Хватит! Хотите препираться? Вон оба за дверь.
Я позже зайду. *еще раз отточено поклонился и стремительно вышел вон, брызнув перед этим грязной водой с сапога прямо Эолу в лицо*
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|
Хватит! Хотите препираться? Вон оба за дверь.
Я позже зайду. *еще раз отточено поклонился и стремительно вышел вон, брызнув перед этим грязной водой с сапога прямо Эолу в лицо*
в земли Эола Тёмного Эльфа орки вообще не забредали. То есть целая армия справилась бы с ним легко, но небольшие отряды он разгонял без всякого оружия, при помощи одного лишь склочного нрава. Что уж там, не только орки – собаки Келегорма его домик за километр обходили. Никогда ведь не знаешь, чего на этот раз выкинет…
Всё же придётся ставить это в подпись
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
Gothom-bauk,
(поманил балрожика обратно, пока никто не видит)
(призывно потряс чайником с водою... )
\с интересом наблюдает за развитием конфликта\
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Eöl, а иначе ты продолжишь мыть полы, ежели тебя это более устраивает, чем акты творения. *сделал неопределенный жест рукой, который можно было перевести как недоумение и разочарование. Взгляд Валы продолжал скользить по пикам гор до момента появления в зале леди-майэ* Здравствуй. *улыбка расцвела на губах айну и он обернулся вновь*
«История древнего мира
На каждом моем отпечатке,
И вечно идущим пунктиром -
Бессмертье в стерильных перчатках.»
Мелькор, здравствуй, Сотворивший.
\майэ воспользовалась теплой мысленной речью, решив не демонстрировать чудеса чревовещания\
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Мелькор,
Ну как тебе сказать... *рассудительно, рестеряв наносное*... в таверне, или что это за хлабуда? В общем тут меня безусловно больше устраивает мыть полы. Потому что куда не плюнь - верховный король или айну, а пол не мыт.
В мастерской мне интереснее творение, - мы разговариваем про то, что мне интересно? Тогда именно сейчас мне интересно получить многослойную узорчатую сталь, а для этого нужна доменная печь... или много терпения. С терпением у меня не так чтобы хорошо, а печь у нас, как известно, взорвалась...
А вот если мы всё же начали разговаривать не про то, что мне интересно, а про то, что тебе от меня нужно, то это совсем другое - вряд ли тебе, вале, интересны мои опыты с многослойными клинками... *распрямился и теперь рассматривает северян*
Мелькор, это было внезапно и неожиданно. Приятной неожиданностью. Спасибо за ночь...
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Ринганарэ, *улыбка айну стала шире и он протянул к кошке руку, медленно вытащив ее из складок рукава* Подойди? *складки ткани, более не удерживаемые, упали до самого пола и растеклись по нему, будто застывшая в рельефности черная лава*
Eöl,
Ну как тебе сказать...
Скажи мне пожалуйста ртом - не надо изобретать новое отверстие для испускания звуков речи. *Темный Вала порывисто пересек залу, сделав знак Рингэ немного обождать - настроение и звучание нандо айну не устраивало - и уже через несколько шагов, бесшумных и сокрытых переливами ткани, Мелькор стоял напротив эльфа. Глаза его смотрели внимательно* Терпение - навык, который можно развить. А печь, взорванную тобой же, можно восстановить. Желание - великая мотивация и четверть от акта Творения. Что до моего интереса или не-интереса, то впредь умнее будет спросить сначала про это непосредственно у меня. Ты откроешь для себя много интересного. Обещаю.
«История древнего мира
Gorthaur, это было так, как должно. Между мной и Тобой. *и посмотреть в глаза - нитью связать слова с эмоциями внутри*
«История древнего мира
\кошка одним плавный прыжком пантера оказалась рядом с айну\
Мррр?
\приветливый взгляд достался всем присутствующим\
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Мелькор,
Терпение - навык, который можно развить.
Можно, я развиваю его не первый год... развивать его дальше - зачем?
А печь, взорванную тобой же, можно восстановить.
Безусловно можно, тем паче, что я сам же её и сделал... со временем это произойдёт.
Что до моего интереса или не-интереса, то впредь умнее будет спросить сначала про это непосредственно у меня.
