Утро. Я бы хотел узнать, где именно я должен Финроду. Потому что я это место потерял. Вот где я должен ТБ я знаю, я Вам - не помню...
- Подпись автора
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|
Утро. Я бы хотел узнать, где именно я должен Финроду. Потому что я это место потерял. Вот где я должен ТБ я знаю, я Вам - не помню...
Gorthaur, вы должны человеческому детенышу. Но, впрочем, тот отыгрыш можно похоронить вместе с персонажем, если вам там надоело.
Gothom-bauk, я за всю Одессу не скажу. Если меня позовут во что-то интересное, где будет не очень много игроков, не будет ОБВМа, а будут приключения - я, возможно, и пойду.
Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;
Финрод, с корзинкой? Потерял ту ветку, вот тут приношу свои извинения...
Финрод, зачем нам Одесса? Я спрашиваю про СБ конкретно на этом форуме. Или, видимо, я не понимаю Ваших метафор.
Gorthaur, ничего страшного, бывает.
Gothom-bauk, прошу прощения, ночь рождает нездравые метафоры.
Я не могу говорить за весь СБ. Из моих персонажей - Финрод к игре в принципе готов, Тингол - нет в силу ограниченности локации, аданет - если в принципе куда-нибудь приткнется.
Финрод, у Вас в локациях есть тема светлого оффтопа?
Ничего, ночь вообще много что может породить)
Gothom-bauk, есть. Да, собственно, есть серый оффтоп, куда можно прийти с призывом играть.
Но я вам скажу, что эффективнее будет прийти через две недели. Студенты сдадут зачеты, работающие получат выходные, возможно, ситуация немного оживится.
Финрод, ну да, а рубль укрепит свое либидо. *улыбкою*
Но я понял. Быть может Вы и правы. Просто странно наблюдать, что зачеты и сессия не мешают тому же самому набору игроков строчить посты в АУ на Квенту.
Я ненавижу двойные стандарты, но видимо у меня одного так мозг вывернут.
Отредактировано Gothom-bauk (19-12-2014 23:59:58)
Gothom-bauk, я, как лицо пристрастное, не могу сказать, чем такая ситуация вызвана - это может быть неверно понято.
Лучше сформулирую так: я бы очень хотел увидеть некую глобальную цель, куда постепенно сходились бы отыгрыши. Для одного из своих персонажей я ее вижу. Для второго - примерно. Мне легче, чем многим.
Финрод, так быть может Вы ее озвучите хотя бы в том же сером оффтопе?
Gothom-bauk, да пока и здесь можно, хоть с кем-то обсудить.
Я очень хочу что-то глобальное. Замирение нолдор, войну, разведку территорий. Для этого надо как-то утрясти текущее.
Финрод, согласен. Я также хочу играть политику и прочее. Блиц-посты тет-а-тет можно и в мессенджерах поиграть.
Интересно на самом деле мнение АМС.
Gothom-bauk, политику можно играть только внутри своего блока. Вне его она перетечет в войну.
Финрод, или в дипломатию и внешнюю политику.
Gothom-bauk, мнэ... сильно сомневаюсь, что с ТБ может быть иная дипломатия, кроме дипломатии мечей. По крайней мере у меня.
Финрод, потому что Вы все время помните канон и почти всегда забываете, что играете на неканонном форуме..)
Gothom-bauk, я все время помню, что у нас здесь канон характеров. И в канон характера переговоры с темными не входят, не выходят и ногами не утрамбовываются.
Финрод, здесь (как и на Квенте) есть одна логическая ошибка во фразе "Канон характеров и неканон действий".
Объясню кратко - действия совершаются исходя из характера и характерных особенностей той или иной личности. Посему эта фраза является чистой воды софизмом.
При каноне характеров неканона действий просто быть не может. *улыбнулся*
За сим откланяюсь, ибо с работы пришел и ночь глубокая. Спасибо за беседу. *кивнул*
Надеюсь на то, что общими усилиями мы сможем оживить форум. Когда-то давно он был живым и очень интересным.
