Не могу я долго без Севера. Вернулся.
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|
Не могу я долго без Севера. Вернулся.
Gothom-bauk, с возвращением! Давно вас видно не было) *Сидит подпирая стенку у камина*
|
Нелладель, а Вы заметили? Приветствую и Вас, светлая леди. *поклонился*
Gothom-bauk, Конечно! Ваше отсутствие явственно ощущалось) Как ваши дела?
|
Нелладель, дела мои неплохи, но реал стал забирать много времени. А Ваши дела в каком состоянии?)
Gothom-bauk, так же пленены реалом, однако среда - самый свободный день на неделе, что не может не идти в плюс к настроению))
|
Местами я снова есть...
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Совсем флуд затих.
Все спят
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, уже два года как?
Gothom-bauk, ага. я сейчас хочу спать 90% времени
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, только на соседнем форуме, куда все отсюда ушли - не спят. Эти же самые игроки. Впрочем, мы-то с тобою понимаю откуда этот "сон" и чем он вызван. Непонятно только как "будить" обратно форум. И нужно ли это вообще кому-то здесь?
Gothom-bauk, понятия не имею, поэтому потихоньку шебуршу.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, мне, например, определенно да. Я помню этот форум живым и мне бы хотелось видеть его таковым и дальше. Чем я могу помочь?
Gothom-bauk, надавать пинков ТБ. Можно. По-хорошему каталоги бы встряхнуть, темы в смысле очередной раз восстановить
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, у меня из ТБ доступ только к Артано и Лайру. Лайр играть не против и ведет сейчас Дэрга в моей с Айвис теме. Артано сказал, что вернуться мог бы, но какой смысл в этом, если форум тих и за него тут что-то переигрывают. Со старым Мелькором все ясно и так, а насчет нового (есть он/не его) мне не известно.
А что с каталогами?
Мне на Тангородриме темных ждать?
Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис
Я, в принципе, не сплю и даже шуршу. Беда в том, что играть особо нечего.
Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;
Мне на Тангородриме темных ждать?
И Орла.
Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис
Финрод, ТБ тоже готов играть.
Так давайте придумаем новый сюжет? Или согласуем нюансы и доиграем прежний?
Gothom-bauk, сюжеты придумывать я не умею, хотя пытаюсь.
Я бы поиграл квест какой-нибудь
Финрод, так можно создать тему с обсуждением и чтобы все высказались. Посмотрим, кто на что настроен, какие мысли/идеи витают, какие тенденции.
Одному форум не реанимировать. Нужна активность всех или хотя бы большинства игроков.
Я тоже хочу играть и вяло играю одну ветку сейчас, так как остальные у меня стоят из-за неактивности игроков, которое там задействованы.
Gothom-bauk, так есть темы обсуждения сюжета, есть общий оффтоп...
Финрод, тогда в чем дело? Почему народ туда не идет, раз хотят играть? Или все ждут, пока их за ручку туда отведут да еще скажут, что написать?))
Так проблемы не решаются. Есть у СБ активисты?
Gothom-bauk, у меня проблем две: одну зовут Раумо, и у него реал, а другая - тормоза на Тангородриме. В общем, надо заканчивать квесты с побегами.
Финрод, можно ведь открыть новые темы? Но для этого надо решить ликвиден старый сюжет или его надо допридумать/перепридумать и тп.
Я готов к диалогу. Артано также. Думаю, оставшийся ТБ тоже.
А у вас в СБ что творится?
PS. Кстати, Раумо ничто не мешает писать на Квенте посты за Саурона. Непонятно, что мешает писать и здесь.
Отредактировано Gothom-bauk (19-12-2014 23:12:26)
Gothom-bauk, отлично, давайте посмотрим, что есть на сегодняшний день.
Вот, например, товарищ Артано мне уже полтора года должен, но я ж молчу. Просто считаю квест безвременно почившим.
И я не очень вижу, что можно придумать на взаимодействие двух блоков, кроме масштабной войны, которую вписывать некуда.
PS Потому что на Квенте Раумо админ, и подвешивать квесты не может. Здесь же он рядовой игрок. Разницу чуете?
Финрод, нет, не чую. Потому как дела админские - это административное действо, которое совершенно не означает писать посты. То есть, по хорошему счету, админы на крупных ролках вообще не берут себе персонажей и не играют, так как у них просто нет на это времени. Они координируют игроков и саму канву сюжета, они играют НПС, они придумывают квесты и судят боевку не фишками-доминошками, а сами. И на написание постов не остается времени. Вот и все. Это не в укор Раумо. Это просто на заметку и к тому, что админская деятельность вообще не должна пересекаться с игровой.
Артано мне тоже кругом должен и тоже некоторые отыгрыши годами. Он отдельный вариант. Но он как раз годами и не пишет на всех проектах, а у нас некоторые игроки пишут очень выборочно, где интересно. И почему-то никому не приходит в голову простая мысль о том, что никто за них или на крайний случай без их участия не может сделать им интересно - даже админы не телепаты.
И я не очень вижу, что можно придумать на взаимодействие двух блоков, кроме масштабной войны, которую вписывать некуда.
Вот с этим согласен и поэтому предлагаю собраться всем, АМС в том числе, и подумать.
Gothom-bauk, совершенно не согласен насчет админской и игровой деятельности. В моем представлении админ - всегда игрок, и помимо основного персонажа на нем сюжетные неписи. Что писать куда более геморройно.
Но рядовые игроки действительно пишут прежде всего там, где интересно. А мне, признаться, поднадоело играть с теми, кому интересно раз в год по обещанию. С теми, кто пишет регулярно, я и так уже играю.
Но рядовые игроки действительно пишут прежде всего там, где интересно. А мне, признаться, поднадоело играть с теми, кому интересно раз в год по обещанию. С теми, кто пишет регулярно, я и так уже играю.
Ну тогда о чем мы здесь говорим? Еще раз, интересно само не станет. Его нельзя кому-то одному придумать хотя бы потому, что для каждого это самое интересно - разное.
Я как представитель ТБ, пообщавшись с большинством наших могу ответственно заявить, что ТБ играть и обсуждать то, что нужно обсудить - готов.
А СБ?
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|