Я поправлюсь - к своим интересам я никакого твоего интереса не увидел. Мог плохо смотреть. А может быть не пришло ещё то время... - я не один из твоих майар, Владыка, чтобы бороться за твой интерес. Я - из народа нандор, и не знаю, как вызывают интерес... у айнур.
Не нужно меня... пугать, пожалуйста. Если, конечно, это ты меня так пугаешь - осталось не так много вещей, которых я боюсь, но если я испугаюсь, мы долго ещё не поговорим...
Отредактировано Eöl (11-01-2015 17:42:57)
Eöl,
Можно, я развиваю его не первый год... развивать его дальше - зачем?
Это полезный навык. К тому же нет предела совершенству. Если Мастер считает, что достиг его в целом или в частностях, то значит он умер для Творения.
Безусловно можно, тем паче, что я сам же её и сделал... со временем это произойдёт.
Отрадно слышать.
А я уже спросил. И здесь спросил и даже там, - рукой махнув, - до этих проклятущих Светил. Но раз ты пока не ответил, измышляю за тебя так, как могу. Но я поправлюсь - к своим интересам я никакого твоего интереса не увидел. Мог плохо смотреть. А может быть не пришло ещё то время... - я не один из твоих майар, Владыка, чтобы бороться за твой интерес. Я - из народа нандор.
Не обязательно быть одним из моих майяр или вообще кем-то из айнур, чтобы творить. Но я услышал тебя, эльф. Думаю, в ближайшее время мы решим вопрос о знании и незнании. *Вала кивнул и так же стремительно отошел от нандо, чуть прищурившись и подзывая за собой Рингэ*
«История древнего мира
Мелькор,
*пожал плечами... *
Ты не спрашивал меня о творении, ты спрашивал меня о пользе Северу...
Творить я буду независимо от твоих интересов, увы...
Ты не спрашивал меня о творении, ты спрашивал меня о пользе Северу...
Творить я буду независимо от твоих интересов, увы...
Польза Северу - в Творении. *Мелькор не обернулся, но голос его был на редкость чист и тверд* А творить ты будешь, исходя из своих возможностей, которые определяются моими интересами, нандо. *и снова неопределенный жест рукой, значащий, практически наверняка, окончание разговора*
«История древнего мира
Ну я и так знаю, что ты можешь меня убить... конечно, после этого я вряд ли смогу.. творить *прикрывая глаза, чтобы страха не показывать*
А кроме этого ты меня ни в чём ограничить не можешь, Вала Севера... - если я жив, я могу творить. Если я не могу творить - я мёртв. Вот и весь твой интерес...
*потянулся и пальцы запустил в пантерью шерсть, раз Кота нет*
Ну я и так знаю, что ты можешь меня убить... конечно, после этого я вряд ли смогу.. творить *прикрывая глаза, чтобы страха не показывать*
А кроме этого ты меня ни в чём ограничить не можешь, Вала Севера... - если я жив, я могу творить. Если я не могу творить - я мёртв. Вот и весь твой интерес...
Все еще мой Эол, послушай... *волна раздражения нарастала нота за нотой в звучании голоса Валы - он злился не потому слова эльфа задевали его, нет, злость его имела истоки Знания, что нес он в себе отныне и до конца Арды* Я ценю твою честность из-за которой изгоем ты стал везде, кроме Севера, но не стоит вынуждать меня показывать разные грани моего...неинтереса, из-за которого творить ты не сможешь, даже будучи живым. Ты не творишь, как айнур, ты - нандо, эльф, и все твое мастерство - в руках твоих заключено. Стоит лишить тебя их и ты умрешь, как Мастер, но останешься жить, как сумеречный. И это лишь один из вариантов моего неинтереса к твоему потенциалу.
«История древнего мира
Мелькор,
Достаточно просто переломать снова пальцы, я помню... *глаза нандо закрыты и панический ужас не выплескивается- поднимается внутри удушливой липкой волной и Эол едва не завидует огненноглазым нолдор - почему им не страшно, а страшно, до смерти страшно - ему? - голосом же он владеет, только руки прячет за спину* ... Но это не сильно отличается от смерти, Вала. Да, я помню и то, что ты не отпустишь меня, даже если сам я с радостью решу умереть, но это ничего не меняет: если ты лишишь меня рук, или если ты полностью лишишь меня роа, я не смогу больше быть Эол. Поэтому между этим и тем нет большой разницы...
