Нелладель, будем считать, что так, леди эльфийка. *улыбнулся и, достав свой кисет, выудил оттуда самокрутку из ултум-травы, что росла на равнинах Ард-Гален*
- Подпись автора
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 31 |Зима близко|
Нелладель, будем считать, что так, леди эльфийка. *улыбнулся и, достав свой кисет, выудил оттуда самокрутку из ултум-травы, что росла на равнинах Ард-Гален*
Лайрэлоссэ, какую? Август мне тоже подарил свою первую татуировку.
Лютиэн, НЕТ!!! *В ужасе*
|
Нелладель, что то как то мне вот не хватило выходных, честно скажу... Еще хочется.
Gothom-bauk, на левой лопатке будут доводиться лишние ветки к дереву, а также облачка и звездочки, с тем прицелом, чтоб оно в перспективе вылезло на плечо. Я ж плечо и спину в идеале хочу в одну композицию свести. А к слову, у тебя теперь рисунок какой?
Лайрэлоссэ, Это должно получиться красиво в любом случае..на таком месте. А у меня сигил Астарота.
Gothom-bauk, Повезло, так повезло с: *С детским любопытством наблюдает*
Лайрэлоссэ, ох, верю... У меня их словно и не было(
|
Gothom-bauk, о, какая штука! А на каком месте сделана? и, да, я лопух, надо было сразу сказать- поздравляю с обновкой же!!
Нелладель, вот да. Где б найти лишних выходных?
Лайрэлоссэ, в какой-то далекой, фантастической стране счастья...))
|
Лайрэлоссэ, на запястье. Спасибо большое. И тебя тоже. Тату - как и пирсинг - раз сделал и понеслось. *улыбаясь*
Нелладель, интересно? *все так же отвечая эльфийке взглядом на взгляд*
Gothom-bauk, да-а-а! *Улыбнулась*
|
Нелладель, что во мне такого интересного? *хмуро*
Gothom-bauk, глаза С:
|
Нелладель, только глаза? А рога Вам мои не кажутся интересными? *все так же продолжая смотреть*
Gothom-bauk, возможно, но глаза, как известно зеркало души, а она, как по мне, у вас более, чем интересна)
|
Нелладель, что же Вы сможете рассказать обо мне, смотря в мои глаза? *с интересом*
Лайрэлоссэ
Замкнутый круг. Значит, надо пытаться сделать невероятное: выспаться до работы)
Gothom-bauk
Какие командиры в Тёмной Твердыне ответственные. Хмурый вид на вашем лице выглядит естественным. Вероятно, это отпечаток вашего образа жизни. *смотрит на валарауко внимательно* Разве только у орков бывают косички? *чуть вскинула брови, позволяя себя обнимать и с увлечением перебирая красные пряди*
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Лютиэн, выспаться до работы... А так бывает?
Лайрэлоссэ
Наверное... в сказках)
© DMC4
Лютиэн, боюсь, что да. Только у орков. Но если Вам так нравится, то я, пожалуй, не стану Вам препятствовать. *крепче прижал к себе* Действительно, давайте сыграем Ваше похищение? *затягиваясь сигаретой* На Севере очень красиво.
Gothom-bauk
Я видела у лорда Фингона косички. *вспомнила* Вот и хорошо. Думаю, косички вам пойдут. Скоро убедимся на практике. *доплела первую и принялась за вторую* В альтернативной реальности вполне можно попробовать. *отгоняет рукой дым* Но с вас экскурсия по достопримечательностям крепости. Надеюсь, пыточными и темницами вы при экскурсе не ограничитесь. *лёгкая улыбка*
© DMC4
Лютиэн, я бы вообще Вас туда не повел. Зачем? Север - это не только пыточные и темницы. Вернее, даже не так. Север это как раз таки не они.
Gothom-bauk
В таком случае, полагаюсь на ваш выбор в плане программы экскурсии.
© DMC4
Gothom-bauk, ну-у-у... *Расположилась поудобнее, внимательно всматриваясь в глаза балрога*
Вы не похожи на того, кто сначала делает, а потом думает, скорее уж напротив и в других это качество не уважаете. Жесток? Возможно, но в пропорции один к двум с разумом. Знаете цену своей силе и любите чувство превосходства над кем-то. А еще цвет у ваших глаз красивый *Мило улыбнулась*
Отредактировано Нелладель (24-02-2014 17:47:45)
|
Нелладель, во многом верно, да. Но с чувством превосходства нет, я люблю честность. *кивнул ей* А еще я зануда и педант.
Лютиэн, благодарю. Это правильное решение. *улыбкою*
Gothom-bauk, зануда? Что-то неохотно верится, но в любом случае это не самые плохие качества С:
|
Gothom-bauk
На том и порешим. *доплела с этой стороны косички* По-моему, вам очень идёт. А можно ваши рожки потрогать? *засмотрелась на чёрные рога, как у чёртика*
© DMC4
Нелладель, а Вы почитайте мою квенту вместе с пробным постом. *усмешкою*
Prima inter pares.
А какие на Ваш взгляд самые плохие?
Лютиэн, раз я сегодня в ипостаси доброго, то потрогайте. *рассмеялся* И теперь мои волосы будут виться еще сильнее.
Gothom-bauk
Вот спасибо. Ни у кого ещё таких рожек не видела. *потянулась ручкой и коснулась рога* У вас волосы всегда вьются или только если вымыть? *с интересом*
© DMC4
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 31 |Зима близко|