Так же все таки интересно, что обо всем этом думает АМС.
Так же все таки интересно, что обо всем этом думает АМС.
У АМС в моем лице курсантская сессия, которая завершится благополучно, даст Бог, к 27 декабря. Если не будет пересдаванцев.
Учитывая, что АМС сейчас состоит из меня и Лайрэ, это объясняет нашу низкую активность на текущий момент. Я поддерживаю идею сведения веток в несколько глобальных квестов, поскольку мелкие не идут.
Квест с Феанором довольно старый, его периодически встряхивают, поскольку под этой угрозой форум оживает (не знаю, почему, но факт).
Могу пояснить, почему благополучно бросила свой личный квест с текущей персонажкой и забросила двух неписей.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
\выставил Рингэ с чердака работать\
А Кот предлагает посчитаться
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Ринганарэ, хорошо, в таком случае, как сводить все ветки в несколько глобальных квестов?
Тэвильдо, приветствую. Что в твоем понимании "посчитаться"?
\пинком отправила Кота проверять контрольные\
Gothom-bauk, из упомянутых глобальных я выудила пока что примирение нолдор или их непримирение если смотреть со стороны ТБ. Они хорошо и сейчас дробятся на несколько мелких. Но действительно есть смысл прочесать на предмет тем неактуальных и неинтересных. Полагаю, добрая половина бытовых слетит, потому что вопросы выживания играются плохо и быстро тухнут.
Общая проблема и в том, что нолдор местами настолько хотят помириться, что начинают игнорировать взаимонаезды и нестыковки и проявлять дивную прозорливость. Кстати, поэтому я свой личный и забросила, оставив одну вялую ветку - неинтересно просто играть, когда раз, и все все знают, все умные, все все раскрыли.
А Кот, я так понимаю, предлагает перекличку живых, но их можно посчитать по посещаемости сейчас. Я насчитала 13-14 живых игроков.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ,
Общая проблема и в том, что нолдор местами настолько хотят помириться, что начинают игнорировать взаимонаезды и нестыковки и проявлять дивную прозорливость. Кстати, поэтому я свой личный и забросила, оставив одну вялую ветку - неинтересно просто играть, когда раз, и все все знают, все умные, все все раскрыли.
Это они умеют, да.
В таком случае я вижу два варианта. Они последовательные, а не выборочные.
1. Нужно прошерстить старые темы у обоих блоков и выявить основную тему - что игралось и что хотелось сыграть. Раньше. Попутно снося и закрывая темы, которые уже не доиграются. Но нужно все таки решить, какие из них будут впоследствии влиять на сюжет/персонажа, а какие с чистой совестью в АУ.
2. Выявив главную тему прошлого, создать тему (или две - как удобнее) и, огласив эту главную тему для каждого блока, спросить - интересно это играть еще или быть может стоит придумать что-то иное. Выслушать идеи/предложения и посмотреть, как они вяжутся с концепциями и прочими нюансами.
Нужно выяснить, что народу интересно сейчас играть - два года форум...спал.
О! Финрод имеет вопрос.
Вся линия Кано-Гара-Курво-Финрод - она остается? То есть все было так, как наигралось?
*робко сунула нос во флуд и осмотрелась*
Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?
Моей душе без тебя больно,
Но не вернешься ты назад.
Gothom-bauk,
Вариант первый хорошо бы делать, если каждый скажет, что он хотел бы оставить. Для ориентирования можно взять любой из списков очередностей.
Финрод, этот вопрос у нас упирается в отсутствующего Кано, но мне как админу бы интригу хотелось сохранить, хотя непринципиально.
Амариэ, заходите леди, мы не кусаемся. честное слово.)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, тут тепло и хорошо) А надо быть суровой и писать курсовой.
Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?
Амариэ, на смутную тему?
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, он уже стоил много-много недосыпа и километры нервных волокон.
Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?
Ринганарэ, он уже стоил много-много недосыпа и километры нервных волокон.
Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|