Не пугай меня, Мелькор - в том тебе нет ни нужды... ни выгоды.
Eöl,
Не пугай меня, Мелькор - в том тебе нет ни нужды... ни выгоды.
*естественно Вала учуял волны ужаса, исходящие от эльфа, стоящего через всю залу от айну. Эти волны меняли звучание мелодий, которые лентами пронизывали пространство вокруг, эти волны вносили разлад и если бы могли источать запах, то был бы он схож с запахом мокрого ржавого железа. Но даже сейчас Мелькор не посчитал нужным повернуться и посмотреть в лицо этому нандо, который не может замолчать, но так сильно боится...а может потому что боится - поэтому не может замолчать... Прекратить этот глупый спор, который портит гармонию и созвучие, который плохо пахнет и совершенно до бесконечности бессмысленный. Но Темный Вала лишь отозвался* Если тебя способна напугать всего лишь беседа со мной - ты свободен выйти за дверь и не попадаться мне на глаза до момента, пока я не решу, что делать с тобой дальше.
«История древнего мира
Мелькор,
Беседа - нет... *качнуть головой, но с места не двинуться - кроме страха в нандо было ещё и любопытство, иначе страх давно сожрал бы его изнутри - нандорское любопытство было сильнее*
Eöl,
Более ничем я тебя, эльф, не пугаю. *Вала прикрыл воспаленные глаза и приложил пальцы к виску заново, будто стараясь абстрагироваться от реального, во внутреннее переместившись*
«История древнего мира
Мелькор, для меня это было радостью...
Огненный, я всё равно тебя вижу...
Eöl, *взял за шкирку и выставил вон, аккуратно перенеся через порог и поставив по ту сторону*
Gorthaur, а что сразу я? *заулыбался и стоит у стены в темном месте, прислонившись плечом* Зачем ты его выставил? С ним весело. Ну, лично мне. *кивнув взгляд в сторону черной фигуры у окна*
Ты слишком тих для самого себя, я решил, что могло что-то случиться... неприятное.
Иногла от его нытья у меня закладывает уши и сводит зубы. Так что сегодня либо я, либо этот террорист...
Отредактировано Gorthaur (11-01-2015 20:03:05)
Gorthaur, да нет, все нормально. Мы с Эолом обменялись парой любезностей. А потом он начал говорить с Ним... *кинул многозначительный взгляд в сторону той же самой фигуры*
Здравствуй, Артано. *поклонился*
Gothom-bauk, видимо теперь зубы сводит не только у меня... *прищурился на фигуру у окна, но вслух ничего не сказал* Тем более... почему ты не выставил его сам? Иногда я начинаю думать, что Эру создал его на погибель целым народам - у кого не заведётся, всех доведёт до мыслей о Намо Мандосе... Это ты ещё не видел, как он тут с Тинголом конфликтовал оттого, что тот не горел желанием признать в нашем сепаратисте родича...
... я тогда ещё ужаснулся, поймав себя на мысли, что понимаю Эльвэ... это было почти страшно
Отредактировано Gorthaur (11-01-2015 20:13:42)
Gorthaur, о, эрувые валар, какая досада, что я этого не застал. *хохотнул в кулак балрог и проследил за прищуром Артано* Нет, на самом деле Эол мне нравится. Но проблемы он создает эквивалентные своим творениям. Везде видна рука Мастера. *и снова смех* А не выставил потому как беседа уже началась и Вала говорил...
У тебя странный вкус на развлечения... впрочем, мне он, возможно, нравился бы больше, имей я с ним меньше дел... Но раз я за ним поставлен... наблюдать и давать ему "задания"...
*Вала не оборачивался. Он обвил крепкой хваткой пальцев запястье руки и замкнул кольцо энергий и нот само на себя. Вала стоял и смотрел на то, как на небе зажигаются звезды - творение женщины, которая предпочла ему его брата. Но мысли его сейчас были не об этом и были они все тяжелее с каждой минутой и с каждым ударом такого смертного сердца, а пальцы тугим браслетом все яростнее сжимали тонкое запястье в тисках белого атласа*
«История древнего мира
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|