот Музыкой, а он дышит Ардой и звучит... Так было и будет вопреки всем и всему, что пытается извне сеять разлад в созвучия и нарушать стройную и строгую гармонию Мелодии Арды.
Вала видит, как Артано любуется сотворенным, как сияют его глаза, как дрожат в зарождающейся улыбке губы. Вала видит, как упавшим языком пламени на колено опустился Готмог - всеобъемлющий сейчас серый взор Мелькора и глаза искрятся так ярко, что кажется осколки бриллиантов просыпали прямо на радужку*
Gorthaur написал(а):Разве что для очень смешливого...
У тебя получается играть его очень...смешливо. *и вот уже улыбка сияет в унисон глазам*
Gorthaur написал(а):Мы отвлекли тебя от... мыслей?
И правильно, что отвлекли. Мысли те были не из приятных...и они еще вернуться. Но пока я вижу, какое наслаждение дарует вам творить со мной и быть к этому причастными - в феа моей разливается тепло и радостно мне. *Вала медленно и аккуратно взял с подоконника фибулу и буквально поплыл в сторону обоих майяр, настолько бесшумен и плавен был его босой шаг, а подойдя к ним, Мелькор протянул обе руки к ним - в одной он держал Подарок, а второй провел по щеке балрога невесомо и в то же время веско*
Отредактировано Мелькор (11-01-2015 23:14:48)
- Подпись автора
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»